Ritkouuu писал(а): ↑03 июн 2022, 09:11
Банально- отношения, кто у кого на первом месте, кто кому должен помогать и т.д.
Инициатор Ж
понятно, я примерно так и предположила, потому, что тогда получается:
Ritkouuu писал(а): ↑02 июн 2022, 20:21
1. Ситуация на данный момент - 9 Пентаклей
Одиночество вдвоём, эдакое
как раз таки тут напрямую
Ritkouuu писал(а): ↑03 июн 2022, 09:11
отношения, кто у кого на первом месте, кто кому должен помогать и т.д.
, т.е. ситуация, когда каждый по сути "тянет одеяло на себя", но женщина делает это на порядок сильнее и наглее
2. Позиция Ж - Звезда (4 Жезлов)
Ж со всех сил пытается «слепить» правильные, красивые отношения
а женщина тут похоже "зазвездилась", в том плане что "не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морской"
3. Позиция М- 5 Мечей
М отстаивает какие то свои интересы
а мужчина тут уже "в позу встал" ей "в ответку", как бы всем своим поведением ей вв обратку "назло делает, мстит"..
4. Чего хочет Ж? - Маг (6 Жезлов)
Ж хочет установить в отношениях свои границы, рамки
женщина тут мужчину морально "потоптать" хочет, как бы "под каблучок" свой его..
5.Чего хочет М? - 6 Пентаклей
Размеренности и спокойствия
а мужчина хочет "нормального взаимообмена", такой, какой и полагается в нормальных партнерских отношениях, когда "ты - мне, а я - тебе"
6.Что даст развод Ж? - Дьявол (7 Мечей)
Во все тяжкие…что называется
да ничего хорошего по сути, потому что материально она либо от него все равно останется зависимой, либо останется что то материальное, что они так и не сумеют поделить (учитывая, что она тут похоже хочет "все отбодать" ну или "по максимуму"..
7.Что даст развод М? - 2 Пентаклей (3 Мечей)
Разбитое Сердце
а вот он не пропадет и по большому счету и не особо и расстроится то, потому что вскоре ей замену найдет, если уже на этот счет "какой то запасной вариант не приглядел"
8.Что получит Ж если не разведётся? - Паж Пентаклей
Новый виток в отношениях
дети у них есть, ребенок? если есть, то она "получит" то, что ребенок ее будет расти с родным отцом, а не без него или с чужым дядей
9.Что получит М если не разведётся? - Туз Жезлов
Тоже какое то новое начало
а вот он может получить тут уже опосля сожаление, что не хватило духу на «побег на волю», вспышку сторонних чувств и разрыв опостылевшей связи..
10. Чем закончится вся ситуация? - Рыцарь Жезлов
Споры и страсти, я так понимаю, продолжатся
отношения они может и сохранят, но мужчина будет уже более уверенно и оправданно позволять себе "побеги на сторону"..