Дамы всем доброго времени

Я с небольшим ОС, к сожалению в ленте не нашла ваши ответы, т.к. уже затерялись, если помните был рассклад какой мужчина придёт ко мне для серьёзных отношений Суд (6 меч)+ Жрец(К-ва пент)+ К-ль меч= 7 жез, дно: К-ль ж, в общем один очень похожий парень появился, не знаю делается так или нет, но к расскладу (фото осталось) задала вопрос на этого ли мч мне указали карты, выпал ТЖ т.е. да, Мч не русский что вообще для меня новшество, спорстмен, очень серьёзный с характером, настойчивый, обеспеченный и как мне сказал разведенный, уже больше года с бывшей не живет (есть дети), но вот что то мне внутри покоя не даёт, прям предчувствие что не развёлся он с женой и что то скрывает от меня по этому поводу, поэтому возникли вопросы, помогите пожалуйста с трактовкой
Что в отношениях у М и Ж (жены имеется ввиду)?
Справ(Жрица)+Жрец (Маг)+ Кор-ва меч= Паж куб
Дно:Туз меч
Ну тут я бы сказала что очень крепкий устоявшийся брак, но КМ наводит на мысль что и вправду развод, либо женщина там жесковатая, паж я думаю детей показал, ну и может выяснения отношений какие то по дну
Правду ли мне сказал МЧ что развёлся с ж?:
9 пент+ 2 куб + Рыц куб= Паж меч
Дно:4 жез
Тут я даже как то не знаю если честно, вроде и не обманул, но все равно живет мне кажется с ней
Истинные намерения Мч в отношении меня?:
3жез + Сила (Рыц куб)+ 10 пент= К-ва пент
Дно: 3 куб
Если честно мне кажется чисто покутить хочет, встречи сексуального характера, ни чего серьезного в общем, 2 тройки как то даже об этом говорят, треугольничек прям какой то, да и мой сигни обычно КЖ
Можно ваш взгляд со стороны, а то мне сложно рационально трактовать...