Манагер думает, что нужно больше обнимашек-целовашек

Манагер думает, что нужно больше обнимашек-целовашек

Зачем ему уходить?

1. Да вот как-то и не про чувства здесь. Мне видится, что он на постоянной основе обманывает её, и скоро это станет явным. Сколько верёвочке ни витьсяSilkWay писал(а): ↑05 июн 2022, 21:464 ПЕНТАКЛЕЙ 7МЕЧ 2ПЕНТАКЛЕЙ (дно СУД
хочет удержать ее , обманывает ее
переспектива из отношений до конца лета
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ЧАШ СМЕРТЬ (доп ИМПЕРАТОР ) дно 8 ЖЕЗЛОВ
закончатся отношения
по какой причине будет разрыв отношений
ИЕРОФАНТ 4МЕЧ 7ЧАШ (дно КОРОЛЬ КУБКОВ )
у девушки появится другой м

1. По всем триплетам и раскладу выше его вполне устраивает обманчивая стабильность и прочность отношений, позволяющая ему вести двойную жизнь.SilkWay писал(а): ↑05 июн 2022, 22:11что именно не нравится мч (КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ в отношениях с сожительницей
ЛУНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ 4ПЕНТАКЛЕЙ (дно КФ
что нравится
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ КОРОЛЬ ЧАШ 8ЧАШ (дно КОРОЛЬ МЕЧ
что вокруг девушки много мужчин ??
переспросила еще раз последний вопрос , у девушки нет никого на стороне
7МЕЧ 2КУБ СОЛНЦЕ (дно СУД
в отношениях нет обмана , все прозрачно

1. Ребёнок её сведёт Вас с ума. А тётенька довольно властная. Будет строить и контролировать ВасSilkWay писал(а): ↑04 июн 2022, 09:30к нам в гости на все лето приезжает родственница моего мч с ребенком
как будут складываться отношения у меня с этой женщиной
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ 9ЖЕЗЛОВ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (я)(дно ПАЖ ЖЕЗЛОВ
я буду держать ее на расстоянии , ссор и неприятностей не будет
какое впечатление я на нее произведу
5 ПЕНТАКЛЕЙ ИЕРОФАНТ ДУРАК (маг) дно(СМЕРТЬ )
глупой дурочки?? или шут - ребенок с которым она приедит , не понимаю эти карты
или она посчитает что я кручу мч как хочу

1. ДаJiesika писал(а): ↑05 июн 2022, 11:51Спросила что дальше меня ждёт в личной жизни?
Король кубков, Король пентаклей, Суд
Как раз таки новый этап жизни где появится ещё один мужчина
Какие отношения будут с Кк?
Башня(2мечец), паж чаш, 6 жезлов
Итог Колесница
Тут разрушится тупик, будет взаимная симпатия, развитие отношений
Какие отношения будут к Кп?
Колесо фортуны, 4 жезлов, 5 мечей
Итог Смерть
Тут будет цикличность периодические встречи, но будет обман и по итогу эти отношения закончатся

1. Вообще выше уже был ответ

думает, что у вас взаимное влечение и романтика
Не считает это возможным на данном этапе жизни. Как будто ему нужно, чтобы для этого подвернулся некий удачный шанс. Но при этом пойти налево он себе не запрещает, если будет на то желание

Пока думает,планирует,примеряется к несколким вариантам,но нет серьезных отношений.
будут шансы, но он сам будет сомневаться и колебаться
Да,вы ему нравитесь,даже кого-то напоминаете внешне (Суд).
Да,вполне возможен романтик,но ,так как он младше,то обшение будет незрелым наивным.
В целом нормально,так как в его понимании ему нужна мудрая девушка старше себя,умудренная опытом.
Здравствуйте.
Я с небольшим ОС, к сожалению в ленте не нашла ваши ответы, т.к. уже затерялись, если помните был рассклад какой мужчина придёт ко мне для серьёзных отношений Суд (6 меч)+ Жрец(К-ва пент)+ К-ль меч= 7 жез, дно: К-ль ж, в общем один очень похожий парень появился, не знаю делается так или нет, но к расскладу (фото осталось) задала вопрос на этого ли мч мне указали карты, выпал ТЖ т.е. да, Мч не русский что вообще для меня новшество, спорстмен, очень серьёзный с характером, настойчивый, обеспеченный и как мне сказал разведенный, уже больше года с бывшей не живет (есть дети), но вот что то мне внутри покоя не даёт, прям предчувствие что не развёлся он с женой и что то скрывает от меня по этому поводу, поэтому возникли вопросы, помогите пожалуйста с трактовкой
Брак есть и будет. Все нормально у них,иногда жена уму разуму учит.
Лжи нет, но здесь и не вся правда,так как официального развода не видно,может просто на время ушел из семьи...и то не уверена я.
Намерения увеселительного характера,пардон за мой Французский. 3Ч и 3 Ж вам ни о чем не говорит? В треуголтник он вас приглашает.