Здравствуйте.
Тоже думаю нет. Скорее всего скоро пойдут месячные.
Здравствуйте.
Тоже думаю, что нет
Koshkins писал(а): ↑11 фев 2022, 23:111. Ему это просто не нужно. Он не наделяет ваше общение особым романтизмом и точно не собирается его развивать, двигаться. Его вполне устраивает тот образ, который есть о вас в его воображении.Милена11 писал(а): ↑11 фев 2022, 22:51Общение / роман по сети. Время от времени общаемся, но мне кажется думает реальный мч или фейк. Фотками делится, но видео звонков, как мне думается, избегает.
Если неправильно вопрос задан - подкорректируйте @}->--
Мч мошенник?
луна (дама монет + солнце) - дама мечей - жрец - я дума нет ( жрец ), но что-то скрывает ( луна). Возможно есть другая дама у него.
Будет у нас с ним видео звонок в срок (до лета) ?
жрица - паж монет - 9 монет. - разве что с моей стороны.
2. Думаю что не будет. Ни одна из трёх карт не является динамичной. А Жрица - это то что скрыто, то что под завесой тайны.
ягодка-малинка писал(а): ↑12 фев 2022, 07:33похоже что "женатик", а потому "светиться своим ликом" нет желания..
и далее будет избегать общения воочию
ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑14 фев 2022, 16:141. А Луна?) это у нас очень честный человек?) по триплету: выдаёт себя не за того, кем является, подыгрывает женщинам, выставляя себя в лучшем свете. Женат и вероятно старше, чем представляется
2. Да. Его лица Вы не увидите @}->--
Iris_ писал(а): ↑08 июн 2022, 11:40Здравствуйте
С м коллеги , достал меня, очень странно себя ведёт, постоянно лезет с расспросами и тупыми вопросами, аж раздражает, то про жену свою говорит, то про мою жизнь, сегодня 100 раз спросил почему я такая худая по его мнению
1. Зачем он это спросил? колесница, 7 жезлов , 10 кубков
Кажется он просто спорщик и забияка
Это был намек, что в лж вы не очень счастливы
2. Его мысли обо мне? дьявол, влюбленные, 2 пентаклей, дно жрица
Неплохо было бы сделать ее любовницей
Мысленно он прямо спит и видит вас рядом.
3. Как относится? туз жезлов, королева жезлов, отшельник, итог 3 кубков
как к ж, которая секс. привлекает
Относится как к объекту для времяпрепровождения.
А мне видится, что у него " не нравится и не надо" , лишь бы с самому хорошо и комфортно было. Словно ему все равно на вас, а просто нравится развести вас на эмоции, может этим поднять себе настроение.Фантагире писал(а): ↑08 июн 2022, 18:20Добрый вечер![]()
Был визит в магазин и там театр одного актера в исполнении менеджера( подкрался и напугал меня)
Детский сад. Сделала замечание он обиделся. Все это представление наблюдала его напарница по смене( видит постоянно его шоу в отношении меня и все время на моей стороне))
Какие чувства он испытывает по ее мнению ко мне?
2 жезлов( паж кубков)
Звезда
9 кубков
Дго- король кубков
Думает что добивается своего в отношении меня, налаживает взаимопонимание( но правда его реальное поведение-дерганье за косички с моей трактовкой как то невяжется))
solncepunya писал(а): ↑08 июн 2022, 18:48
что ему нравится вам нравиться , и он при этом чувствует себя звездой
Извините, что может глупый вопрос задам...а что вы подразумеваете под «так и будете бегать по кругу» ? Т.е. так и будут наши отношения «как на качелях», то сходимся, то расходимся ?ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июн 2022, 20:45intomagicОсобых перемен не будет, так и будете бегать по кругу и стоять на распутье. Неопределённость, нет движения к чему-то новому. Колесо фортуны у вас в окружении статичных карт