voronov писал(а): ↑05 дек 2020, 12:09
Девочки, хочу дать вам одно интересное задание. Сейчас в разных странах прошли выборы президентов.
Вот я решила разложить карты на выборы в одной из стран. Кто же станет у них президентом в итоге.
Вопрос сформулировала так чем закончатся выборы для каждого из кандидатов. Естественно имелось в виду возможная победа.
Итак карты на первого кандидата: Суд, Туз мечей, 2 чаш.
Карты на второго кандидата: Рыцарь жезлов, 7 чаш, 4 мечей (смерть).
ответ завтра вечером!
Девушки, здравствуйте!
Подзадержалась с ответом. Прошу меня простить.
В этот раз вы были не так единодушны, как при трактовании других моих раскладов и я очень хорошо понимаю почему это случилось. Борьба-то между кандидатами в президенты была нешуточная...
Итак, речь идет о выборах в США.
Кандидат № 1 Байден
Кандидат № 2 - Трамп.
Я когда увидела карты, поняла, что удача будет способствовать именно Байдену (хотя я его в душе не люблю и больше симпатизирую Трампу и когда делала расклад почему-то думала, что победит именно Трамп). Свой ход мыслей поясню. У меня лично в раскладах и Туз мечей и 2 чаш карты сильные. ТМ - символ власти. 2 чаш - фактически любви народа и Байдена. Обоюдная так сказать любовь
При этом в раскладе на Трампа все было не так позитивно. 7 чаш - это одни мечты о власти в данном случае, РЖ - у меня всегда скачет от человека.. Вроде как место президента уходит из под носа. Опять же 4М + Смерть мне не понравилась... Есть в этих картах, так же как при гадании на личные отношения, некая отстраненность партнеров друг от друга... Короче все все карты были в целом неплохие, но в сравнении с картами на БАйдена откровенно хуже. Поэтому победу я отдала Байдену и долго ждала чем же закончится все эти перипетии... так как довольно долго шли суды, споры и прочее.
Еще раз спасибо вам за участие!!! Обожаю Вас!!!