А без карт неужели не догадываетесь

А без карт неужели не догадываетесь

хочет помириться и договориться о встрече
Подумал,что вы настолько сексуальная,что можете любому вскружить голову.
Вопрос о эмоциях,а не желаниях...Заскучал по прошлому,когда была возможность общения.
Нет здесь никакой манипуляции, просто в его понимании любовь доказывают делом, а не словами... "сюси-муси" не для него
Да, испытывает, так как есть сильная привязанность и он считает вас второй половиной, чувства очень зрелые (!)- сперва была неуверенность и даже внутренняя борьба, а сейчас нет.
Могли и не спрашивать ,так как и по 2-му вопросу видно, что влюблен... если конечно нет другой и это не треугольник.

нуу..тут "приятное удивление" +"восхищение" + похотливые нотки"..Veter353 писал(а): ↑14 июн 2022, 23:26Что подумал м.ч о моей фигуре увидев моё фото ? /Друг подруги, общаемся все вместе. Сейчас гораздо реже, в связи с тем, что я по работе уезжаю часто.Вопрос к тому, что вот снова начала спортом заниматься и выложила фото своей внешности))))
Вопрос из серии "интересны мысли человека". Порой кажется, что нравлюсь ему./
Дьявол, 6 пентаклей, 6 жезлов
Дьявол даже напугал сначала. Неужто посчитал привлекательной и сексуальной? Подумал наверно, что с фигурой всё ок, результат очевиден и заслуживает похвалы.
тут опять же "приятное удивление", видимо вызванное "мысленным сравнением вас с той, что ранее была"..
Прекрасно,показывая и радость и удовлетворение от встречи.
Я не вижу здесь именно флирта и игры. Общение более душевное.
Эмоции приятные,но здесь оиждание одного,а на деле другое...эмоции более зрелые и серьезные.
Вы тоже будете ожидать одно,но на деле буде другое,будет повод поразмыслить.
скорее всего будет намеренно демонстрировать как он "вырос" финансово за это время, свое нынешнее благосостояние и его уровень будет нарочисто подчеркивать..типа "я тоже уже не тот босоногий мальчуган в коротких штанишках"..Veter353 писал(а): ↑15 июн 2022, 18:471.Как он будет себя вести по отношению ко мне при встрече?
Король пентаклей, 9 кубков, 6 кубков
Рад будет увидеть, возможно сам и организует эту встречу. (Обсуждали этот момент, что возможно на квартире у него будем) Но вести будет себя дружески, прям максимально. Много будем вспоминать из прошлого.
откровенно (явно) наверное нет, не будет..сейчас вы уже "другая" и к вам уже нужно новые "ключики" подбирать, уже вот "просто так не получится"..
у него эмоции не очень хорошие, типа, я буду не я, если снова ее не добьюсь..причем любой ценой..
а у вас эмоции какие то очень не позитивные тоже..типа "от такого хорошего не жди, надо спасаться пока не поздно"..

Нет,не сециально...у вас 8Ч в конце- сам же и переживал потом.
Уже по первой триаде видно,что самому было неприятно.
По этой триаде не видно сожаления,но по первым двум -да. А по этой триаде- сперва поепереживал,но потом отпустило.ksysha8210 писал(а): ↑15 июн 2022, 23:413. Сожалеет ли о своем поступке?
9 жезлов, 2 монет, туз жезлов.