Закрыли не надолго или не очень-то хорошо.
Думаю, нет, у вас две одиночные карты 9Ч-самоудовлетворение и 9Ж -как самооборона.
Закрыли не надолго или не очень-то хорошо.
Думаю, нет, у вас две одиночные карты 9Ч-самоудовлетворение и 9Ж -как самооборона.
сначала без карт..скажите, а вас саму не напрягает, что "как то все сразу тут у него приключилось"..конечно может быть и совпадение, но я лично в случайности не верю..да и если даже "карта заблокирована", то разве это уж такое "непреодолимое препятствие" для по настоящему заинтересованного во встрече мужчины!? на худой конец и занять деньги можно у кого то для такого то дела (любовной встречи), да и карта ведь не навсегда заблокировалась..да и вообще..что то тут не то..он у вас часом денег не просил, ну хоть на время или взаймы?Iriska12 писал(а): ↑17 июн 2022, 14:47Помогите, пожалуйста, с толкованием. Ситуация такая: познакомилась с мужчиной в интернете, он иностранец, планировали встречу, но не получилось купить для меня билет из за того, что его карта оказалась заблокирована. А потом вообще все пошло под откос, у него умер пожилой отец, и он отдалился. Я чувствую сама, что перспектив нет, он как будто горел сначала, а теперь все прошло.
не знаю..у меня тут такое ощущение, что он с вас тут что то материальное "поиметь" хотел, помощь какую то или поддержку, а когда ее не получил, то и интерес сразу потерял, по вашему "отдалился"..
а тут еще "краше"..и Луна и 5 мечей..как бы вам наверное надо по-остороженей быть с этими "интернет-знакомствами"..
Он сейчас сосредоточен на себе (КЖ). Не получив желаемого (6п), он "отложил Вас в долгий ящик". Я бы на Смерть вытянула доп, чтобы уточнить насколько это "окончательно", но в целом понятно, что в любом случае отношений на перспективу он не рассматривает с Вами
Совершенно противоположное значение у короля жезлов. Вы описали короля мечей. А КЖ наоборот - огонь и кипящие страсти. Целеустремлённый, сосредоточенный на достижении своих задач, сметающий на своём пути все преграды. Если не вышло, то не горюет понапрасну, а ставит новые цели
Перспективы очень туманные и почти опасные. Есть шанс попасть в треугольник, причём сильно завязнуть.
Где хоть одна карта, которая советует продолжать?
дай то Бог, чтобы я конечно ошибалась, но, как "показывает история", в сети очень много женщин, ищущих свое женское счастье там по принципу "ах, обмануть меня не трудно, я сам(а) обманываться рад(а)!"
Луна тут о том, что человек этот или себя или про себя информацию выставляет совершенно в ином свете, нежеди она есть на самом деле, Луна - это тень на плетень, затуманить, запудрить мозги..5 мечей - это вообще сама я "пакостная карта" в колоде, по ней я еще раз скажу, что намерения идут очень и очень опасные, как минимум "подлые" как то - воспользоваться чьей то доверчивостью и наивностью в свою пользу..ну а Влюбленные тут означают что "вы не одна такая" у него "на примете", так сказать в его таких не самых благовидных намерениях..не получиться обмануть вас, есть и другие варианты..
Первоначальный интерес и желание вкладываться в отношения сходят на нет
вроде как да..хотя возможно что и не до конца..какая то "щелка" или "лазейка" в этом смысле тут все таки осталась..
видел, но "лучше бы не видел" по его мнению (и 9 жезлов тут как раз об этом), потому что фото это "лишнее напоминание"..
Перспективы - попасть в мутный любовный треугольник, быть обманутой и преданной.Iriska12 писал(а): ↑17 июн 2022, 15:03Спрашивала, есть ли перспективы:
1)Луна
2)5 мечей
3)влюблённые
Квинт 29- 11-2 ( если я правильно считаю )
С трактовкой тут мне сложно, предложу, что он видит много препятствий, но в глубине души я ему нравлюсь. Перспектив мало, карты как будто советуют и тут мне не бросать общение.
1 по-моему, вы только глубже внутрь себе эмоции и чувства загнали
У вас написано КорольЖ,а не Король/М.