Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
ЛемZа здравствуйте!
1. Блокировали канал, но на уровне Анахаты что-то ещё есть
2. Не похоже, чтобы видел. Видимо так и висит, не просмотрено(9Ж и Повешенный)
1. Блокировали канал, но на уровне Анахаты что-то ещё есть
2. Не похоже, чтобы видел. Видимо так и висит, не просмотрено(9Ж и Повешенный)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Посетитель
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Ситуация такая: познакомилась с мужчиной в интернете, он иностранец, планировали встречу, но не получилось купить для меня билет из за того, что его карта оказалась заблокирована. А потом вообще все пошло под откос, у него умер пожилой отец, и он отдалился. Я чувствую сама, что перспектив нет, он как будто горел сначала, а теперь все прошло. Спросила, как он ко мне относится у таро. Карты выпали такие:
1)Король жезлов ( очень точно попал в его образ по моему) такой отстранённый, холодный мужчина сейчас он
2) 6 пентаклей
3) смерть ( как чувствовала, что ее вытяну)
Квинт:1
Думаю, это либо полный конец, либо долгий перерыв в общении. Больше склоняюсь к первому варианту.
Квинт смотрела по Банцхафу: совет проявить инициативу и поддержать. Но он сам пропал и поэтому мне совсем не хочется проявить инициативу, тк сама себе буду казаться навязчивой.
С трактовкой сочетаний у меня все туго пока. Где этому научиться? Может книги?
1)Король жезлов ( очень точно попал в его образ по моему) такой отстранённый, холодный мужчина сейчас он
2) 6 пентаклей
3) смерть ( как чувствовала, что ее вытяну)
Квинт:1
Думаю, это либо полный конец, либо долгий перерыв в общении. Больше склоняюсь к первому варианту.
Квинт смотрела по Банцхафу: совет проявить инициативу и поддержать. Но он сам пропал и поэтому мне совсем не хочется проявить инициативу, тк сама себе буду казаться навязчивой.
С трактовкой сочетаний у меня все туго пока. Где этому научиться? Может книги?
- Посетитель
И ещё сделала раскрад на другого мужчину, мы очень мало общаемся, но мне кажется, у него есть интерес, хотя есть много факторов, которые мешают сближению. Общение только в интернете было.
Спрашивала, есть ли перспективы:
1)Луна
2)5 мечей
3)влюблённые
Квинт 29- 11-2 ( если я правильно считаю )
С трактовкой тут мне сложно, предложу, что он видит много препятствий, но в глубине души я ему нравлюсь. Перспектив мало, карты как будто советуют и тут мне не бросать общение.
Спрашивала, есть ли перспективы:
1)Луна
2)5 мечей
3)влюблённые
С трактовкой тут мне сложно, предложу, что он видит много препятствий, но в глубине души я ему нравлюсь. Перспектив мало, карты как будто советуют и тут мне не бросать общение.
- Ветеран
сначала без карт..скажите, а вас саму не напрягает, что "как то все сразу тут у него приключилось"..конечно может быть и совпадение, но я лично в случайности не верю..да и если даже "карта заблокирована", то разве это уж такое "непреодолимое препятствие" для по настоящему заинтересованного во встрече мужчины!? на худой конец и занять деньги можно у кого то для такого то дела (любовной встречи), да и карта ведь не навсегда заблокировалась..да и вообще..что то тут не то..он у вас часом денег не просил, ну хоть на время или взаймы?Iriska12 писал(а): ↑17 июн 2022, 14:47Помогите, пожалуйста, с толкованием. Ситуация такая: познакомилась с мужчиной в интернете, он иностранец, планировали встречу, но не получилось купить для меня билет из за того, что его карта оказалась заблокирована. А потом вообще все пошло под откос, у него умер пожилой отец, и он отдалился. Я чувствую сама, что перспектив нет, он как будто горел сначала, а теперь все прошло.
не знаю..у меня тут такое ощущение, что он с вас тут что то материальное "поиметь" хотел, помощь какую то или поддержку, а когда ее не получил, то и интерес сразу потерял, по вашему "отдалился"..
вообще все эти интернет-знакомства, да и еще и с "иностранцами"...порой чреваты каким то обманом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
а тут еще "краше"..и Луна и 5 мечей..как бы вам наверное надо по-остороженей быть с этими "интернет-знакомствами"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
ягодка-малинка
Он точно не мошенник. Возможно, ничего серьезного не хотел, хотя говорил, что ищет жену.
Но вот по поводу денег он ничего не просил никогда. Карту свою сам сфоткал и дал пароль, но я не смогла по ней купить билет для себя тк заблокировали сейчас переводы от иностранных банков.
И про отца все правда. В общем крайне неудачное стечение обстоятельств.
Возможно , судьба отводит, тк он не так уж хорошо мне подходит и я это понимаю, но все таки жаль , ещё и горе такое у него и он мне понравился(
И второй мужчина тоже точно не мошенник, но он вполне может быть несерьезным.
А что означает такое сочетание карт, если речь точно не о мошенничестве?
Он точно не мошенник. Возможно, ничего серьезного не хотел, хотя говорил, что ищет жену.
Но вот по поводу денег он ничего не просил никогда. Карту свою сам сфоткал и дал пароль, но я не смогла по ней купить билет для себя тк заблокировали сейчас переводы от иностранных банков.
И про отца все правда. В общем крайне неудачное стечение обстоятельств.
Возможно , судьба отводит, тк он не так уж хорошо мне подходит и я это понимаю, но все таки жаль , ещё и горе такое у него и он мне понравился(
И второй мужчина тоже точно не мошенник, но он вполне может быть несерьезным.
А что означает такое сочетание карт, если речь точно не о мошенничестве?
- Ветеран
Iriska12
Ваша история стара как мир,не обмжайтесь, но там одно вранье и про билеты и про блокировку карт и про смерть отца мьм родственника...
Никак он у вам не относится
Король это мужчина огонь, эдакий тот ещё мачо... Полк,ил взаимообмне, который хотел и интерес погас.
Ваша история стара как мир,не обмжайтесь, но там одно вранье и про билеты и про блокировку карт и про смерть отца мьм родственника...
Никак он у вам не относится
Король это мужчина огонь, эдакий тот ещё мачо... Полк,ил взаимообмне, который хотел и интерес погас.
- Посетитель
Katerynka
Не врал он про отца, у него пост есть в Инстаграм об этом и люди писали соболезнования. И про карту не врал, я сама пыталась купить с его код паролем и не получилось.
Но все остальное вполне может быть: ничего серьезного не хотел, только внимания к себе
А почему король мечей огонь? Это разве не воздушная стихия?
Не врал он про отца, у него пост есть в Инстаграм об этом и люди писали соболезнования. И про карту не врал, я сама пыталась купить с его код паролем и не получилось.
Но все остальное вполне может быть: ничего серьезного не хотел, только внимания к себе
А почему король мечей огонь? Это разве не воздушная стихия?
- Ветеран
Он сейчас сосредоточен на себе (КЖ). Не получив желаемого (6п), он "отложил Вас в долгий ящик". Я бы на Смерть вытянула доп, чтобы уточнить насколько это "окончательно", но в целом понятно, что в любом случае отношений на перспективу он не рассматривает с Вами
Совершенно противоположное значение у короля жезлов. Вы описали короля мечей. А КЖ наоборот - огонь и кипящие страсти. Целеустремлённый, сосредоточенный на достижении своих задач, сметающий на своём пути все преграды. Если не вышло, то не горюет понапрасну, а ставит новые цели
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Перспективы очень туманные и почти опасные. Есть шанс попасть в треугольник, причём сильно завязнуть.
Где хоть одна карта, которая советует продолжать?
Карты предупреждают, что если продолжите, то очень сильно пожалеете. 5 мечей - "подлая" карта, а в сочетании с Луной и Влюблёнными вообще ничего хорошего не несёт. Тут самое лучшее из возможного - закончить, пока не поздно
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
дай то Бог, чтобы я конечно ошибалась, но, как "показывает история", в сети очень много женщин, ищущих свое женское счастье там по принципу "ах, обмануть меня не трудно, я сам(а) обманываться рад(а)!"
и карт навысылают "фейковых-якобы заблокированных" и "похоронят" хоть кого, "ради дела и выгоды", уж, извините за цинизм..
просто, если бы он (первый мужчина) был по настоящему заинтересван в вас, он, как минимум сказал бы вам так "ты, знаешь, у меня тут неприятности как то навалились, все к одному, но ты меня не теряй, я сейчас как нибудь все попробую разрешу-разрулю и мы с тобой обязательно увидимся, это даже не обсуждается!"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Луна тут о том, что человек этот или себя или про себя информацию выставляет совершенно в ином свете, нежеди она есть на самом деле, Луна - это тень на плетень, затуманить, запудрить мозги..5 мечей - это вообще сама я "пакостная карта" в колоде, по ней я еще раз скажу, что намерения идут очень и очень опасные, как минимум "подлые" как то - воспользоваться чьей то доверчивостью и наивностью в свою пользу..ну а Влюбленные тут означают что "вы не одна такая" у него "на примете", так сказать в его таких не самых благовидных намерениях..не получиться обмануть вас, есть и другие варианты..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Iriska12 здравствуйте.
Первый мужчина уже практически никак не относится. Все уже прекратилось(Смерть).
Король Жезлов масть огненная, лидер, целеустремлённый, всё горит в руках и в голове, куча идей как что можно сделать.
Но у Вас этот КЖ и 6П закрыты Смертью. Он в принципе может просто сейчас относится как к тому человеку, к которому потом, со временем можно вернуться, получить порцию поддержки, общения и всё.
По второму мужчине: перспективы туманные, впечатление, что мужчина обманщик/пикапер (Луна и 5М), получит что нужно и уйдёт в другие отношения(5М и Влюбленные).
Первый мужчина уже практически никак не относится. Все уже прекратилось(Смерть).
Король Жезлов масть огненная, лидер, целеустремлённый, всё горит в руках и в голове, куча идей как что можно сделать.
Но у Вас этот КЖ и 6П закрыты Смертью. Он в принципе может просто сейчас относится как к тому человеку, к которому потом, со временем можно вернуться, получить порцию поддержки, общения и всё.
По второму мужчине: перспективы туманные, впечатление, что мужчина обманщик/пикапер (Луна и 5М), получит что нужно и уйдёт в другие отношения(5М и Влюбленные).
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
Первоначальный интерес и желание вкладываться в отношения сходят на нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
вроде как да..хотя возможно что и не до конца..какая то "щелка" или "лазейка" в этом смысле тут все таки осталась..
видел, но "лучше бы не видел" по его мнению (и 9 жезлов тут как раз об этом), потому что фото это "лишнее напоминание"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Перспективы - попасть в мутный любовный треугольник, быть обманутой и преданной.Iriska12 писал(а): ↑17 июн 2022, 15:03Спрашивала, есть ли перспективы:
1)Луна
2)5 мечей
3)влюблённые
Совета не бросать общение никак не вижу тут
- Ветеран
1 по-моему, вы только глубже внутрь себе эмоции и чувства загнали
2 видел, но как-то насторожился от него
- Ветеран
У вас написано КорольЖ,а не Король/М.
А по поводу заблокированной карты, он видимо вам дал пин-код именно заблокированной карты,чтоб вы сами убедились. По поводу отца, фейковые страницы с вецовыми друзьями часто создаются для девушек..не вы первая и не вы последняя..
- Посетитель
Katerynka
Ох, король мечей это был!!!
Я ошиблась
Нет, он меня не обманывал, страница настоящая. Я все очень тщательно проверяю, включая информацию о работе и имя, фамилию, фото. Все есть в интернете. То, что это не обман, я уверена.
Если исключить обман, то что тогда будет за значение?
Ох, король мечей это был!!!
Я ошиблась
Нет, он меня не обманывал, страница настоящая. Я все очень тщательно проверяю, включая информацию о работе и имя, фамилию, фото. Все есть в интернете. То, что это не обман, я уверена.
Если исключить обман, то что тогда будет за значение?
- Посетитель
JulijaNi
Король мечей а не жезлов.
Не знаю, как так невнимательно написала, извиняюсь((
Да, вытяну дополнительно карту
Он был очень открытый до смерти отца, сейчас не пишет сам.
Похож действительно на короля мечей
Король мечей а не жезлов.
Не знаю, как так невнимательно написала, извиняюсь((
Да, вытяну дополнительно карту
Он был очень открытый до смерти отца, сейчас не пишет сам.
Похож действительно на короля мечей
Последний раз редактировалось Iriska12 17 июн 2022, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-