Все верно. В помощи не отказывает, все деньги туда несёт. А она на его чувстве вины выезжает, использует как только может. Он оплачивает все. Даже содержит девушку сына.я бы сказала "холодно-категоричные" вплане эмоций с его стороны, при том, что в различного рода помощи он ей тут совершенно не отказыавет..
она тот ещё провокатор, да. Это может его тормозить. Он боится что она мне что-то расскажет, верно.потому, что интереса как к женщине у него к ней уже нет (или почти нет), а во вторых он знает что она "способна на провокации" и "держит с ней ухо востро"..
при этом ей не мешает каждый день его дёргать и накручивать. Что он виноват во всех делах и ее и детейну, если только "чисто из принципа" или "из чувства мести", потому что сама прекрасно понимает, что на их с ним отношениях "как мужчины и женщины" уже "поставлен крест" и это уже очевидный факт..
каждое из общения заканчивается -нужны деньги.он намеренно будет избегать какого либо общения с ней в этот срок..
Katerynkaспасибо!
да, Вы правы. Узнала что он поздравил ее с др, был жуткий скандалЗнает вашу эмоциональную натуру, вот ограждает вас.
ну тут уж надо выбирать. Есть семья и все остальное. А сидеть на двух стульях, как минимум не порядочно. Он должен всем рассказать и объяснить, что это моя законная жена и хотите или не , но Вам придётся принять. Меня это обижает.Он не хочет портить тот нейтралитет, который есть между ними. К тому же вы же не знаете почему он ей не говорит-причин может быть много включая то, что он не хочет портить отношения со своими детьми. Вы почему-то ревнуя думаете только в одном направлении...