Думаю, что все кто хотел высказаться по заданию, это уже сделали, поэтому можно и ответ давать!
моя версия: когда я разложила первый триплет, то у меня сразу же не возникло никаких сомнений в том, что впечатление она на работодателя произвела достойное, потому что для меня Дама пентаклей прямая это всегда - респектабельно, достойно, дорого..в любом случае впечатление какой то "дешевой штучки" Королева пентаклей никогда не производит, она просто не может не понравится, но, дно у первого триплета 6 пентаклей..поэтому мой вывод тут был: "впечатление ты произвела по принципу- да, подходит, но еще и на других посмотрим"..а вот по второму триплету меня несколько смутила перевернутая 2 жезлов, где я высказала предположение, что как раз таки вот по этой то перевернутой 2 жезлов могут и не перезвонить (не надумать) по итогу..она меня спроисла про Справедливость, что она тут означает и я ответила что я ее вижу тут как "мы ответим-перезвоним только тому, кому посчитаем нужным", но при этом Туз мечей на конце триплета все равно давал надежду на прояснение ситуации по итогу..т.е. какой то ответ, пусть даже негативный, но тут должен быть..
как было на самом деле (момент истины): мы загадали срок для ответа от работодателя - 3 дня, но негласно все же подразумевая некий запас до недели..3 дня прошло и тишина..она мне позвонила и сказала, что мол, все, видимо, кердык, далее ждать бесполезно..я если честно, тоже так уже подумала, но решила ее приободрить и сказала, что давай все таки подождем еще немного, до конца недели..и вот на самом уже исходе недели, когда все надежды рухнули раздался звонок, где секретарь этой фирмы озвучила, что окончательное решение переносится на посленовогодние праздники, что мол директор, который лично проводил собеедование, отбыл в командировку и будет только после праздников, но среди многочисленных кандидаток он для себя "положил глаз" образно на 3-х кандидаток, среди которых оказалась и наша вопрошающая и среди них же и будет окончательный выбор после праздников.. значит все таки верно показала тут Королева пентаклей - поглянулась она чисто внешне ему..а перевернутая 2 жезлов тогда показала не то, что "так и не надумают по итогу", а именно то, что "долго думать будут"..
Последний раз редактировалось
ягодка-малинка 29 дек 2020, 10:17, всего редактировалось 3 раза.