да, возможно она понимает его больше чем я. Я все больше замечаю, что мы очень разные.Она думает,что между ними есть душевная связь и их многое объединяет.
мы подписали брачный договор и меня это сильно оттолкнуло меня. Я не могу уже относится как раньше.Он влюблен,но чувствует себя как-то некомфортно в отношениях.
Ну он старается не давать повода (это из того что я видела в переписке) Но она активно привлекает его детьмиКоролева К не она и она об этом знает, и не о любви здесь речь,т.е. знает,что отношение консервативное к ней, и есть между ними общность взглядов.
ягодка-малинка
Спасибо!
типа «ни роди ни кожи» что он в ней нашёл? Да, вполне может так считать. Она очень высокого мнения о себездесь она скорее всего анализирует свое прошлое с ним, когад уних еще "все было хорошо" и его нынешнюю, на предмет "а чем это она его взяла"..
да, так и есть. Мы действительно очень разные. А все усугубилось после подписания брачного договора.по ее мнению у ее бывшего с его нынешней полное «несовпадение по фазе» и что "он с ней еще хлебнет"..
у нас с ним не было никогда по-настоящему душевной близости. Мы по-разносу смотрим на многие вещиона считает, что в их с ней отношениях "пусть даже страсть ушла", зато осталась "душевность, взаимопонимание", что намного важнее, по ее мнению..
ну судя по предыдущим триплетам, она во многом права.потому, что ей самой так "придумалось", потому что ей так хочется думать и полагать, ей так "комфортней" считать..
solncepunyaспасибо!
да, общие дети, в первую очередьчто их связывает прошлое , и еще много что они оба не в силах перечеркнуть /забыть
ну да, живет со мной потому что я его заставляю и ради детейей больно об этом думать , ей хочется думать , что он идет у нее на поводу от безвыходности
ну да, ревную и запрещаю общатьсячто в угоду КК он резок с ней
Talullah Tuспасибо!
ну судя по последней переписки это она пытается ему угодить и ищет повод пообщаться1. Было бы так, если бы упала Жрица. Думает, что он всячески пытается ей угодить, но она пресекает это
ну да, так и есть. Счастья мало кто испытывает2. Не думает об этом. Она считает в целом, что мужчина испортил жизнь им обоим
может быть и сблизился, когда мы поругались из-за брачного договораЕсть ощущение, что мужчина жалуется женщине и пытается с ней сблизиться. Что она категорически пресекает. Это уже в первом пункте падало. Не зря она дамой сердца выпала
да, вполне может возобновить общение с ней4. Нет. Это не фантазии. Они в реальность воплотились