Будем-с значит ждать результата. Спасибо за откликNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 20:31Тем более туз мечей,не то что бы плохо закончиться но тут скорее у вас будет разочарование что то не понравиться.Туз мечей это меч раздора и меч правды ,еще просто когда в отношениях ставят точку . Туз мечей вам прояснит что то . По вашим картам перспективны не очень ..Anna Helmere писал(а): ↑18 авг 2019, 20:27Какие могут быть в таком случае непонятки если мужчина даже чувствами не пылает?ПрозерпинаR писал(а): ↑18 авг 2019, 20:04Вместе со всем триплетом - не думаю, что стоит ждать признаний в любви. Непохоже, чтоб мужчина был готов действовать и вообще особо чувствами пылал. Мужские карты перевернутые. Луна - непонятки между ними сохраняются.Там был Туз Мечей, чуть ниже я исправляла. Но в любом случае, я надеюсь, что сложится всё куда благоприятнее или хотя бы без последствий, а то по Вашим прогнозам всё уж очень плохо может закончитьсяNight_Breeze писал(а): ↑18 авг 2019, 20:19Я в корне не соглашусь Я вот по другому вижу
Тут рассклад о том что вы вскоре очень разочаруетесь в мужчине этом и откроется вам какой то обман вы его увидите истинного Мужчина вам предстанет в очень неприглядном свете Имепратор пп и король жезлов пп - это какой то мутный персонаж который скорее всего женат и ходок по женщинам ,с неадекватыми амбициями .По тузу жезлов - вам предоставят такую возможность.Либо он поведет себя как несдержанный кобель и выглядеть это будет очень както прям некрасиво ,либо еще что то . Император пп -это человек злоупотребляющий своей властью и положением идущий по головам ,грубый садист , тиран напористый чересчур властный .Король жезлов в пп тоже самое . И с луной у человека могут быть проблемы с психикой ,так как у него Император пп и Король жезлов пп .![]()

Поняла, спасибо за ответПрозерпинаR писал(а): ↑18 авг 2019, 20:48Непонятки - в плане его истинного отношения, намеренийAnna Helmere писал(а): ↑18 авг 2019, 20:27Какие могут быть в таком случае непонятки если мужчина даже чувствами не пылает?ПрозерпинаR писал(а): ↑18 авг 2019, 20:04Вместе со всем триплетом - не думаю, что стоит ждать признаний в любви. Непохоже, чтоб мужчина был готов действовать и вообще особо чувствами пылал. Мужские карты перевернутые. Луна - непонятки между ними сохраняются.