Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение nadine » 08 апр 2015, 16:27

Ну вот сила, я думаю, это то, что как бы не хотели эти люди быть вместе, а они вроде бы хотят, ничего не выйдет у них, слишком они разные что ли.....
Правильно, разный потенциал
Король воздуха - это ещё мужчина-философ, научит вас чему-то эта связь, сделаете философские выводы
Королева воздуха - какие-то намёки и дразнилки, поэтому такая логика: что-то станет известно, а что-то не до конца. Также эта карта указывает на женщину, отсюда вывод: сохранение или раскрытие секрета зависит от партнёрши.
2 огня - демонстративность, 6 земли - практичность. Мне кажется, эти карты говорят вам о том, что с мужчины можно будет что-то поиметь через вашу связь выгодное вам. Общий вывод: ничего долгоиграющего не получится, используйте эту связь с пользой для дела
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 16:35

nadine писал(а):
Ну вот сила, я думаю, это то, что как бы не хотели эти люди быть вместе, а они вроде бы хотят, ничего не выйдет у них, слишком они разные что ли.....
Правильно, разный потенциал
Король воздуха - это ещё мужчина-философ, научит вас чему-то эта связь, сделаете философские выводы
Королева воздуха - какие-то намёки и дразнилки, поэтому такая логика: что-то станет известно, а что-то не до конца. Также эта карта указывает на женщину, отсюда вывод: сохранение или раскрытие секрета зависит от партнёрши.
2 огня - демонстративность, 6 земли - практичность. Мне кажется, эти карты говорят вам о том, что с мужчины можно будет что-то поиметь через вашу связь выгодное вам. Общий вывод: ничего долгоиграющего не получится, используйте эту связь с пользой для дела
Так это меня и смутило, там нечего поиметь-то....)) Ну вообще интересно, спасибо за помощь)
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 08 апр 2015, 19:14

Lera1210 писал(а):
DIKA4KA писал(а):делала вызов рунами .
вызов т.ж считается маг воздействием
:) вот ее в мыслях у вас и показало;) , а карты мин , на неделю на начь под подушку , днем в сумку , днем можно смотреть , перебирать разглядывать , вопросы эти не крутить ни рунами ни таро не оракулами вообще неделю мин . не трогать . через неделю спросить колоду .

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
ЛютикМак писал(а)::love: А можно и мой расклад расшифровать? Я в первый раз. Называется "Роман"
1- характеристика связи - Императрица;
2- чувства партнера - 9 воды;
3 и 4 - ближайшее будущее отношений - королева воды и сила;
5 - как эта связь отразиться на жизни - король воздуха;
6- будет ли сохранена тайна - королева воздуха;
7 и 8 - дальнейшее будущее этой связи - 2 огня и 6 земли.
Помогите, пожалуйста расшифровать) @}->--
вы знаете , я б сказала , это абсолютно бессмыслено , если у вас нет пока налаженого контакта с колодой , и хорошего навыка с таро вобщем делать расклады на 8 карт . они просто не поймут вас что и в какой позиции стоит . вы новичек с таро вообще или только с манарой ?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 19:28

Я вообще новичок, просто на раскладах лучше запоминается мне кажется, да я и не рассчитываю на правильность, пока изучаю.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А как лучше делать??? Я сейчас сделала расклад "Влюбленные", попыхтела конечно....но по значениям вроде бы все подходит к реальности...ну процентов 95.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 08 апр 2015, 19:33

ЛютикМак писал(а):Я вообще новичок, просто на раскладах лучше запоминается мне кажется, да я и не рассчитываю на правильность, пока изучаю.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А как лучше делать??? Я сейчас сделала расклад "Влюбленные", попыхтела конечно....но по значениям вроде бы все подходит к реальности...ну процентов 95.
лучше задавать вопрос конкретный и тянуть по 3 карты .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 19:50

Я вот как их вместе сочетать не понимаю, вот задала вопрос - увидимся ли мы с МЧ в этом месяце - 10 воды, 6 огня, 6 воздуха. Что бы это значило?)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Получается - в отношениях стадия активности наступает, неравная связь от скуки для развлечений, создание своего имиджа. Вот и как это привязать к вопросу? :love:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
или вот - будет ли МЧ сегодня пытаться общаться, за исключением своего обычного - Спокойной ночи? Три карты - 6 земли, 7 земли, наказание. У меня нет вариантов, как это сплести в "да" или "нет". Поможете? @}->-- :prints:

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 08 апр 2015, 19:59

ЛютикМак писал(а):Я вот как их вместе сочетать не понимаю, вот задала вопрос - увидимся ли мы с МЧ в этом месяце - 10 воды, 6 огня, 6 воздуха. Что бы это значило?)
Его в принцыпе и так все устраивает , если вы будете настойчевы , возможно встреча в кафе/ресторане . и если нет , то она будет в вашем сне . но сон у вас точно будет о том что вы с ним встречаетесь . а вот будет встреча во лишь сне или на яву тоже заявисит от вашей инициативы.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ЛютикМак писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
или вот - будет ли МЧ сегодня пытаться общаться, за исключением своего обычного - Спокойной ночи? Три карты - 6 земли, 7 земли, наказание. У меня нет вариантов, как это сплести в "да" или "нет". Поможете? @}->-- :prints:
и все же попробуйте . вы хотите сплести расклад из 8 карт и не можете сплести 3 :) не стесняйтесь :) вы ж учитесь . посмотрите на карты , постарайтесь понять .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 08 апр 2015, 20:01

Спасибо всем, кто не остался равнодушным @}->--

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 20:02

ЛАЙЛЛА писал(а):
ЛютикМак писал(а):Я вот как их вместе сочетать не понимаю, вот задала вопрос - увидимся ли мы с МЧ в этом месяце - 10 воды, 6 огня, 6 воздуха. Что бы это значило?)
Его в принцыпе и так все устраивает , если вы будете настойчевы , возможно встреча в кафе/ресторане . и если нет , то она будет в вашем сне . но сон у вас точно будет о том что вы с ним встречаетесь . а вот будет встреча во лишь сне или на яву тоже заявисит от вашей инициативы.
Ничего себе))))
А по второму вопросу? Так интересно....кафе...сон..... :shock:

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 08 апр 2015, 20:03

DIKA4KA писал(а):Спасибо всем, кто не остался равнодушным @}->--
кстати :) не крутить вопрос это значит не только не гадать на него самой , но и ...;)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 20:05

Ну на 8 карт, там же каждая имеет свое значение, а тут из трех надо найти ответ да или нет... :smile: Тяжко мне пока)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 08 апр 2015, 20:07

а по второму вопросу ждем вашей версии . расклад это вязь , рассматривать каждую карту в отдельности это бессмыслено , на то и раскад .. чтоб дать картинку , а иначе спрашивайте вопрос тяните карту вот и тоже самое получиться
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 20:11

Вот, честно, по второму вопросу никак не могу сложить эти три карты...что-то я совсем туплю.... :cry: SOS!!!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 08 апр 2015, 20:13

ну я б сказала ответ нет . а у него что обижульки какие то на вас ?
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 20:15

на этот же вопрос достала одну карту - 3 земли...... Легче мне не стало))) :yes:

Добавлено спустя 55 секунд:
ЛАЙЛЛА писал(а):ну я б сказала ответ нет . а у него что обижульки какие то на вас ?
Ну да, мы разошлись по идейным соображениям и я его игнорю....

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 08 апр 2015, 21:02

ЛютикМак
Я начинала с раскоада вокзал для двоих там и карты
Как для меня оч хорош для изучения т.ж по карте на эмоции на день тянуть и карта на неделя а вообще рассматриваем колоду и по каждой карте описываемых что пришло а потом сверяем со значениями т.ж астрологич значения карт

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Девочки при выкладывании расклада прозьба описывайте ваши отношения мы же не видим кто из вас в браке / отношениях просто для нам иногда трактовка как пальцем в небо вы путаете нас мы вас да и не забываем про свою трактовку
Последний раз редактировалось Lera1210 08 апр 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 21:17

Вот астрологическое значение-это вообще темный лес.....и временные рамки.... :wall:

Ветеран

Сообщение nadine » 08 апр 2015, 21:18

Девочки при выкладываниира клада прзьба описывайте ваши отношения мы же не видим кто из вас в браке / отношениях просто для нам иногда трактовка как пальцем в небо вы путаеье нас мы вас да и не забываем про свою трактовку
Поддержу и ещё раз своё видение расклада
(А то бывают такие ситуации (не всегда и ни про кого конкретно, но всё-таки поясню почему ещё это важно), когда барышня впервые взяла колоду и ей вообще нет никакого дела до изучения этой колоды, зато волнует проблема "Любит ли он меня". И вот дёргаются карты, а потом мы тут всем гаремом над ними корпеем :smile: )
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 08 апр 2015, 21:19

А чья трактовка лучше? Невского или Котельниковой?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 08 апр 2015, 21:31

ЛютикМак
Ваша трактовка и видение,Котельникова с Невским они дают толчек но трактовки у них разные читайте и сравните их видения , т.ж. на ютубе есть есть лекции по манаре, честно я только описываю то что я виду и мои мысли поймите колода у всех работает по разному ...м даже здесь поднимался вопрос 2 воды я вычитала что по данной карте идут отношения и просто один из партнеров терпит капризы другого типа роматик и все ок ну на самом деле у мня карта так ни разу ни проиграилась по ней идут капризы но не примеримые всегда партнер не понимает то что тебе нужно но при этом он пытается подавить тебя, так что основы почитайте и свои выводы сделали
Последний раз редактировалось Lera1210 08 апр 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить