Вопрос таков.
Приедет ли мужчина в город в течении суток ?
Счастливое таро
Шут + 5 мечей + туз ж — изначально не знала как растолковать, ничего не приходило к голову. Но подумала раз третьей картой вышел туз жезлов, значить должно проиграться позитив. Да будут сложности 5 мечей, кризисы, стрессы связанные с поездкой или его нынешней ситуацией в жизни. Шут это он сам, его желание и намерение отправится в путешествие, 5 мечей - неприятности, может поломки с транспортом. А вот туз ж - сама поездка.
Но в итоге не приехал. Как думаете, где я допустила ошибку ? В трактовке и виденье или лучше на таро не смотреть такие маленькие промежутки времени? Может если смотреть на них, то карты нужно видеть не так как на большие. Я в замешательстве, ранее туз ж проигрывался как дорога, как действия ( звонок, сообщения, увольнение). Может карты злятся, что бытовой вопрос посмотрела?
Кстати хочу рассказать историю.
Вопрос был такой , напишет мч до конца 06 месяца? — заезда + башня + влюбленные — решила напиши. И написал, но не до конца месяца, в к конце первой недели следующего. Вот и думаю, это моя ошибка в трактовке? Или карты проинралось немного позже. Возможно влюбленные сказали о задержке. Башню растолковал как неожиданность , звезда ( через интернет, из далека).

что скажете?