обратите внимание у меня во фразе не "теряют" сказано, а "по-теряют", это разные вещи, я имела в виде "перспективу" этой самой "дружбы"..вот так "подружат-подружат, да и ни во что не выдружат" судя по карте Запор (будущее или перспектива этой пары "на замке или на запоре" в любом случае..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады
- Ветеран
Re: Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
я так вижу что связь временная , развития не будет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Обратила)ягодка-малинка писал(а): ↑27 янв 2023, 14:27обратите внимание у меня во фразе не "теряют" сказано, а "по-теряют", это разные вещи, я имела в виде "перспективу" этой самой "дружбы"..вот так "подружат-подружат, да и ни во что не выдружат" судя по карте Запор (будущее или перспектива этой пары "на замке или на запоре" в любом случае..
Через полгода дам ОС))
Спасибо!
В итоге, в этом раскладе на себя вышло так, что надо смотреть значения, а вот на других почему-то интуиция ))
-
- Иногда заходит
Верно, да, там не во что развиваться
Спасибо!
- Ветеран
добрый день, мои любимые девочки , есть уже ос
мч девушка не заинтересовала , после общения с ней дал понять родителям что тут не только брака не будет но и просто дружеского общенияsolncepunya писал(а): ↑22 янв 2023, 21:33какова перспектива брака между людьми
земной шар тупик судьба (дно умеренность )
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Добрый день. Форумчане нужна ваша помощь.Сделала расклад на наличие негатива.
1. Карта смерть ( есть-нету) . Тут всё понятно что что то есть. Возможно на смерть.
2. Карты: хозяин леса + корабль ( как проявляется на мне) честно мысли разные разгадать не могу, я предполагаю что закрытие упорство, плыву против течения, в некоторый трактовках видела блокировку связей с иностранцами.
3. Карты: Господин+отвержение (причины наведения). Здесь я предполагаю что мужчина отверг женщину из за меня.
4. Карты: Раболепие+Ступени ( источник наведения негатива). Могу предполагать что сделала это униженная женщина. Расшифровать ступени не могу понять к чему .
5. Карты: Луна + свобода(По средствам чего был нанесён негатив) Луна как я предпологаю это любовная магия, отвороты, и магия на болезни головы. Причём тут свобода не могу понять.
6. Карты: Легкая добыча+ измученное сердце(По средствам чего может быть снят) вот тут совсем не понимаю. Что я должна выстрадать это? Не понимаю.
7. Карты: влюбленые + трилистник ( результат снятия) тоесть обрету любовь и удачу.
Очень прошу помочь расшифровать.
Расклад делала так как в жизни ну совсем ничего не клеется и уже очень давно. 10 лет назад связалась с мужчиной, он до этого был с девушкой я не знала. Она думала что он к ней вернётся. Так как они часто ругались и он возвращался. А тут познокомился со мной . Я родила ребёнка от этого человека, ребёнок родился с отклонениями в нервной системе. У меня на фоне постоянного стресса и непонятно чего постоянные головные боли, шумы в голове постоянно свист в ушах. Врачи и лекарства не помогают ни мне не ребенкк. От мужа ушла сама, прожили с ним 5 лет это была каторга. Как то чисто случайно узнала что та мадам ходила с моими фотографиями по бабкам. Как связалась с бывшим мужем у меня начались проблемы в жизни обсалютно по всём фронтам и как выбраться не знаю. Помогите пожалуйста расшифровать расклад.
1. Карта смерть ( есть-нету) . Тут всё понятно что что то есть. Возможно на смерть.
2. Карты: хозяин леса + корабль ( как проявляется на мне) честно мысли разные разгадать не могу, я предполагаю что закрытие упорство, плыву против течения, в некоторый трактовках видела блокировку связей с иностранцами.
3. Карты: Господин+отвержение (причины наведения). Здесь я предполагаю что мужчина отверг женщину из за меня.
4. Карты: Раболепие+Ступени ( источник наведения негатива). Могу предполагать что сделала это униженная женщина. Расшифровать ступени не могу понять к чему .
5. Карты: Луна + свобода(По средствам чего был нанесён негатив) Луна как я предпологаю это любовная магия, отвороты, и магия на болезни головы. Причём тут свобода не могу понять.
6. Карты: Легкая добыча+ измученное сердце(По средствам чего может быть снят) вот тут совсем не понимаю. Что я должна выстрадать это? Не понимаю.
7. Карты: влюбленые + трилистник ( результат снятия) тоесть обрету любовь и удачу.
Очень прошу помочь расшифровать.
Расклад делала так как в жизни ну совсем ничего не клеется и уже очень давно. 10 лет назад связалась с мужчиной, он до этого был с девушкой я не знала. Она думала что он к ней вернётся. Так как они часто ругались и он возвращался. А тут познокомился со мной . Я родила ребёнка от этого человека, ребёнок родился с отклонениями в нервной системе. У меня на фоне постоянного стресса и непонятно чего постоянные головные боли, шумы в голове постоянно свист в ушах. Врачи и лекарства не помогают ни мне не ребенкк. От мужа ушла сама, прожили с ним 5 лет это была каторга. Как то чисто случайно узнала что та мадам ходила с моими фотографиями по бабкам. Как связалась с бывшим мужем у меня начались проблемы в жизни обсалютно по всём фронтам и как выбраться не знаю. Помогите пожалуйста расшифровать расклад.
- Ветеран
Вулкан
не понятны позиции в раскладе , на что отвечают 2 карты , 3 карты и т д
не понятны позиции в раскладе , на что отвечают 2 карты , 3 карты и т д
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Вулкан
Согласна с уважаeмой solncepunya и добавлю,что нe нужeн такой огромный раскалд eсли можно спросить конкрeтно "eсть ли навeдeнный нeгатив" и выложить 3 карты.
Согласна с уважаeмой solncepunya и добавлю,что нe нужeн такой огромный раскалд eсли можно спросить конкрeтно "eсть ли навeдeнный нeгатив" и выложить 3 карты.
-
- Иногда заходит
В скобках прописанно что смотрела картами
Расклад нашла в интернете, много про него пишут и видео есть
Расклад нашла в интернете, много про него пишут и видео есть
- Ветеран
Спeрва пишeтся позиция, вопрос для позиции, затeм карты и вaшa трактовка.- так принято по умолчанию.
Могли схму расклада вставить,чтоб было наглядно.
-
- Иногда заходит
В описание можно добавлять карты для дополнения расшифровки.
- Вложения
-
- Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады - IMG_20230201_182649.jpg (76.98 КБ) 146 просмотров
- Ветеран
Вулкан писал(а): ↑01 фев 2023, 17:411. Карта смерть ( есть-нету) . Тут всё понятно что что то есть. Возможно на смерть.
Eсть.
Вы нe можeтe противостоять жизнeнным трудностям,а плывeтe по тeчeнию.
Видимо всe-таки сопрница поработала,жeлая,чтоб вас отвeргли.
Работал мастeр владeющий нeсколькими тeхниками по нарастающeй .
Здeсь наговоры,шeпотки,обряды по восходящeй.
Вам самой нужeн мастр,кто вами займeтся и снимeт вeсь нeгатив.
Eсть шанс освободиться от нeгатива и пожить нормально.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое. Мастера к сожалению трудно найти, особенно когда этим не интересуешься((( Как то пыталась почистить себя рунами, но снились сны где я на своей машине еду и она либо глохла, либо заканчивался бензин. То есть не хватает мне сил и энергии.Я действительно очень ослабла за эти годы((( Хочу попробовать в церкви причастится. Но кстати он меня не отвергал, наоборот ревновал к каждой тумбочке и полочки, из за этого и ушла. Ещё потом ни как не отлипал и даже когда женился на другой все равно, мучал. Постепенно отстал. Но стараюсь с ним не общаться, сразу же в конфликт перерастает.
- Ветеран
Вулкан
Одиночество, застой в делах/в личной жизни
Да, есть1. смерть ( есть-нету).
2. хозяин леса + корабль ( как проявляется на мне)
Одиночество, застой в делах/в личной жизни
Да, согласна. Из ревности, зависти соперница пыталась отомстить3.Господин+отвержение (причины наведения).
Да, обиженная женщина ходила, обивала пороги "знающих"4. Карты: Раболепие+Ступени ( источник наведения негатива)
Посредством заговоров, обращением к Стихиям5. Луна + свобода(По средствам чего был нанесён негатив)
Странно, что не показан посредник (мастер), но по картам снять это не должно составить труда, потому что Вы и так уже изрядно намучились6. Легкая добыча+ измученное сердце(По средствам чего может быть снят)
Как раз искреннее раскаяние тоже может помочьХочу попробовать в церкви причастится.
Да, согласна, вернëте везение и сможете устроить личную жизнь7. влюбленые + трилистник ( результат снятия) тоесть обрету любовь и удачу.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Спасибо вам огромное. Про застой во всём это да 100 % . Вы очень помогли.
- Ветеран
нет на вас никакого "негатива" по этой позиции.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Тогда как можно понять эту карту? И этот расклад по вашему мнению?
Тогда как можно понять эту карту? И этот расклад по вашему мнению?
- Ветеран
как "нет негатива"
и получается дальнейший расклад (остальные его позиции) тут не имеют смысла, в принципе
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
добрый день! ОС на эти вопросы дам . знакомые решили поменять авто на более дорогое . присмотрели уже машину на выгодных по их мнению условиях
физическая безопасность водителя и пассажиров
шут метла огонь треугольник тупик
судя по центральной карте , думаю что опасность все же есть , могут быть аварийные ситуации из за не внимательности или по вине третьих лиц
техническая надежность машины
императрица всадник башня последствия черный кот
есть неисправности которые вылезут позже .которые не заметны при покупке , но в целом машина надежна и комфортна
совместимость с водителем на тонком плане
недуг семейство справедливость защита кража
тут видимо не смотря на то что семье придется завязать потуже пояски , машина и водитель привыкнут друг к другу , хотя расход будет не маленьким , машина будет защищать водителя а он ее
будут ли люди довольны машиной
скала ступени перстень влюбленные святая вода
да довольны
ой забыла свою трактовку в последний триплет дописать
физическая безопасность водителя и пассажиров
шут метла огонь треугольник тупик
судя по центральной карте , думаю что опасность все же есть , могут быть аварийные ситуации из за не внимательности или по вине третьих лиц
техническая надежность машины
императрица всадник башня последствия черный кот
есть неисправности которые вылезут позже .которые не заметны при покупке , но в целом машина надежна и комфортна
совместимость с водителем на тонком плане
недуг семейство справедливость защита кража
тут видимо не смотря на то что семье придется завязать потуже пояски , машина и водитель привыкнут друг к другу , хотя расход будет не маленьким , машина будет защищать водителя а он ее
будут ли люди довольны машиной
скала ступени перстень влюбленные святая вода
да довольны
ой забыла свою трактовку в последний триплет дописать
Последний раз редактировалось solncepunya 02 фев 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-