Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение voronov » 08 янв 2021, 00:11

voronov писал(а):
06 янв 2021, 19:18
Девочки, дам новое задание!!! Заказала в квартиру перегородку аж в октябре. На дворе конец декабря, а меня все "кормят завтраками", что вот-вот привезут и установят эту перегородку.
Задала картам вопрос:
Будет перегородка до нг:
рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 4 жезлов
ОС естественно есть!!!👍👍👍
Девочки, даю ответ!!!
Да, перегородка появилась!!!
Когда увидела выпавшие карты, то решила, что рыцари - это какие-то мужчины. Причем рыцарь жезлов у меня всегда как бы скачет от кверента. Поэтому решила, что сначала какой-то мужик опять будет меня динамить с перегородкой, потом второй мужик-рыцарь мечей все быстро сделает. И 4 жезлов обещала мне встретить новый год вполне весело и радостно.
Действительно с доставкой перегородки возникли сложности. До последнего не была уверена, что с последней машиной перед новым годом ее доставят. Но все получилось, привезли.
Установили 29.12., то есть прямо под новый год. Устанавливал уже другой парень и он постарался все сделать максимально быстро. Перед новым годом было много установок, мне сделали одной из самых первых!
Так что праздник я встретила в прекрасном настроении!!!
Кстати включать юриста не пришлось. Я пока ждала перегородку много общалась с замдиректора компании. Милая женщина. Решила взять компанию лаской. В целом получилось. Дама сделала все, чтобы мне доставили перегородку к новому году и помогла с установкой.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2021, 12:09

Дам еще задание из личного опыта (из свежего):
ситуация: есть у меня один спортивный тренажер, котррый купила в свое время во время распродажи в Спортмастере с хорошей скидкой и который так и не пригодился по сути потом, первое время еще вроде пыталась на нем заниматься, потом как то интерес пропал (лень стало) и вот стоял он у меня что называется "мертвым грузом" в комнате и только место занимал, из пользы только то, что я на него одежду вешать стала :smile:
а тут дочь мне - а ты его продай на Авито, я ей на это- да кто его купит..она мне в ответ- а ты цену не ломи и по реальной его выстави, глядишь и купит кто..так и порешили, выставила я его на Авито по сходной весьма цене и стала ждать покупателя, но дело осложнялось тем, что когда я начала осуществлять его "предпродажную подготовку - помыть, протереть, привести в порядок" то обнаружилось, что он не совсем исправен уже, т.е. в целом он в рабочем состоянии, но вот рычажок переключения нагрузки, с меньшего на большее как бы заело наглухо и тренажер в принципе работает, но в неком среднем положении и все..я вроде стопорнулась, но потом решила, что кому надо и так купят, а может и не заметят, тем более, что цена была очень сносная для такого рода предмета, чисто символическая почти..
и вот почти сразу откликнулся покупатель - молодая девушка, которая вызвалась посмотреть вещь со своим парнем, а я им прямо сказала - смотрете мол, все внимательно, чтобы потом претензий не было, они посмотрели и...
далее я намеренно опускаю описание, потому что тут уже и будет сам вопрос заключен (я же до их прихода кинула триплет на предмет - понравится ли, купят ли по итогу они тренажер? на это у меня вышло:
2 мечей, 9 кубков, Справедливость
дно - Жертва (пер)

могу сказать, что данный триплет отыгрался весьма неожиданно даже для меня самой, а вот как - это я и предлагаю вам определить!
ОС, естественно уже есть, жду ваших версий, ответ завтра!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 янв 2021, 14:45

ягодка-малинкаНе заметили неисправность, были довольны и купили
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 янв 2021, 16:38

ягодка-малинка
Закрыли глаза на несправиность и купили.

Ветеран

Сообщение voronov » 09 янв 2021, 18:20

ягодка-малинка
Я так понимаю они неисправность заметили. Я думаю, что в итоге купили, так как решили, что им это не помешает.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 янв 2021, 20:17

ягодка-малинка
Понравился им тренажёр. Неисправность заметили, но не сочли проблемой. Решили, что поэтому и цена снижена, что их устроило. Судя по дну, избавились Вы от ненужной вещи)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Mirida » 09 янв 2021, 22:07

ягодка-малинка писал(а):
09 янв 2021, 12:09
2 мечей, 9 кубков, Справедливость
дно - Жертва (пер)
Здравствуйте! @}->--
Мне кажется, могли каких-то мелких недочетов вообще не заметить или же как бы не придать им значения(сделать вид, чо ничего страшного). В целом, вероятно, все устроило, и вещь купили.

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 янв 2021, 00:11

ягодка-малинка
Добрый вечер @}->--
Я думаю, что они заметили неисправность, но закрыли глаза на нее. Посчитали, что и этой нагрузки будет достаточно для девушки. А там, может и решили, что сами исправят со временем, но это уже мои домыслы. Однозначно они остались довольны своей покупкой.
P.s. у меня тоже есть громадина, которая занимает достаточное место в комнате. Элипсойд. Он меня раздражает, проблема в маховике, простукивает под ногами. Уже 2 раза ремонтировали. Муж иногда занимается, но тоже говорит, что избавиться хотел бы. Надо последовать Вашему опыту. Отдала бы даже бесплатно, только бы забрали.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2021, 07:57

Даю ответ на свое задание:
моя версия: когда я выложила триплет, то первой мне в глаза Справедлтвость в нем бросилась и посчитала что этот СА тут определяющий, так впоследствии и оказалось, только с другого бока, так сказать. Вообщем, я как и все вы сначала решила, что да, раз Справедливость, то КУПЯТ.
а дело было на самом деле так: девушка-покупатель пришла смотреть товар с парнем, я сразу озвучила, что мол, смотрите хорошо, чтобы потом не было претензий, парень как то вяленько пощупал там и сям, девушке я предложила самой лично опробовать тренажер в деле, что она и сделала, вообще на их итоговый вопрос - а исправен ли он полностью я уклончиво ответила - что когда я пользовалась им то проблем не было, но уже долгое время он не удел стоял..вообщем девушка осталась в полном восторге, сразу решить брать, но им было далеко его везти, как я поняла, тренажер надо было разбирать..вообщем порешили, что на завтра в первой половине дня они приедут на другой, по-больше машине и заберут. Девушка порывалась мне оставить задаток, чтобы мол мы кому другому не продали, но я предусмотрительно отказалась от него и как потом оказалось правильно сделала..
вообщем ушли они, а меня, не поверите, вот в буквальном смысле совесть заела, на предмет, ну вот увезут они его завтра к себе, там то все равно или сразу, при более внимательном осмотре или позже, но обнаружат неисправность и начнется..вы нас обманули, верните деньги, забирайте свой агрегат обратно..а оно тебе такое надо!? - подумала я тогда, чтобы тебя потом костерили-материли последними словами или даже проклинали не стоит оно того..потом снова мысли были, что мол - так ведь и цена то на то, чисто символическая и поломка не существенная..вообщем в таких сомнениях я пребывала до самого вечера после их ухода..потом зачем то снова сама встала на тренажер и он как то предательски "хрустнул нехорошо" уже под моими ногами, хотя когда девушка его пробовала он вел себя идеально..вообщем этот финальный "хруст" и решил по итогу все мои сомнения..
Утром я позвонила покупаельнице и сказала, что извините 1000 раз, но мы передумали продавать вещь..и мне сразу стало легче, прям выдохнула, не взяла грех на душу, как говорится :smile:
Вот так, совершенно неожиданно и совершенно четко своим ключевым значением тут отыгралась Справедливость - моя совесть по итогу победила тем, что оказалась чиста..а справедливость (или благодетель) восторжествовала..
Если разбирать досконально сам триплет, то 2 мечей это действительно - "не заметили изъяна", 9 кубков - понравилось, остались довольны, Справедливость - ее мы уже тут поняли, что она и к чему, а дно - Жертва перевернутая - это и сам тренажер, он кстати формой весьма схож с этим СА (Т-образной формы) ну и я сама, которая "сама себе проблемы то этой продажей и создала"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 янв 2021, 13:48

У меня есть отыгравшийся триплет
Дама приехала чтобы забрать пожилую маму в свой город.мама ехать не хотела и все время жаловалась на здоровье хотя чисто внешне вполне подвижная бабулька.
Вопрос был
Как будет обстоять дела со здоровьем у пожилой дамы в течение 3 месяцев
мир колесница (доп 5 чаш) луна дно император

Ветеран

Сообщение voronov » 10 янв 2021, 14:04

solncepunya писал(а):
10 янв 2021, 13:48
Дама приехала чтобы забрать пожилую маму в свой город.мама ехать не хотела и все время жаловалась на здоровье хотя чисто внешне вполне подвижная бабулька.
Вопрос был
маму по всей видимости забрали, но это не очень благоприятно повлияло на ее здоровье. Может быть попала в больницу. О худшем и думать не хочется

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 янв 2021, 15:40

ягодка-малинка

Я бы все-таки сказала, что вопрос из разряда НЕсбывшихся. Вы ставили вопрос "понравится им и купят"... Так им же и понравилось и реально купили предлагая денег, просто вы не захотели продать. Возможно надо было спросить продам ли данную вещь. Вот при такой постановке вопроса, я бы сказала, что не продадите.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 янв 2021, 15:42

solncepunya писал(а):
Вопрос был
Мне кажется, состояние ухудшилось.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2021, 16:05

solncepunya писал(а):
меня тут дно смущает..Император..как бы она не из за какого то мужчины тут "упиралась"..
если все же смотреть именно здоровье, то Луна меня тут конечно смущает, не самая благоприятная карта для здоровья..но все таки я думаю что Луна тут показывает "введение в заблуждение" намеренное в плане здоровья, опять так, чтобы "не ехать, не переезжать"
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 11 янв 2021, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 янв 2021, 19:06

solncepunya писал(а):
Вопрос был
После переезда стало хуже
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 10 янв 2021, 20:00

solncepunya писал(а):
Здравствуйте!
Возможно, после переезда ее переживания какие-то обострятся, усилятся. Какие-то беспокойные мысли будут одолевать, страхи. Может, беспокоиться будет о конкретном мужчине.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 янв 2021, 23:50

solncepunya писал(а):
мне кажется хорошо все в плане физического состояния, по луне может быть бессонница и какие-то чисто психологические проблемы, может легкая деменция

Ветеран

Сообщение solncepunya » 11 янв 2021, 10:52

solncepunya писал(а):
честно сказать когда я увидела эти карты , я посчитала что дама может перестать ходить , специально чтобы не ехать . Император для меня - человек сидящий на одном месте .
по итогу со здоровьем все нормально было , дама сама придумывала себе болезни , чтобы не ехать
voronov писал(а):
10 янв 2021, 14:04
маму по всей видимости забрали, но это не очень благоприятно повлияло на ее здоровье.
да по итогу забрали , но ей там все не нравится
Katerynka писал(а):
10 янв 2021, 15:42
Мне кажется, состояние ухудшилось.
по началу да , потом оклиматизировалась
ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2021, 16:05
меня тут дно смущает..Император..как бы она не из за какого то мужчины тут "упиралась"..
если все же смотреть именно здоровье, то Луна меня тут конечно смущает, не самая благоприятная карта для здоровья..но все таки я думаю что Луна тут показывает "введение в заблуждение" намеренное в плане здоровья, опять так, чтобы "не ехать, не переезжать"
да вы правы , и про Императора тоже по своему правы , мужчина ее тоже удерживал , она не хотела ехать еще и по тому что хотела чтобы в последствии ее похоронили рядом с мужем
ПрозерпинаR писал(а):
10 янв 2021, 19:06
После переезда стало хуже
первый месяц -да ей не здоровилось
Mirida писал(а):
10 янв 2021, 20:00
Возможно, после переезда ее переживания какие-то обострятся, усилятся. Какие-то беспокойные мысли будут одолевать, страхи. Может, беспокоиться будет о конкретном мужчине.
переживала что на могилку к мужу не сможет сходить теперь
MARgot_ писал(а):
10 янв 2021, 23:50
мне кажется хорошо все в плане физического состояния, по луне может быть бессонница и какие-то чисто психологические проблемы, может легкая деменция
да так и было

Ветеран

Сообщение voronov » 13 янв 2021, 09:44

Девочки, дам еще одно небольшое задание. У нас в семье живет хомяк. Уже старенький, ему 3.5 года. Век хомяка короткий - в среднем они живут года 3. И вот перед новогодними праздниками решил наш хомяк "ласты склеить". Тяжело дышит, лежит, пищит. Одним словом плохо животному. Повезли его в ветклинику. Там определили сердечную недостаточность и назначили курс уколов. Естественно врач никаких положительных прогнозов не давал. Я решила посмотреть на картах перспективы нашего хомячка.
На вопрос как будет чувствовать себя хомяк до конца года (имелось в виду будет ли жив\не помрет ли) выпало:
Туз мечей, паж жезлов, Король чаш.

ответ как обычно завтра. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 янв 2021, 09:52

voronov писал(а):
13 янв 2021, 09:44
Девочки, дам еще одно небольшое задание. У нас в семье живет хомяк. Уже старенький, ему 3.5 года. Век хомяка короткий - в среднем они живут года 3. И вот перед новогодними праздниками решил наш хомяк "ласты склеить". Тяжело дышит, лежит, пищит. Одним словом плохо животному. Повезли его в ветклинику. Там определили сердечную недостаточность и назначили курс уколов. Естественно врач никаких положительных прогнозов не давал. Я решила посмотреть на картах перспективы нашего хомячка.
На вопрос как будет чувствовать себя хомяк до конца года (имелось в виду будет ли жив\не помрет ли) выпало:
Туз мечей, паж жезлов, Король чаш.

ответ как обычно завтра. @}->--
Думаю, выкорабкался.

Ответить