Девочки, даю ответ!!!voronov писал(а): ↑06 янв 2021, 19:18Девочки, дам новое задание!!! Заказала в квартиру перегородку аж в октябре. На дворе конец декабря, а меня все "кормят завтраками", что вот-вот привезут и установят эту перегородку.
Задала картам вопрос:
Будет перегородка до нг:
рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 4 жезлов
ОС естественно есть!!!![]()
Да, перегородка появилась!!!
Когда увидела выпавшие карты, то решила, что рыцари - это какие-то мужчины. Причем рыцарь жезлов у меня всегда как бы скачет от кверента. Поэтому решила, что сначала какой-то мужик опять будет меня динамить с перегородкой, потом второй мужик-рыцарь мечей все быстро сделает. И 4 жезлов обещала мне встретить новый год вполне весело и радостно.
Действительно с доставкой перегородки возникли сложности. До последнего не была уверена, что с последней машиной перед новым годом ее доставят. Но все получилось, привезли.
Установили 29.12., то есть прямо под новый год. Устанавливал уже другой парень и он постарался все сделать максимально быстро. Перед новым годом было много установок, мне сделали одной из самых первых!
Так что праздник я встретила в прекрасном настроении!!!
Кстати включать юриста не пришлось. Я пока ждала перегородку много общалась с замдиректора компании. Милая женщина. Решила взять компанию лаской. В целом получилось. Дама сделала все, чтобы мне доставили перегородку к новому году и помогла с установкой.