Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение kristinka18 » 15 июл 2019, 14:25

ПрозерпинаR
Katerynka
Добрый день уважаемые тарологи @}->-- Помогите пожалуйста с трактовками

Чувства м ко мне?(не женат,сейчас отношения в паузе,общаемся редко)туз огня 5 воды императрица(маг)итог королева огня,такое ощущение что у него еще к кому то интерес есть,по чувствам я важна ему и не хотел бы меня терять..Есть страсть.

Какие намерения у м на меня?4 земли 7 воды король земли итог туз огня,особо нет намерений,следить будет и сексуально желать.

Будет ли интим до конца недели у нас?справедливость(туз воды)сила(2 огня)9 земли итог колесница(3 воздуха)думаю нет.

Как сложатся наши отношения до конца июля?
4 воды 4 огня слуга земли итог королева воздуха особо никак м будет увлечен другой?возможен интим.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 июл 2019, 14:37

kristinka18 писал(а):
15 июл 2019, 14:25
ПрозерпинаR
Katerynka
Добрый день уважаемые тарологи @}->-- Помогите пожалуйста с трактовками

Чувства м ко мне?(не женат,сейчас отношения в паузе,общаемся редко)туз огня 5 воды императрица(маг)итог королева огня,такое ощущение что у него еще к кому то интерес есть,по чувствам я важна ему и не хотел бы меня терять..Есть страсть.
Если вы не загадывали сигни для себя, то есть на горизонте еще другая, вызывающая интерес. К вам есть эмоциональная привязанность!
Какие намерения у м на меня?4 земли 7 воды король земли итог туз огня,особо нет намерений,следить будет и сексуально желать.
Согласна, нет четкой цели, формат отношений его устраивает.Отпускать не хочет.
Будет ли интим до конца недели у нас?справедливость(туз воды)сила(2 огня)9 земли итог колесница(3 воздуха)думаю нет.
Зависит от него, но шанс маленький.
4 воды 4 огня слуга земли итог королева воздуха особо никак м будет увлечен другой?возможен интим.
Все останется как есть.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2019, 15:36

kristinka18 писал(а):
Чувства м ко мне?
туз огня 5 воды императрица(маг)итог королева огня
Мужчине могло стать скучновато, ибо изначально не рассчитывал на что-то серьезное и бытовое. Ему страсть нужна, открытая демонстрация женственности. Чем меньше вы на его горизонте виднеетесь, тем больший интерес в последствии будете вызвать. Однако интерес этот может быть недолгим, до следующего спада страсти.
kristinka18 писал(а):
Какие намерения у м на меня?
4 земли 7 воды король земли
Далеко идущих планов и желания связать с вами свою жизнь нет. Как я ранее писала, скучно ему стало, увязнуть в однообразии не хочет.
kristinka18 писал(а):
Будет ли интим до конца недели у нас?справедливость(туз воды)сила(2 огня)9 земли
Нет.
kristinka18 писал(а):
4 воды 4 огня слуга земли
Возможен разовый интим.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 16 июл 2019, 19:25

Добрый вечер. Девочки, помогите с трактовкой @}->-- )) мой сосед,  женат, я тоже замужем. Внешне очень тепло и открыто ко мне относится, но у него иногда взгляд такой проскакивает. Зависает, смотря на меня.
Что думает обо мне.
Башня, 9 воздуха, колесница.
Башня показывает сам брак я так понимаю. По 9 воздуха он думает, что мне хочется свободы какой-то. Но по колеснице у меня все крутится на месте.
Как относится ко мне?
Слуга воды, туз земли, 3 огня.
Если бы я попросила, пришел бы на помощь без проблем. Отношение как к замужней женщине, не более. Может по 3 огня он думает, что я с ним заигрываю)))) :smile:
Что чувствует.
7 воздуха, королева воздуха, 2 огня.
Точно думает, что я с ним флиртую)))) :smile:
Чего в тайне хотел бы.
8 земли, 7 воздуха, 9 огня.
Общения разного, не без доли флирта.
Чего опасается в общении со мной.
Королева воды, король воздуха, жрица.
Что жена узнает о его общении со мной))))
Как видит мой брак
Императрица,  смерть, 2 воды.
Тут у меня 2 варианта.
Если императрицей выпала я, то в связке со смертью , думает что чувства к мужу умерли и я просто скандальная особа, которой нечего делать.  А если императрица это моя свекровь (мы живем вместе, и она постоянно встревает в наши с мужем отношения), то думает, что плохо в браке, скандалы из-за свекрови.
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 июл 2019, 20:10

ksysha8210 писал(а):
16 июл 2019, 19:25
Добрый вечер. Девочки, помогите с трактовкой @}->-- )) мой сосед, женат, я тоже замужем. Внешне очень тепло и открыто ко мне относится, но у него иногда взгляд такой проскакивает. Зависает, смотря на меня.
Что думает обо мне.
Башня, 9 воздуха, колесница.
Башня показывает сам брак я так понимаю. По 9 воздуха он думает, что мне хочется свободы какой-то. Но по колеснице у меня все крутится на месте.
Что вы в браке, но хотите свободы
Как относится ко мне?
Слуга воды, туз земли, 3 огня.
Если бы я попросила, пришел бы на помощь без проблем. Отношение как к замужней женщине, не более. Может по 3 огня он думает, что я с ним заигрываю)))) :smile:
Согласна, он относится по-дружески, но чувствует от вас заигрывание
Что чувствует.
7 воздуха, королева воздуха, 2 огня.
Точно думает, что я с ним флиртую)))) :smile:
В точку!
Чего в тайне хотел бы.
8 земли, 7 воздуха, 9 огня.
Общения разного, не без доли флирта.
Общения!
Чего опасается в общении со мной.
Королева воды, король воздуха, жрица.
Что жена узнает о его общении со мной))))
Боится жены!
Как видит мой брак
Императрица, смерть, 2 воды.
Тут у меня 2 варианта.
Если императрицей выпала я, то в связке со смертью , думает что чувства к мужу умерли и я просто скандальная особа, которой нечего делать. А если императрица это моя свекровь (мы живем вместе, и она постоянно встревает в наши с мужем отношения), то думает, что плохо в браке, скандалы из-за свекрови.
Видит ,что ваш брак изжил себя и данный триплет перекликается с первым.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 21 июл 2019, 16:00

Уважаемые практики прокомментируйте расклад 🙏 парень с девушкой разошлись 3 года назад на данный момент не общаются, вопрос восстановяться их отношения в загаданный срок? Выпали дьявол, королева огня, королева воздуха и 5 земли. Я думаю что не восстановяться так как у парня скорее всего есть другая девушка, и вообще по картам не видно никаких действий. Прокоментируйте пожалуйста 🙏

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 июл 2019, 17:56

Veronika1992 писал(а):
21 июл 2019, 16:00
Уважаемые практики прокомментируйте расклад 🙏 парень с девушкой разошлись 3 года назад на данный момент не общаются, вопрос восстановяться их отношения в загаданный срок? Выпали дьявол, королева огня, королева воздуха и 5 земли. Я думаю что не восстановяться так как у парня скорее всего есть другая девушка, и вообще по картам не видно никаких действий. Прокоментируйте пожалуйста 🙏
Видно что МЧ в других отношениях и возможно крутит не с одной. Ответ-нет.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 21 июл 2019, 18:01

Katerynka
Спасибочки большое Вам @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 июл 2019, 21:33

Veronika1992 писал(а):
Ну секс у них может быть... но серьёзного чего то не будет. Другая девушка есть
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Veronika1992 » 21 июл 2019, 21:52

ПрозерпинаR
Спасибочки @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 июл 2019, 14:51

Добрый день)

Будет ли у меня какой-либо физич.тактильный контакт с загад.парнем? (месяц)
4 воды, 10 огня (Дьявол), Справедливость

Нет, будет желание агрессивное, но придется держать дистанцию и проявлять любопытство.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 июл 2019, 16:24

Луна111 писал(а):
22 июл 2019, 14:51
Добрый день)

Нет, будет желание агрессивное, но придется держать дистанцию и проявлять любопытство.
Нет! Вы его будете 'завлекать', а он просто рассматривать.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 июл 2019, 00:21

Луна111 писал(а):
22 июл 2019, 14:51
Добрый день)

Нет, не будет, только будете поглядывать друг на друга

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 23 июл 2019, 11:10

Добрый день,  девочки. Помогите понять. С мч есть интим. Мы оба не свободны.
Его мысли обо мне.
Наказание, 3 воздуха, 5 воздуха
Есть обида на меня, хочет расстаться. Странно. Как будто все хорошо у нас.
Чувства
10 воздуха, туз воздуха, король земли.
Чувст нет, удобно приходить,  когда захочет. Больше мыслей наверно.
Что ему во мне нравится
Всадница огня, 8 огня, луна.
Нравится моя раскрепощенность, сексуальность, пробуждаю в нем фантазии. И я для него тайна по луне?
Что не нравиться
Башня, 3 земли, 10 огня.
Башня - брак, ограничения. Тройка земли - наш треугольник. У него ревность?
Нравится ли интим?
Умеренность, король воздуха, 4 земли.

По умеренности наверное да,  но наверное боится, что я могу сильно им увлечься и "наломать дров".

Модератор

Сообщение Avanda » 23 июл 2019, 13:54

ksysha8210

Добрый день!

Довольно неоднозначный на мой взгляд расклад вышел.

Мысли: тут карты скорее показывают, что мужчина понимает, что ваши отношения не имеют перспективу и никак не будут развиваться. К сожалению, он полностью осознает, что просто использует вас. Видимо у него какие-то проблемы с интимной жизнью (например, жена не слишком его привлекает, либо они не соответствуют по темпераменту). Он нашел выход - это вы. К сожалению, прям не видно каких-то позитивных мыслей. По всем картам - вы "угнетенная" выходите (

Чувства: Тут вы совершенно правы, что чувств, к сожалению, особых нет. Он очень переживает, что бы какие-то тайны не выплыли наружу, скорей всего, это из-за того, что вы оба не свободны. Посмотрите, он тут Король Земли, который спрятался и женщину прутиком трогает, что бы его никто не увидел! Вы для него - Туз воздуха - что-то неуловимое, воздушное. Женщина к которой он пришел, сделал своё дело, а ответственности особой нет, не надо обещания делать, ничего не надо. 10 Воздуха + Туз воздуха - указывает на это.

Что нравится: нравится, что связь тайная, что у него есть секс, что после секса вас не надо особо "гулять".

Не нравится: Ревности у мужчины нет, боится, что семья может из-за вашей связи распасться. Тут идёт Башня (разрушение) - 3 земли (семья, традиции), что вызывает в нем гнев и раздражение (10 огня).

Нравится ли интим: в принципе да, но не прям крышесносный (
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 23 июл 2019, 14:24

Avanda
Я по поводу этого мч иллюзий не питала. Знала, что у него нет влюбленности, но думала, что есть хотя бы страсть. Не приятно конечно, что использует. (((

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 23 июл 2019, 17:30

Avanda
В продолжение на этого же мч.
Как он относится к своей супруге?
10 воды, Всадница земли, смерть.
10 воды очень позитивная карта, весь спектр эмоций, есть и теплота чувств, и влюбленность, и нежность к ней. Всадница земли показывает в ней прекрасную хозяйку, хорошую жену, мать. А вот смерть не пойму.
Чувства к ней.
Влюбленные, мир, 9 воды.
Ну Как То противоположно первому совсем...
Он себя чувствует с ней очень свободно, не особо обременяется мыслью,  что она подумает. Он знает, что она никуда не денется.
Что думает о ней.
4 воды, жрица, Всадница воды.
Она очень скрытая, зажатая, закомплеусованая, скорее всего ее засосала домашняя рутина.
Какой между ними интим
Дьявол, 9 земли, 5 воды
А тут, уважаемая Аванда, с Вами полностью согласна в плане, что его не устраивает с ней что то.
Он довольно горячий мужчина, с сильным темпераментом. Как будто пытается ее разшевелить, дать страсти, огня. А ей этого не надо.
Зачем завел любовницу
10 воды, 8 земли, король огня.
Ну наверное ловелас по жизни, покоритель сердец. Вот сейчас пришло на ум. Мы знакомы с ним лет 10. Но отношения где то около года у нас. 10 воды + 8 земли - может в прошлом я ему нравилась, а сейчас решился ? Смешно наверное звучит.  :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 июл 2019, 23:15

Veronika1992 писал(а):
вопрос восстановяться их отношения в загаданный срок? Выпали дьявол, королева огня, королева воздуха и 5 земли.
тоже думаю нет, хотя дама может сделать шаг , но кроме унижения по итогу ничего не получит

Участник

Сообщение Veronika1992 » 23 июл 2019, 23:37

MARgot_
Спасибочки @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 июл 2019, 00:54

ksysha8210 писал(а):
23 июл 2019, 17:30
Avanda
В продолжение на этого же мч.
Как он относится к своей супруге?
10 воды, Всадница земли, смерть.
10 воды очень позитивная карта, весь спектр эмоций, есть и теплота чувств, и влюбленность, и нежность к ней. Всадница земли показывает в ней прекрасную хозяйку, хорошую жену, мать. А вот смерть не пойму.

И теплота чувств, и привязанность... а по Смерти я думаю, что она его все еще "будоражит", умеет эмоции в нем всколыхнуть

Чувства к ней.
Влюбленные, мир, 9 воды.
Ну Как То противоположно первому совсем...
Он себя чувствует с ней очень свободно, не особо обременяется мыслью, что она подумает. Он знает, что она никуда не денется.

Ну смотря кто он на карте Влюбленные, может, у него роль девушки) если первый триплет с 10 воды учитывать. Хорошо ему с ней, свободно, да, видимо, она не ревнивая у него, не скандальная, не контролирует особо

Что думает о ней.
4 воды, жрица, Всадница воды.
Она очень скрытая, зажатая, закомплеусованая, скорее всего ее засосала домашняя рутина.

Я думаю, он ее не очень хорошо понимает, она для него загадочна во многом, недоступна в какие-то моменты. Возможно, больше огня от нее хотел бы. Но видит, что ее чувства к нему глубоки

Какой между ними интим
Дьявол, 9 земли, 5 воды
А тут, уважаемая Аванда, с Вами полностью согласна в плане, что его не устраивает с ней что то.
Он довольно горячий мужчина, с сильным темпераментом. Как будто пытается ее разшевелить, дать страсти, огня. А ей этого не надо.

Много страсти и эмоций, но кто-то из них (похоже, он) более опытный, ведущий, более темпераментный

Зачем завел любовницу
10 воды, 8 земли, король огня.
Ну наверное ловелас по жизни, покоритель сердец. Вот сейчас пришло на ум. Мы знакомы с ним лет 10. Но отношения где то около года у нас. 10 воды + 8 земли - может в прошлом я ему нравилась, а сейчас решился ? Смешно наверное звучит. :smile:

Захотел выйти на новый уровень в чувственных отношениях, новые горизонты покорять... наверно, мало ему одной женщины

Ответить