DinaK писал(а): ↑14 янв 2021, 20:59
Девушки, добрый вечер!
Есть у меня совсем свежий расклад. Сегодня мой сын затемпературил. Утром сделала расклад с вопросом - есть ли у него короновирус? Днем купила тест на антитела. Кстати, этот тест показывает и антитела, и активную фазу болезни. Такой вот удивительный тест. Продаётся у нас только в одной сети аптек. Я склонна доверять этому тесту, так как он уже протестирован моими друзьями и знакомыми. Показывал и активную фазу, которая была подтверждена лабораторией и показывал антитела уже точно переболевших.
Так вот.
есть ли у моего сына в организме короновирус?
Император, Императрица, Маг
Девчонки, я когда разложила карты, посмотрела, и решила что нет, и собрала их. Но триплет запечатлелся в памяти, и только сейчас поняла, что они ответили.
добрый вечер
Я если честно уже стала сомневаться в том, что по моему мнению расклад сбылся.
Я когда провела тест и он мне показал, что у сына имеются антитела IgG. Вспомнила карты и решила, что они именно мне об этом и сказали. Может действительно и сбылся.
Сегодня у него температура здорового человека, даже вызвать врача оснований нет. Да и до поликлиники не дозвонилась (была 10 в очереди, целый час ждала, и звонок сорвался, просто безобразие). Нет вообще никаких признаков вируса. Нет ни боли в горле, ни першения, ни насморка. Вот как объяснить наличие вчерашней температуры 38.3? Может действительно он снова столкнулся с инфекцией, и вчера организм атаковал её? Вчера только 3 раза арбидол выпил, температуру не сбивали, сын сказал, что терпимо. Возможно что-то и другое было. Сейчас чувствует себя отлично, ничего не болит. Чудеса прям какие-то!
Может какие еще рассуждения выскажите?!