Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Еще люблю.. » 02 янв 2018, 18:17

Натали2717 писал(а):
Еще люблю.. писал(а): Как я встречу Новый 2018 год - Колесница (доп. Повешенный) - 8 Мечей - Смерть, дно Луна.
Да уж, не самая радостная перспектива. Хотя планов пока особо нет, скорее всего пойдем с дочкой к моей сестре, встречать с ее семьей или они придут к нам. Ехать вроде никуда не собираюсь (колесница). Полагаю, что эмоциональное состояние будет угнетенное, давно меня не радуют праздники типа НГ, увы(
Смерть - это и есть сам НГ. Колесница с Повешенным здесь видимо и говорит о походе к сестре "с баластом", т.е. с ребенком. Мне кажется, у вас есть подсознательные страхи по поводу данного праздника. М.б. была получена какая-то травма перед праздником или связанная с ним.
Еще люблю.. писал(а): Поздравить ли меня М с Новым годом? Маг (доп Туз Мечей), Король Жезлов (его сигни) Умеренность (доп Паж мечей). Дно Колесница.
Или нет или очень сдержанно, отправив такое-то стандартное поздравление как для всех.
ОС всенепременно будет)
Вообще не должен поздравить, если только изрядно "под шафе" что-нибудь черканет. А вообще он не видит в этом смысла.
ОС: Новый год встречали с дочкой у сестры с ее семьей. Идти не хотелось, настроения не было, после встречи НГ быстро ушли домой, я была расстроена.

М с Новым годом не поздравил((

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 янв 2018, 18:22

Кали-Юга писал(а): 1. Как на ж действует внушение, что она хочет развестись?

Рыцарь пент, колесо фортуны(башня, 2 жезлов, 6 чаш), шут (10 чаш, 3 мечей, 8 чаш)
Квинт - колесо фортуны

Медленно, но верно работает став. Крутит в голове воспоминантя о прошлом пары, толкает в мысли о разбитом сердце и необходимости уйти от этой боли.
мне видится, он оморачивает ее уйти. Типа почему бы не начать с нуля жизнь
Кали-Юга писал(а): 2.Как на ж действует став, вызывающий истерики?

Паж чаш, паж пент, маг (3 мечей, дьявол, перев.Справедливость)

Ну исиерик не видно. Но ж явно несправедлива в своих суждениях, придирается и ранит других, причем весьма инициативно.
думаю, что она все же скрывает гнев и недовольства, кипящие в ней, так как Маг все же сдержан по натуре. Но, как вариант, поучает детей более активно.
Кали-Юга писал(а): 3.как на ж действует став на закрытие ее дороги в совместное будущее с мужем?

Башня (дама чаш), 8 мечей, паж пент (король пент)
я думаю, тут отыграться может непредсказуемо - травмой для нее и сидением дома. То есть закрытием дорг для нее. А вот он и сын невредимы и рядом. Мое мнение - став криво работает.
Последний раз редактировалось Talullah Tu 02 янв 2018, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 янв 2018, 18:30

Maya_ писал(а): 1. общая тенденция в сфере личных отношений в этом году?
паж жезлов - рыцарь кубков(доп. тройка пентаклей) - девятка пентаклей (доп. Мир)
Дно - Справедливость.
мне видится, что достаточно интересно, Вы как женщина будете очень довольны. Но пока что свою руку никому не отдадите, будете ждать самого достойного.
Maya_ писал(а): 2. как будет развиваться мое взаимодействие с Таро? (о раскладах речь)
Сила - тройка мечей (допы. рыцарь кубков, Императрица, шестерка жезлов) - четверка жезлов. Дно - Маг.
я так радужно не вижу. Мне кажется, что Вы потеряете контакт с ним из-за сердечных дел, соглашусь с Вами
Maya_ писал(а): 3. общая тенденция в финансовой сфере в 2018 году?\
Луна (доп. туз мечей) - Башня(доп. пятерка мечей) - рыцарь кубков. Дно - туз кубков.
тут вообще о деньгах ничего не выпало. Мне идет, что как и в предыдущем вопросе, у Вас сердечные дела все на второй план отодвинут, в том числе и финансы не особенно волновать будут Вас. Но в целом - все удачно, полная чаша, нуждаться не будете, хотя Луна и Башня на проблемы с жильем указывают @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 янв 2018, 18:52

Talullah Tu писал(а):
Maya_ писал(а): 1. общая тенденция в сфере личных отношений в этом году?
паж жезлов - рыцарь кубков(доп. тройка пентаклей) - девятка пентаклей (доп. Мир)
Дно - Справедливость.
мне видится, что достаточно интересно, Вы как женщина будете очень довольны. Но пока что свою руку никому не отдадите, будете ждать самого достойного.
Maya_ писал(а): 2. как будет развиваться мое взаимодействие с Таро? (о раскладах речь)
Сила - тройка мечей (допы. рыцарь кубков, Императрица, шестерка жезлов) - четверка жезлов. Дно - Маг.
я так радужно не вижу. Мне кажется, что Вы потеряете контакт с ним из-за сердечных дел, соглашусь с Вами
Maya_ писал(а): 3. общая тенденция в финансовой сфере в 2018 году?\
Луна (доп. туз мечей) - Башня(доп. пятерка мечей) - рыцарь кубков. Дно - туз кубков.
тут вообще о деньгах ничего не выпало. Мне идет, что как и в предыдущем вопросе, у Вас сердечные дела все на второй план отодвинут, в том числе и финансы не особенно волновать будут Вас. Но в целом - все удачно, полная чаша, нуждаться не будете, хотя Луна и Башня на проблемы с жильем указывают @}->--
Приветствую Вас, Talullah Tu @}->--
С новым годом!

Благодарю Вас за прояснение :love:

данные триплеты и вопросы воспринимаю как предупреждение, а значит, буду регулировать ситуацию, насколько это будет возможно для меня.

О жилищном вопросе Вы правы!
свое жилье есть, при этом есть ряд нюансов. Поэтому, и я, и мои родители, как и другие жильцы нашего дома, находятся в подвешенном состоянии. От нас ничего не зависит, вопрос на уровне городского совета. Ситуация затянулась на много лет, и все уже порядком заждались закономерных решений. Возможно, в этом году будет нечто знаковое в этой ситуации.

Участник

Сообщение Agorra » 02 янв 2018, 19:06

Девушки, всем привет!!!
С наступившим календарным годом всех Нас!
Но, поскольку мы все, так или иначе,имеем хоть какое-то отношение к эзотерике, энергиям и прочим тонким мирам, то по-настоящему новый год со всеми изменениями придет к нам в феврале) а у кого-то и вовсе после дня рождения) Но уже сейчас хочу пожелать развивать себя, совершенствовать данные вселенной способности, любить и делать все в жизни исключительно по любви и из истинного желания, чтобы глаза у каждой горели (пусть иногда и колдовским огоньком), а наши желания и стремления совпадали с планами Вселенной на нас!
Все в нашей жизни неслучайно, и мы все собрались тут по определенным причинам))Я благодарна 2017 за то, что встретила вас всех и попала на данный форум! Правильных нам трактовок и замечательных открытий!
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - D99ABF7F-52D9-492A-BF1F-A10D8C392C02.jpeg
Последний раз редактировалось Agorra 02 янв 2018, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 янв 2018, 19:11

в продолжение моих вопросов, прошу Ваших мнений. @}->--
вопрос таков:
"удастся ли мне сохранить связь с Таро в 2018 году?"

восьмерка кубков - восьмерка жезлов - шестерка пентаклей(доп. Император).
дно - пятерка жезлов.

Восьмерка кубков для меня тут показатель погружения в себя, свое бессознательное и принятие определенных решений. В следствие которых буду работать над тем, чтобы удержать эту нить.
Будут сложности, некие противоборства, но в итоге мне удастся стабилизировать и сохранить связь с Таро.
Последний раз редактировалось Maya_ 02 янв 2018, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Agorra » 02 янв 2018, 19:25

Сделала сегодня небольшой расклад на личную жизнь:
Я в настоящее время, мое состояние: Сила (Маг).
Сильна и наполнена, вполне все устраивает.
В каких отношениях я состою: Паж Кубков. Пока не в каких, выбираю, гуляю, просто наслаждаюсь общением и знакомствами.

Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг и спутник жизни? Король Пентаклей (похоже, что да, причем он постоянно фигурирует в моих раскладах).
В каких отношениях я сейчас с ним? Туз мечей (Хозяин). Тут непонятно, то ли мы отсекли общение, то ли наоборот какие-то действия активные с его стороны.
Какая сфера нас объединяет? 9 жезлов (Смерть). Тут вообще затрудняюсь, возможно он военный, а может в сфере бизнеса...
Описание человека: 8 жезлов. Движется в ногу со временем, мобильный и гибкий, однако и в личной жизни быстро загорается и тут же гаснет. Непоседа.
По судьбе ли он мне? Дама Кубков. Тут тоже двояко, это вроде бы мой сигни...
Наше общее будущее с ним (срок до года): 2 кубков (2 жезлов). Возможно будем общаться, возможно какое-то партнерство или начало отношений.

Совет: Хозяйка. Наверное, взять ситуацию в свои руки, я способна дарить любовь и получать ее. Открыться новым чувствам и взаимоотношениям.

Заранее благодарю за Ваши трактовки, дорогие мои Тарологи! @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 02 янв 2018, 21:06

Девочки, вечер добрый! @}->--
В новом году)!.
Прошу помощи.
С 31 на 1 приснился сон.
Сон точно не помню..
Но ясно помню мужчину, не помню какие события нас связывали во сне.
Но открыла глаза утром и сразу вспомнила его лицо.
Дело в том , что я уже год с ним не общаюсь ни как, послала его подальше , забыла и не вспоминаю , тем более в новогоднюю ночь.
Вопрос. О чем сон? Почему мне приснился мужчина во сне?
10 чаш, шут( солнце), туз жезлов
Дно 4 мечей
Ощущение что во сне открылся канал.
Образовалась связь с этим человеком?
А вообще расклад говорит о том что этот человек вновь появится в моей жизни.??
И ещё вопрос .
Об этом же мужчине.
Думал ли он обо мне в новогоднюю ночь?.
5 жезлов, рыцарь жезлов, солнце( двойка кубков)
Дно тройка жезлов.
Думаю да

Старожил

Сообщение Listok L » 02 янв 2018, 21:24

Девочки, достала сейчас себе карту года
Башня( доп 6 мечей)
Судя по всему меня ожидают кардинальные перемены и отъезд ?

Участник

Сообщение Милена11 » 02 янв 2018, 21:50

Listok L писал(а): Девочки, достала сейчас себе карту года
Башня( доп 6 мечей)
Кардинальные перемены

Участник

Сообщение Милена11 » 02 янв 2018, 21:52

Listok L писал(а): 10 чаш, шут( солнце), туз жезлов
Дно 4 мечей
Ощущение что во сне открылся канал
минутный, случайный (шут) импульс (ТЖ)
думаю вспомнил хорошие и светлые моменты.

Участник

Сообщение Милена11 » 02 янв 2018, 21:54

Maya_
Будет период, когда отложите карты в сторонку, уход от них, как вы и писали
Maya_ писал(а): Восьмерка кубков для меня тут показатель погружения в себя, свое бессознательное и принятие определенных решений.
но потом снова возобновится работа.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 янв 2018, 21:57

Добрый вечер, уважаемые тарологи @}->--
Прошу Ваших мнений, могу быть предвзята в виду личного переживания.

Мой брат состоит в отношениях с девушкой. У них есть совместная дочь(девочке 6 лет). Они не женаты, хотя брат делал предложения, девушка отказывается -"вот когда станешь вторым Трампом, тогда и посмотрим!" и так далее.
Вместе у них быть не получается. Девушка держит приличную дистанцию. Но при этом требует от него выполнения всех финансовых обязательств и покровительства с его стороны, словно он ей муж. Один из ее аргументов " я родила тебе дочь!". К слову, дочь-любимица своего отца и часто бывает с ним, а мама-девушка очень тому рада.
Их отношения длятся уже лет 8. И брат вроде бы человек семейный, но по факту одинок и круглосуточно трудится, чтобы как то наладить отношения и создать уже свою ячейку общества.
Прошу прощения за много текста. Хотела донести суть ситуации.

1."для чего брату даны отношения с этой девушкой?"
семерка пентаклей (доп. Шут) - Сила - Дьявол(доп. Колесница). Дно - пятерка пентаклей.

Отношения даны для того, чтобы родилась дочь, и это прежде всего. Далее, чтобы он научился выходить из манипуляций женских. Как и в принципе человеческих.
(где то он стал заложником маминого воспитания "девочек обижать нельзя" - ос - вспомнилось, глядя на эти карты). Дно - им пока долго предстоит идти вместе.

2. "по каким истинным причинам девушка так себе ведет по отношению к брату?"
двойка мечей - Дьявол (доп. тройка пентаклей) - Маг(доп. девятка жезлов). Дно - Суд.

их свели свыше. Она для него подобрана как идеальный вариант с соответствующими характеристиками. Т.е. ведет себя она так неосознанно. Ее интерес - личная стабильная выгода, чтобы другие были завязаны под ее "пирамиду". Ей нравится манипулировать.

3. "какой итог для моего брата в отношениях с этой девушкой?" (чем все для него завершится)
восьмерка пентаклей - шестерка пентаклей (доп. пятерка кубков) - шестерка кубков.
Дно - Отшельник.

как понимаю, лет 8 он так будет ее добиваться, напрягаться в ее сторону. А когда ему все это надоест, наступит горечь и осознание печали в этой связи, в итоге, он останется один и с девочкой. Может девочка придет к нему жить.

4. "могу я ли помочь брату во всей этой ситуации?" (вопрос в целом о том, есть ли у меня право как то вмешиваться в эту ситуацию, может разговором каким то)
тройка мечей - королева жезлов\моя карта - Влюбленные. Дно - десятка мечей.

нет, и тут даже без аргументов. И с ним отношения могут испортиться, еще и в свои потенциальные отношения негатив привнесу.

Благодарю Вас за любые мнения @}->--

Участник

Сообщение Милена11 » 02 янв 2018, 22:04

Agorra
Согласна
Согласна.
есть
осекаетесь от него
пока никакая, может косвенно знакомы (8), перекликались с ним
Нет.
будет общение и встречи

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2018, 00:04

Девушки, доброй ночи! Таро Колесо Года.
Вопрос:уйдёт ли мч от ж(женаты) в течении этого года?
Иерофант-Императрица-Рыцарь Мечей, квинт Сила
Нет, останется в семье. Но всё же у них не всё гладко будет. Конфликты будут.
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2018, 00:52

Каро писал(а): Вопрос:уйдёт ли мч от ж(женаты) в течении этого года?
Иерофант-Императрица-Рыцарь Мечей, квинт Сила
Нет, останется в семье. Но всё же у них не всё гладко будет. Конфликты будут.
Не уйдёт. Ну, всё гладко в течении года, наверное, ни у кого не бывает.
По РМ, возможно, будет порыв уйти, но вряд ли решится на это .
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Katrusya » 03 янв 2018, 01:31

Listok L
Я по 6м переехала в другой город
Я в процессе

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2018, 01:43

Башня( доп 6 мечей)
Согласна, возможен переезд. Но по 6м не обязательно именно переезд, просто перемены, изменение обстановки. Разрушите привычный уклад жизни.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение voronov » 03 янв 2018, 02:10

Башня( доп 6 мечей)
я думаю тут может идти речь о конце отношений. Вообще лучше выложить полный расклад. Так будет четче картина. Потому что такие карты могут говорить о чем угодно...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2018, 02:45

Девочки ещё вопрос:может ли ж рассчитывать на секс с м(женат)? Таро Колесо Года
Туз Кубков-8 Кубков- Дама Жезлов(Смерть), квинт Отшельник
Нет. Он не даёт чувствам взять над ним вверх. Потому и не рассматривает Даму как любовницу.
Правильно?

Закрыто