Добрый вечер, уважаемые тарологи
Прошу Ваших мнений, могу быть предвзята в виду личного переживания.
Мой брат состоит в отношениях с девушкой. У них есть совместная дочь(девочке 6 лет). Они не женаты, хотя брат делал предложения, девушка отказывается -"вот когда станешь вторым Трампом, тогда и посмотрим!" и так далее.
Вместе у них быть не получается. Девушка держит приличную дистанцию. Но при этом требует от него выполнения всех финансовых обязательств и покровительства с его стороны, словно он ей муж. Один из ее аргументов " я родила тебе дочь!". К слову, дочь-любимица своего отца и часто бывает с ним, а мама-девушка очень тому рада.
Их отношения длятся уже лет 8. И брат вроде бы человек семейный, но по факту одинок и круглосуточно трудится, чтобы как то наладить отношения и создать уже свою ячейку общества.
Прошу прощения за много текста. Хотела донести суть ситуации.
1."для чего брату даны отношения с этой девушкой?"
семерка пентаклей (доп. Шут) - Сила - Дьявол(доп. Колесница). Дно - пятерка пентаклей.
Отношения даны для того, чтобы родилась дочь, и это прежде всего. Далее, чтобы он научился выходить из манипуляций женских. Как и в принципе человеческих.
(где то он стал заложником маминого воспитания "девочек обижать нельзя" - ос - вспомнилось, глядя на эти карты). Дно - им пока долго предстоит идти вместе.
2. "по каким истинным причинам девушка так себе ведет по отношению к брату?"
двойка мечей - Дьявол (доп. тройка пентаклей) - Маг(доп. девятка жезлов). Дно - Суд.
их свели свыше. Она для него подобрана как идеальный вариант с соответствующими характеристиками. Т.е. ведет себя она так неосознанно. Ее интерес - личная стабильная выгода, чтобы другие были завязаны под ее "пирамиду". Ей нравится манипулировать.
3. "какой итог для моего брата в отношениях с этой девушкой?" (чем все для него завершится)
восьмерка пентаклей - шестерка пентаклей (доп. пятерка кубков) - шестерка кубков.
Дно - Отшельник.
как понимаю, лет 8 он так будет ее добиваться, напрягаться в ее сторону. А когда ему все это надоест, наступит горечь и осознание печали в этой связи, в итоге, он останется один и с девочкой. Может девочка придет к нему жить.
4. "могу я ли помочь брату во всей этой ситуации?" (вопрос в целом о том, есть ли у меня право как то вмешиваться в эту ситуацию, может разговором каким то)
тройка мечей - королева жезлов\моя карта - Влюбленные. Дно - десятка мечей.
нет, и тут даже без аргументов. И с ним отношения могут испортиться, еще и в свои потенциальные отношения негатив привнесу.
Благодарю Вас за любые мнения