Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ПрозерпинаR » 27 июл 2022, 20:49

Karina00 писал(а):
27 июл 2022, 14:37
Здравствуйте. Из предыстории- общение с мужчиной сошло на нет, женат, я тоже не свободна, резко ушла и перестала выходить на связь, сейчас играем в горячо холодно
Чувства его ко мне? король кубков, король пентаклей, 8 пентаклей, итог 3 мечей, дно 3 кубков + из колоды вылетели солнце и жрица
Симпатия, видимо его ранил мой уход, хотел бы попробовать наладить связь но как итог 3 мечей..
Нравитесь ему, но считает нерациональным, непрактичным с вами отношения продолжать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 июл 2022, 20:51

Gold Lady писал(а):
27 июл 2022, 17:00
Какие планы у бывшей на моего мужа?
Он мне говорит, что они не общаются и не виделись уже полгода)) Но при этом не даёт пароль от своего телефона.
7 меч 8 жез 3 пен
Она планирует хитро выйти на общение с ним, может под предлогом общих дел решения
Что она хочет от него
Императрица 3 меч паж ж
Ну тут видимо сделать так чтобы мне было плохо. Чтобы я ревновала или она хочет чтобы он давал понять что она главная женщина для него, чтобы он переживал за нее и с интересом подходил к ее жизни
Ее действия к нему до конца недели
Солнце мир 6 пен
Она будет на позитиве, может писать ему , делится своими впечатлениями о поездке
Что он думает о ней
9 чаш 5 пен 4 пен
Он думает что ей хорошо и она всем довольна но ей приходится как то экономить или ужимать себя в тратах
Его планы на неё
4 меч император звезда
Он планирует держатся на расстоянии и оказывать покровительство и помощь если потребуется. Но не сближаться
Что бывшая думает о нем
9 ж дама ж дама чаш
Может что он опасается излишней активности и с ним надо более мягко и нежно действовать
1 обманом, хитростью получать от него содействие в чем-то
2 чтобы он проявил к ней заботу и поддержку
3 может дать понять, что нужна его помощь
4 что она вечно всем недовольна, всего ей мало
5 согласна
6 что он от нее отгораживается, так на него имеет влияние другая дама (видимо, вы)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 июл 2022, 20:52

ЛемZа писал(а):
27 июл 2022, 11:13
1. Вспоминал (думал) ли вчера?
10 мечей. Смерть. 4 кубков.
Тут мне кажется, что со здоровьем у него не важно... полагаю, что мысли обо мне были тяжёлые...
2. Его чувства ко мне?
3 мечей. Мир. Королева жезлов. Дно-7 кубков.
Больные чувства
Что то у парня совсем всё не хорошо... думаю о нем часто, видимо не спроста...
Благодарю Вас! @}->--
1 не думаю, что ему было до вас, он чем-то глубоко подавлен
2 боль, которая уже отпускает - возможно, благодаря общению с Королевой жезлов

Новичок

Сообщение Karina00 » 27 июл 2022, 21:02

ПрозерпинаRСпасибо @}->--

Участник

Сообщение keysi13 » 27 июл 2022, 21:18

Добрый вечер, уважаемые Тарологи!
Снова к вам за советом)
Расклад был сделан по схеме предыдущего, уже опосля дошло, что не загадала срок для просмотра:(
Но все равно хотела бы спросить совета по некоторым позициям
1) Как мужчина чувствует себя в отношениях?- Паж Пентаклей, 5 Жезлов, Башня- мутно для меня; Паж- вроде и радостно, хорошо; 5 Жезлов смущают; Башня- «сносит крышу»?
2) Как мужчина будет себя чувствовать в будущем?- 9 Жезлов, Дьявол, 7 Жезлов- явно не очень хорошо; тяжесть, усталость от отношений
3) Как девушка себя будет чувствовать в будущем?- 5 Пентаклей, Туз Кубков, Паж Мечей- яркие негативные эмоции?
4) Итог отношений для девушки- Императрица- брак, рождение детей?
5) Итог для мужчины- Справедливость- тоже брак, официальные отношения?

Понимаю, что две последние позиции спорные, но все же…
Буду признательна за любую помощь @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2022, 21:22

keysi13 писал(а):
27 июл 2022, 21:18
Расклад был сделан по схеме предыдущего, уже опосля дошло, что не загадала срок для просмотра:(
Надо было сделать паузу и выкладывать расклад через пару дней. Если гадать одними и теми же воросами каждый жень,то карты будут показывать ваши мысли и желания. К тому же,есть такое мнение,что частое гадание одними теми же вопросами оттягивает события...Учтите!
Последний раз редактировалось Katerynka 27 июл 2022, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2022, 21:29

keysi13 писал(а):
1) Как мужчина чувствует себя в отношениях?- Паж Пентаклей, 5 Жезлов, Башня- мутно для меня; Паж- вроде и радостно, хорошо; 5 Жезлов смущают; Башня- «сносит крышу»?
Как ученик первоклашка,ему трудно привыкнуть к отношениям. 5Ж вообще внутренняя борьба,нежелание с чем-то смириться.
keysi13 писал(а):
2) Как мужчина будет себя чувствовать в будущем?- 9 Жезлов, Дьявол, 7 Жезлов- явно не очень хорошо; тяжесть, усталость от отношений
Може начать пить,проявятся его некие негативные качества,которые активизируются у людей которых заставляют что-то делать.
keysi13 писал(а):
3) Как девушка себя будет чувствовать в будущем?- 5 Пентаклей, Туз Кубков, Паж Мечей- яркие негативные эмоции?
Некомфортно,одиноко,будет думать о новых отнощениях.
keysi13 писал(а):
Вы спрашиваете о деаушке,так она станет самодостаточной дамой,которая прошла через все и в конце концов стала счастливой. Но эта озиция противоерчит предыдущим позициям. Можно было выложить доп к данной карте.
keysi13 писал(а):
Он может переоценить свое отношения к даме.Нужен доп,чтоб понять,это справедливость в желании пойти под венец с ней или справелдивость в том,чтоб дать ей возможность найти свое счастье с другим.
Вводную надо писать всегда,так как мы не помним все истории.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 июл 2022, 21:56

keysi13 писал(а):
Расклад был сделан по схеме предыдущего,
какого именно (он у вас не один, причем за недавнее время), всегда нужно давать хотя бы ссылочку на расклад, на который ссылаетесь, мы здесь не можем всех упомнить, много схожих, однотипных ситуаций порой..
keysi13 писал(а):
и предысторию лучше каждлый раз повторять, тоже так сходу всех и не упомнить ситуаций
keysi13 писал(а):
1. ему "тесновато" в этих отношениях, явно "рвется за пределы" их он тут..готов отстаивать право на свое личное жизненное пространство..что означает, буквально, что и "на сторону" вполне может захотеть "скакнуть"..
2. и в будущем будет ощущать попытку "вырваться из оков"..все так же будет претендовать на личную свободу..
3. она "ущербно" и "обделенно" себя будет чувствовать словно "не додает он ей тут внимания и ласки"..и недовольно-ревниво тоже себя она тут будет чувствовать...
4. возможно что и забеременеет от этого мужчины по итогу..
5. а ему по итогу "хошь/не хошь", а жениться официально на ней в связи с этим придется..
хотя, если опять таки знать предысторию, то и иная общая весрия тут может на итог быть
он по итогу с женой может остаться, ее предпочесть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 июл 2022, 22:11

Gold Lady писал(а):
Какие планы у бывшей на моего мужа?
Он мне говорит, что они не общаются и не виделись уже полгода)) Но при этом не даёт пароль от своего телефона.
7 меч 8 жез 3 пен
Она планирует хитро выйти на общение с ним, может под предлогом общих дел решения
"третьей" она хочет быть в ваших отношениях с мужем, но "не лишней", а скорее "осведомленной, посвященной во все ваши с ним дела и заботы"..причем тактика ее поведения довольно "выверенная и дипломатичная" тут, по принципу "не возьму силой – возьму хитростью"..
Gold Lady писал(а):
Что она хочет от него
Императрица 3 меч паж ж
Ну тут видимо сделать так чтобы мне было плохо. Чтобы я ревновала или она хочет чтобы он давал понять что она главная женщина для него, чтобы он переживал за нее и с интересом подходил к ее жизни
раздор между вами хочет она внести..клин вбить..свои интересы в разрез с вашими тут пустить, применительно к нему (впрочем это класическое поведение отвергнутой жены)
Gold Lady писал(а):
Ее действия к нему до конца недели
Солнце мир 6 пен
откуда то она приехала только что видимо..будет пытаться его "просветить" на счет этой своей поездки, а заодно и ракксазать "как же ей там пришлось потратиться, к сожалению"..
Gold Lady писал(а):
Что он думает о ней
9 чаш 5 пен 4 пен
он думает, что ее "хотелки" в материальном плане уже превосходят его возможности и желания на этот счет..и что следует ей несколько "урезать пайку помощи"..
Gold Lady писал(а):
Его планы на неё
4 меч император звезда
отдалиться, взять паузу в общении..может даже переехать от нее куда то подальше, за границу..
Gold Lady писал(а):
Что бывшая думает о нем
9 ж дама ж дама чаш
а вот бывшая (видимо анализируя его поведение для себя) отмечает то, что, не смотря на то, что они официально разведены, он все равно благодаря ее "проискам" не свободен от прошлого, с которым вроде бы и "порвал"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение keysi13 » 27 июл 2022, 22:18

Katerynka писал(а):
27 июл 2022, 21:22
keysi13 писал(а):
Надо было сделать паузу и выкладывать расклад через пару дней. Если гадать одними и теми же воросами каждый жень,то карты будут показывать ваши мысли и желания. К тому же,есть такое мнение,что частое гадание одними теми же вопросами оттягивает события...Учтите!
Не указала, что расклад был сделан уже на другую пару, извините

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2022, 22:28

keysi13 писал(а):
27 июл 2022, 22:18
Не указала, что расклад был сделан уже на другую пару
Что-то не видно ,что пара другая,так как вы сами говорите,что
keysi13 писал(а):
В любом случае я вас предупредила,дело ваше...
Последний раз редактировалось Katerynka 28 июл 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 июл 2022, 00:05

ПрозерпинаRСпасибо!
обманом, хитростью получать от него содействие в чем-то
Да, вполне допущу что так и есть. Не мытьем, так катаньем. Она с него не слезает
2 чтобы он проявил к ней заботу и поддержку
да, и показал, что она ему нужна
3 может дать понять, что нужна его помощь
он уже не знает куда спрятаться от ее просьб о помощи))
что она вечно всем недовольна, всего ей мало[
она считает что он все тратит на новую семью, а ее с детьми обделяет. Хотя все наоборот
что он от нее отгораживается, так на него имеет влияние другая дама (видимо, вы)
потому сто понимает что у нас будет очередной скандал и я начну собирать вещи
ягодка-малинка
Спасибо!
"третьей" она хочет быть в ваших отношениях с мужем, но "не лишней", а скорее "осведомленной, посвященной во все ваши с ним дела и заботы"..причем тактика ее поведения довольно "выверенная и дипломатичная" тут, по принципу "не возьму силой – возьму хитростью"..
о, это точно про неё. Поэтому активно настаивает чтобы ее сын жил с нами
раздор между вами хочет она внести..клин вбить..свои интересы в разрез с вашими тут пустить, применительно к нему (впрочем это класическое поведение отвергнутой жены)
Хочет чтобы он не поехал с нами, а выбрал ее и ее детей и с ними поехал.
откуда то она приехала только что видимо..будет пытаться его "просветить" на счет этой своей поездки, а заодно и ракксазать "как же ей там пришлось потратиться, к сожалению"..
да, так и есть. Отдыхала с детьми на море за его естественно счёт.
он думает, что ее "хотелки" в материальном плане уже превосходят его возможности и желания на этот счет..и что следует ей несколько "урезать пайку помощи"..
Думаю так и есть. Там наглость зашкаливает в этом плане, а он все время ведётся
отдалиться, взять паузу в общении..может даже переехать от нее куда то подальше, за границу..
так и есть. Он уезжает с нами заграницу отдыхать.
а вот бывшая (видимо анализируя его поведение для себя) отмечает то, что, не смотря на то, что они официально разведены, он все равно благодаря ее "проискам" не свободен от прошлого, с которым вроде бы и "порвал"..
к сожалению, думаю так и есть. Не может он отказать и идёт на поводу. А раз так, то Вильсона это и даёт ей такой повод(

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 июл 2022, 00:08

Девушки, спросила хочет ли бывшая вернуть с ним отношения?
Король чаш звезда сила
Ну тут прозрачно. Да, хочет и надеется что сможет это сделать
что она делает чтобы его вернуть
4 мечей 7 куб 2 пент
Пока ничего. Она только продумывает и ищет к нему подход

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июл 2022, 07:43

Gold Lady писал(а):
28 июл 2022, 00:08
хочет ли бывшая вернуть с ним отношения?
Король чаш звезда сила
Ну тут прозрачно. Да, хочет и надеется что сможет это сделать
скорее она хочет тут сохранить свой соц. статус за счет него (принадлежность к высшему обществу)
Gold Lady писал(а):
28 июл 2022, 00:08
что она делает чтобы его вернуть
4 мечей 7 куб 2 пент
Пока ничего. Она только продумывает и ищет к нему подход
кардинально - она тут ничего не делает, потому, что, во первых, понимает, что объективно у нее отсутствуют возможности что-либо изменить сейчас, во вторых, 7 кубков тут отражает полную неясность ее мотивов на данный момент (по сути она сейчас и сама не знает чего она хочет, вернуть его или оставить все как сейчас есть)...и по 2 пентаклей она уже несколько "адаптировалась" к этому его "лавированию" между двумя женщина и между детьми от обеих..вообщем на данном этапе у нее больше цель- это "наведение мостов" между двумя семейными группировками...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 июл 2022, 09:31

ягодка-малинкаСпасибо!
скорее она хочет тут сохранить свой соц. статус за счет него (принадлежность к высшему обществу)
А это возможно лишь если он будет ее обеспечивать на прежнем уровне
кардинально - она тут ничего не делает, потому, что, во первых, понимает, что объективно у нее отсутствуют возможности что-либо изменить сейчас, во вторых, 7 кубков тут отражает полную неясность ее мотивов на данный момент (по сути она сейчас и сама не знает чего она хочет, вернуть его или оставить все как сейчас есть)...и по 2 пентаклей она уже несколько "адаптировалась" к этому его "лавированию" между двумя женщина и между детьми от обеих..вообщем на данном этапе у нее больше цель- это "наведение мостов" между двумя семейными группировками
Я думала что узнав про то что мы расписались, она отвалится. А она наоборот ещё больше «вцепилась». Раньше строила обиженную, а сейчас опять влюблённую, готовую ждать и все простить

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июл 2022, 15:05

Gold Lady писал(а):
28 июл 2022, 09:31
А это возможно лишь если он будет ее обеспечивать на прежнем уровне
вот это и есть ее основная цель по отношению к нему сейчас..тут даже не "вернуть" его как такового себе в мужья в приоритете, а не "самой упасть в более низкие слои общества"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 июл 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 июл 2022, 15:06

Gold Lady писал(а):
28 июл 2022, 09:31
Раньше строила обиженную, а сейчас опять влюблённую, готовую ждать и все простить
это по большей части уже "декорации" к тому чтобы сохранить его расположение и участие в ее жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение lela23 » 28 июл 2022, 20:25

Добрый вечер. Помогите разобраться с картами пожалуйста.
С мужчиной уже довольно длительное общение.он не свободен.
Как он относится к тому, что нравится мне?
Императрица, 9 кубков, иерофант, 7 мечей
Тешит самолюбие его.
Нравлюсь ли я ему?
Рыцарь жезлов, 8 мечей, 7 жезлов, 8 жезлов.
Да.
++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 июл 2022, 20:48

lela23 писал(а):
28 июл 2022, 20:25
Добрый вечер. Помогите разобраться с картами пожалуйста.
С мужчиной уже довольно длительное общение.он не свободен.
Как он относится к тому, что нравится мне?
Императрица, 9 кубков, иерофант, 7 мечей
Тешит самолюбие его.
Вы правильно написали,именно,что тешит самолюбие!
Нравлюсь ли я ему?
Рыцарь жезлов, 8 мечей, 7 жезлов, 8 жезлов.
Да.
Да,нравитесь,сдерживает себя от общения.
++

Старожил

Сообщение Ostara » 28 июл 2022, 23:05

lela23 здравствуйте.
Познакомитесь, не с одним.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ответить