Соглашусь с трактовкой

Соглашусь с трактовкой

Нет. Отношения умерлиolesia88 писал(а): ↑30 июл 2022, 01:17Сделает ли МЧ мне предложение до конца года (пока в разрыве находимся уже достаточное время и в конфликте ):
- Колесо Фортуны (мечи 6)
- Кубки 5 (Король мечей)
- Кубки 10 (Смерть)
Дно: жезлы 6. Квинт: Колесница
Однозначно что то поменяется в общении кардинально. Поскольку сейчас конфликт, наверняка он сменится чем то более позитивным. Мне кажется может предложить восстановить отношения, но без особой радости . Больше из чувства долга (дети)

Нет.Masha_009Po писал(а): ↑29 июл 2022, 22:37вопрос хочет ли чтобы я была его любовницей -6 кубков , повешенный , 2 мечей , верховная жрица
Дно колесница
С учётом того что у нас огромная пропасть в возрасте, думаю да , но считает что слишком поздно , связан по рукам и ногам и не может принять решение

Здесь не могу не согласиться.

Ностальгия замучила,вот и хочет наладить отношения.Фантагире писал(а): ↑01 авг 2022, 19:49Добрый вечер![]()
Бывший мч стал писать( незнаю зачем вроде все обсудили уже). Ведет разговоры издалека и на полутонах о примирении о том, чего бы я хотела и т.д
Что решил на счет отношений?
6 кубков
Жрец(6 мечей)
Паж кубков
Дно- королева жезлов(я)- туз посохов
Хочет нормализовать отношения
Здравствуйте.
да нет, не депрессия, наоборот "приходит в норму" его психологического состояние.
Восстанавливается после какой то болезненной ситуации, успокаивается. Сосредоточен на своём внутреннем мире
Хочет помириться и восстановить тёплые отношенияФантагире писал(а): ↑01 авг 2022, 19:49Добрый вечер![]()
Бывший мч стал писать( незнаю зачем вроде все обсудили уже). Ведет разговоры издалека и на полутонах о примирении о том, чего бы я хотела и т.д
6 кубков
Жрец(6 мечей)
Паж кубков
судя по дну триплета чем то вы его тут сама спровоцироавла на эту нынешнюю его ативизацию в вашу сторону..поведением или видом (нарядом, внешностью) на тех же фото..Фантагире писал(а): ↑01 авг 2022, 19:49Бывший мч стал писать( незнаю зачем вроде все обсудили уже). Ведет разговоры издалека и на полутонах о примирении о том, чего бы я хотела и т.д
6 кубков
Жрец(6 мечей)
Паж кубков
ПрозерпинаR писал(а): ↑02 авг 2022, 14:25Хочет помириться и восстановить тёплые отношенияФантагире писал(а): ↑01 авг 2022, 19:49Добрый вечер![]()
6 кубков
Жрец(6 мечей)
Паж кубков
Здравствуйте.
Мы с ним давно уже расстались)) может быть думает, что я для него фото выложила((