ягодка-малинка писал(а): Maya_ писал(а): 1."для чего брату даны отношения с этой девушкой?"
семерка пентаклей (доп. Шут) - Сила - Дьявол(доп. Колесница). Дно - пятерка пентаклей.
Отношения даны для того, чтобы родилась дочь, и это прежде всего. Далее, чтобы он научился выходить из манипуляций женских. Как и в принципе человеческих.
(где то он стал заложником маминого воспитания "девочек обижать нельзя" - ос - вспомнилось, глядя на эти карты). Дно - им пока долго предстоит идти вместе.
2. "по каким истинным причинам девушка так себе ведет по отношению к брату?"
двойка мечей - Дьявол (доп. тройка пентаклей) - Маг(доп. девятка жезлов). Дно - Суд.
их свели свыше. Она для него подобрана как идеальный вариант с соответствующими характеристиками. Т.е. ведет себя она так неосознанно. Ее интерес - личная стабильная выгода, чтобы другие были завязаны под ее "пирамиду". Ей нравится манипулировать.
3. "какой итог для моего брата в отношениях с этой девушкой?" (чем все для него завершится)
восьмерка пентаклей - шестерка пентаклей (доп. пятерка кубков) - шестерка кубков.
Дно - Отшельник.
по совокупности всех этих триплетов я бы сказала, что Дьявола тут "многовато", а это значит, что он тут идет для вашего брата символом испытания, “вызова”, некоего жизненного экзамена, который он должен сдать, чтобы проверить свои силы и подняться на новый уровень осознания себя, в первую очередь в плане личных отношений..и еще бы по Дьяволу как то просится сомнение, а ребенок точно вашего брата, девочка похожа? Просто Дьявол - обман..вот 2 мечей - какую то двойственность тут показывает..может потому и не стремиться эта девушка за него замуж..какое то время он еще будет им помогать материально (матери и ребенку),но по итогу ему видимо "дадут окончательную отставку"
Maya_ писал(а): 4. "могу я ли помочь брату во всей этой ситуации?" (вопрос в целом о том, есть ли у меня право как то вмешиваться в эту ситуацию, может разговором каким то)
тройка мечей - королева жезлов\моя карта - Влюбленные. Дно - десятка мечей.
вы можете вмешаться, как сестра, но это только ускорит ситуацию "конца" их отношений.
Приветствую Вас,
ягодка-малинка
С новым годом Вас!
Признательна Вам за помощь в этих вопросах.
По порядку:
- девочка очень похожа на брата, особенно на детских фото - практически одно лицо. По характеру - один в один мама ее.
- По двойке и Дьяволу. Вспомнила - когда то смотрела эту девушку другими методами, анализировала, ведь что то в ней не так. Оказалось - у этой девушки нет чувств, причем с рождения. Совсем. Эдакий био-робот (прошу прощения).
Это мнение в совокупности мое и авторитетных для меня людей.
Она говорит и может сделать все, что угодно, без сожаления, сомнений и каких-либо переживаний. Почему то, увидев эти две карты - вспомнилось.
Верно ли поняла Вас, что история довольно скоро, таки придет к логическому завершению?
Брат молод (ему 32), ему жить да свою семью создавать, а он всё в каких то обязательствах и тщетных надеждах, годы и здоровье свое тратит.
Если у меня есть право хотя бы периодически говорить с ним, сделаю это, конечно же.