Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 03 янв 2018, 02:46

Agorra писал(а): Я в настоящее время, мое состояние: Сила (Маг).
буквально "женщина в самом соку"
Agorra писал(а): В каких отношениях я состою: Паж Кубков.
открыта для новых знакомств
Agorra писал(а): Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг и спутник жизни? Король Пентаклей
видимо да, темненький какой то
Agorra писал(а): В каких отношениях я сейчас с ним? Туз мечей (Хозяин). Тут непонятно, то ли мы отсекли общение, то ли наоборот какие-то действия активные с его стороны.
возможно ранее общались, но затем резко прекратили общение, может даже в виду какого то серьезного конфликта.
Agorra писал(а): Какая сфера нас объединяет? 9 жезлов (Смерть). Тут вообще затрудняюсь, возможно он военный, а может в сфере бизнеса...
вас объединяет какой то схожий негативный опыт прошлого
Agorra писал(а): Описание человека: 8 жезлов.
его деятельность как то со скоростью связана
Agorra писал(а): По судьбе ли он мне? Дама Кубков. Тут тоже двояко, это вроде бы мой сигни...
от вас зависит, захотите - будет по судьбе.
Agorra писал(а): Наше общее будущее с ним (срок до года): 2 кубков (2 жезлов). Возможно будем общаться, возможно какое-то партнерство или начало отношений.
партнерские отношения, брак
Agorra писал(а): Совет: Хозяйка. Наверное, взять ситуацию в свои руки, я способна дарить любовь и получать ее. Открыться новым чувствам и взаимоотношениям.
здесь стоит понимать буквально, вы сама хозяйка своей судьбы.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 03 янв 2018, 02:47

Каро писал(а): Девочки ещё вопрос:может ли ж рассчитывать на секс с м(женат)? Таро Колесо Года
Туз Кубков-8 Кубков- Дама Жезлов(Смерть), квинт Отшельник
Нет. Он не даёт чувствам взять над ним вверх. Потому и не рассматривает Даму как любовницу.
Правильно?
согласна, он боится что отношения с другой женщиной приведут к резким переменам в его жизни. Он явно к этому не готов. Вернее он и не хочет этого...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 янв 2018, 02:48

Listok L писал(а): достала сейчас себе карту года
Башня( доп 6 мечей)
Судя по всему меня ожидают кардинальные перемены и отъезд ?
Башня - "выход за привычные рамки", а в сочетании с 6 мечей вполне переезд может показать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2018, 02:57

Каро писал(а): Девочки ещё вопрос:может ли ж рассчитывать на секс с м(женат)? Таро Колесо Года
Нет. Он не даёт чувствам взять над ним вверх. Потому и не рассматривает Даму как любовницу.
Правильно?
Я согласна с Вами. Но ещё напрашивается вариант, что секс возможен, если М будет в определённых обстоятельствах, на эмоциях. Например, если Ж подловит его в момент отчаяния(возможно, изрядно пьяного), одиночества, семейной ссоры или что-то подобное )) Всё-таки ТК - шанс.
Последний раз редактировалось JulijaNi 03 янв 2018, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2018, 02:59

JulijaNi писал(а):
Правильно?
Я согласна с Вами. Но ещё напрашивается вариант, что секс возможен, если М будет в определённых обстоятельствах. Например, если Ж подловит его в момент отчаяния(возможно, изрядно пьяного), одиночества, семейной ссоры или что-то подобное )
Спасибо Вам большое!
Буду иметь ввиду :love:
С меня благодарность @}->--
Последний раз редактировалось Каро 03 янв 2018, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 янв 2018, 03:00

Каро
Ещё там чуть уточнила @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 янв 2018, 03:05

Maya_ писал(а): 1."для чего брату даны отношения с этой девушкой?"
семерка пентаклей (доп. Шут) - Сила - Дьявол(доп. Колесница). Дно - пятерка пентаклей.

Отношения даны для того, чтобы родилась дочь, и это прежде всего. Далее, чтобы он научился выходить из манипуляций женских. Как и в принципе человеческих.
(где то он стал заложником маминого воспитания "девочек обижать нельзя" - ос - вспомнилось, глядя на эти карты). Дно - им пока долго предстоит идти вместе.

2. "по каким истинным причинам девушка так себе ведет по отношению к брату?"
двойка мечей - Дьявол (доп. тройка пентаклей) - Маг(доп. девятка жезлов). Дно - Суд.

их свели свыше. Она для него подобрана как идеальный вариант с соответствующими характеристиками. Т.е. ведет себя она так неосознанно. Ее интерес - личная стабильная выгода, чтобы другие были завязаны под ее "пирамиду". Ей нравится манипулировать.

3. "какой итог для моего брата в отношениях с этой девушкой?" (чем все для него завершится)
восьмерка пентаклей - шестерка пентаклей (доп. пятерка кубков) - шестерка кубков.
Дно - Отшельник.
по совокупности всех этих триплетов я бы сказала, что Дьявола тут "многовато", а это значит, что он тут идет для вашего брата символом испытания, “вызова”, некоего жизненного экзамена, который он должен сдать, чтобы проверить свои силы и подняться на новый уровень осознания себя, в первую очередь в плане личных отношений..и еще бы по Дьяволу как то просится сомнение, а ребенок точно вашего брата, девочка похожа? Просто Дьявол - обман..вот 2 мечей - какую то двойственность тут показывает..может потому и не стремиться эта девушка за него замуж..какое то время он еще будет им помогать материально (матери и ребенку),но по итогу ему видимо "дадут окончательную отставку"
Maya_ писал(а): 4. "могу я ли помочь брату во всей этой ситуации?" (вопрос в целом о том, есть ли у меня право как то вмешиваться в эту ситуацию, может разговором каким то)
тройка мечей - королева жезлов\моя карта - Влюбленные. Дно - десятка мечей.
вы можете вмешаться, как сестра, но это только ускорит ситуацию "конца" их отношений.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 янв 2018, 03:09

Каро писал(а): может ли ж рассчитывать на секс с м(женат)? Таро Колесо Года
Правильно?
может, при условии, что "дома его обижать сильно будут"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2018, 03:14

ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): может ли ж рассчитывать на секс с м(женат)? Таро Колесо Года
Правильно?
может, при условии, что "дома его обижать сильно будут"..
Благодарю Вас @}->--
С меня благодарность!

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 03 янв 2018, 03:17

Добрый вечер )Что ждёт мч в ближайшие три месяца в лж ? Женат. 2 п рыц ж звезда - итог король п - будет метаться между двумя партерами , но от жены не уйдёт ?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 янв 2018, 03:29

ягодка-малинка писал(а):
Maya_ писал(а): 1."для чего брату даны отношения с этой девушкой?"
семерка пентаклей (доп. Шут) - Сила - Дьявол(доп. Колесница). Дно - пятерка пентаклей.

Отношения даны для того, чтобы родилась дочь, и это прежде всего. Далее, чтобы он научился выходить из манипуляций женских. Как и в принципе человеческих.
(где то он стал заложником маминого воспитания "девочек обижать нельзя" - ос - вспомнилось, глядя на эти карты). Дно - им пока долго предстоит идти вместе.

2. "по каким истинным причинам девушка так себе ведет по отношению к брату?"
двойка мечей - Дьявол (доп. тройка пентаклей) - Маг(доп. девятка жезлов). Дно - Суд.

их свели свыше. Она для него подобрана как идеальный вариант с соответствующими характеристиками. Т.е. ведет себя она так неосознанно. Ее интерес - личная стабильная выгода, чтобы другие были завязаны под ее "пирамиду". Ей нравится манипулировать.

3. "какой итог для моего брата в отношениях с этой девушкой?" (чем все для него завершится)
восьмерка пентаклей - шестерка пентаклей (доп. пятерка кубков) - шестерка кубков.
Дно - Отшельник.
по совокупности всех этих триплетов я бы сказала, что Дьявола тут "многовато", а это значит, что он тут идет для вашего брата символом испытания, “вызова”, некоего жизненного экзамена, который он должен сдать, чтобы проверить свои силы и подняться на новый уровень осознания себя, в первую очередь в плане личных отношений..и еще бы по Дьяволу как то просится сомнение, а ребенок точно вашего брата, девочка похожа? Просто Дьявол - обман..вот 2 мечей - какую то двойственность тут показывает..может потому и не стремиться эта девушка за него замуж..какое то время он еще будет им помогать материально (матери и ребенку),но по итогу ему видимо "дадут окончательную отставку"
Maya_ писал(а): 4. "могу я ли помочь брату во всей этой ситуации?" (вопрос в целом о том, есть ли у меня право как то вмешиваться в эту ситуацию, может разговором каким то)
тройка мечей - королева жезлов\моя карта - Влюбленные. Дно - десятка мечей.
вы можете вмешаться, как сестра, но это только ускорит ситуацию "конца" их отношений.
Приветствую Вас, ягодка-малинка @}->--
С новым годом Вас! :love:

Признательна Вам за помощь в этих вопросах.
По порядку:
- девочка очень похожа на брата, особенно на детских фото - практически одно лицо. По характеру - один в один мама ее.

- По двойке и Дьяволу. Вспомнила - когда то смотрела эту девушку другими методами, анализировала, ведь что то в ней не так. Оказалось - у этой девушки нет чувств, причем с рождения. Совсем. Эдакий био-робот (прошу прощения).
Это мнение в совокупности мое и авторитетных для меня людей.
Она говорит и может сделать все, что угодно, без сожаления, сомнений и каких-либо переживаний. Почему то, увидев эти две карты - вспомнилось.

Верно ли поняла Вас, что история довольно скоро, таки придет к логическому завершению?
Брат молод (ему 32), ему жить да свою семью создавать, а он всё в каких то обязательствах и тщетных надеждах, годы и здоровье свое тратит.

Если у меня есть право хотя бы периодически говорить с ним, сделаю это, конечно же.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 янв 2018, 03:34

Уважаемая, ягодка-малинка @}->--

если возможно, могу попросить Вас посмотреть мой вопрос на предыдущей странице
о том, "смогу ли наладить связь с Таро в 2018 году?"
волнуюсь, вопрос для меня крайне важный.

Признательна Вам за любой ответ и Ваше решение)

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 03 янв 2018, 06:17

Заходит мч на страницу в вк? 10 п 7 м принцесса мечей - да ведь ?

Иногда заходит

Сообщение Тристанwanlave » 03 янв 2018, 06:37

Всех с новым годом! )
У меня странный триплет, прошу помощи) ситуация такая. Три года назад была влюбленность, мне казалось взаимно, но девушка была с другого города. У нас не было ничего кроме флирта, я не сказал ей ничего важного, она уехала. Я думал это несерьёзно все, встречался с другими, но вот три года прошло, а я её вспоминаю до сих пор. Недавно нашёл её в сети, она замуж вышла. Я не стал писать.
Вопрос глупый, но все же. Почему у нас ничего не вышло ( я имею ввиду отношения) колесница 3 мечей ( башня, король жезлов умеренность) 2 мечей ( мир 9 мечей) на дне дама мечей - сразу получается выходит колесница - она уехала, что конечно повлекло за собой переживания, по допам к 3 мечей наверное это моя неуверенность и то, что инициативы мало проявлял. А дальше 2 мечей это сомнения, нужно это или нет, по допам думаю она тоже переживала ( я уверен, что у неё тоже что то было ко мне)
Может конечно мне нужен какой то расклад, я хочу понять зачем это все со мной происходит, почему я долго не могу забыть человека с которым ничего по факту и не было
Буду благодарен за мнения по триплету. Колода ру

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 03 янв 2018, 11:57

Добрый день! Всех с праздниками новогодними!!!
Подскажите пожалуйста, в ссоре с мужчиной, но переписка есть иногда. Задала вопрос
1. Какие действия от меня оптимальны- колесо фортуны.
Отпустить ситуацию, пусть все идёт как идёт....
2. К чему идёт пара 8 мечей - пересмотреть своё отношение к партнёру
3. Будет ли встреча в течении 1 месяца- умеренность
Тут даже не знаю как понять.....
Подскажите пожалуйста

Ветеран

Сообщение voronov » 03 янв 2018, 12:16

Violeta79
вам делать ничего не надо. Ситуация находится в определенных рамках и ничего не изменить в данный момент. И общение с мужчиной в течение месяца будет, а вот встречи вряд ли.. ну если только какая-то дежурная встреча, без чувств, без каких-либо эмоций.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 янв 2018, 12:22

Sofisofa
Sofisofa писал(а): Заходит мч на страницу в вк? 10 п 7 м принцесса мечей - да ведь ?
Думаю, да, хитро не со своего аккаунта.

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2018, 12:23

Sofisofa писал(а): Заходит мч на страницу в вк? 10 п 7 м принцесса мечей - да ведь ?
Да, следит за ней.

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 03 янв 2018, 12:58

voronov писал(а):Violeta79
вам делать ничего не надо. Ситуация находится в определенных рамках и ничего не изменить в данный момент. И общение с мужчиной в течение месяца будет, а вот встречи вряд ли.. ну если только какая-то дежурная встреча, без чувств, без каких-либо эмоций.
Очень жаль . .(( я так надеялась на примирение

Ветеран

Сообщение Каро » 03 янв 2018, 12:58

Каро писал(а): Девушки, доброй ночи! Таро Колесо Года.
Вопрос:уйдёт ли мч от ж(женаты) в течении этого года?
Иерофант-Императрица-Рыцарь Мечей, квинт Сила
Нет, останется в семье. Но всё же у них не всё гладко будет. Конфликты будут.
Кто как видит?
Правильно?
Может быть, у кого-то ещё есть варианты какие то?
Посмотрите пожалуйста @}->--

Закрыто