Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Вэй » 02 июн 2020, 23:33

Katerynka
@}->--
Спасибо за замечания!
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Ветеран

Сообщение Каро » 02 июн 2020, 23:42

Вэй мы тут и собираемся, чтобы помочь, понимаете?
Для того, чтобы помочь, тем более в вопросах здоровья, нужна реальная, подробная предыстория.
У нас есть на форуме уважаемый мастер, который сможет ответить вам по вопросам здоровья, если конечно у нее будет время и желание.
А так согласна с ответом уважаемой Katerynka получается вы неправильно ставите вопрос.
| +
Если не изменяет память, у нас была девушка на форуме, у нее был такой же вопрос как у вас.
Так вот, у нее не было партнера, как она хотела забеременеть -для нас для всех так и осталось загадкой.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 июн 2020, 23:44

Вэй писал(а):
02 июн 2020, 22:36
Возвращаюсь к своему вопросу о беременности.
Есть ли психологические блоки, мешающие мне забеременеть
Справедливость+Жрица+Король Ж Итог:Дурак
На первый взгляд вроде бы и нет. А я как всегда, "со своей колокольни". Блоки есть. Потому что взвешиваю ситуацию: А надо ли? А время ли? Вот и получается что по итогу я как Дурак - и хочется, и колется.
Каково ваше мнение, уважаемые тарологи?
У меня первая Справедливость - это почти всегда «да», да и Жрица как раз указывает на бессознательное, подсознание
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Вэй » 02 июн 2020, 23:52

Каро писал(а):
02 июн 2020, 23:42
Вэй мы тут и собираемся, чтобы помочь, понимаете?
Для того, чтобы помочь, тем более в вопросах здоровья, нужна реальная, подробная предыстория.
У нас есть на форуме уважаемый мастер, который сможет ответить вам по вопросам здоровья, если конечно у нее будет время и желание.
А так согласна с ответом уважаемой Katerynka получается вы неправильно ставите вопрос.
| +
Если не изменяет память, у нас была девушка на форуме, у нее был такой же вопрос как у вас.
Так вот, у нее не было партнера, как она хотела забеременеть -для нас для всех так и осталось загадкой.
Уважаемая Каро! Я понимаю что тут собираются для помощи друг другу! Ошибку про подробную предысторию осознала. @}->--
Но факт остается фактом - беременность отсутствует уже несколько лет. Вот я и хочу рразобраться с самой причиной

Ветеран

Сообщение Каро » 02 июн 2020, 23:58

Вэй писал(а):
02 июн 2020, 23:52
Но факт остается фактом - беременность отсутствует уже несколько лет. Вот я и хочу рразобраться с самой причиной
Подождем еще мнений. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 июн 2020, 08:21

Вэй писал(а):
На первый взгляд вроде бы и нет. А я как всегда, "со своей колокольни". Блоки есть. Потому что взвешиваю ситуацию: А надо ли? А время ли? Вот и получается что по итогу я как Дурак - и хочется, и колется.
если на "итог" вышел Шут (не люблю называть этот аркан Дураком), то нет получается никаких психологических блоков, как таковых..
Справедливость - это какое то "справедливое следствие"..или "последствие"..
Жрица - гинекология..
Король жезлов - это сама "способность к зачатию"..
собрав все в кучку, я бы лично такую тут мысль высказала..проблемы по гинекологии, мешающие зачатию есть, это очевидно, и возможно они являются закономерным следствием каких то не-долеченных болячек по женски в прошлом..но, при этом ситуация не безнадежна..шансы на зачатие есть..по Шуту вам просто нужно "отпустить ситуацию", как бы не думать об этом и..тогда..возможно.зачатие наступит само по себе, сюрпризом, в один прекрасный момент, когда его совсем не ждешь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Listok L » 03 июн 2020, 11:29

Вэй писал(а):
Как я вижу..
Итог шут - это ребёнок
Справедливость и жрица..
Я бы не сказала, что здесь блоки.. Но..
Всё что происходит закономерно.
Женщине нужно разобраться в себе, с собой и со своими мужчинами.
Для, чего, вам нужен ребёнок? Задайте себе вопрос.

Ветеран

Сообщение voronov » 03 июн 2020, 11:38

Вэй писал(а):
02 июн 2020, 12:38
Решила спросить у карт почему я не могу забеременеть
4Ж+9П+8М=10П
Вэй писал(а):
Как женщина, которая также как и вы не может забеременеть, и уже сделавшая на эту тему кучу раскладов и обежавшая всех возможных врачей, и на данный момент ко мне много обращаются с просьбой погадать именно на тему беременности, могу осторожно указать вам на некоторые ошибки в формулировании вопроса.
1. С каждым из мужчин могут быть разные причины отсутствия беременности. И даже если вы делаете акцент на себе, мужчину из процесса деторождения вы не можете выключить... Поэтому спрашивать в общем и целом не имеет смысла в вашей ситуации. У вас же уже есть ребенок, значит бесплодие как таковое можно отмести в сторону. Поэтому только конкретика в вопросе позволит растолковать ответ.
2. разбейте вопрос на составляющие. Спросите есть ли у меня какие-то медицинские проблемы, которые мешают мне забеременеть? Так вы отметете ответом карт бытовую шелуху, которая тоже может являться причиной отсутствия беременности.
3. мне кажется вам лучше сделать расклад на вас и на партнера вместе. Посмотреть совпадение ваших и его желаний. Расклад "Хочу ребенка" вполне подойдет.
4. все же ваша вводная мне не понятна... Оставляет ощущение недоговоренности и недосказанности. Такое ощущение, что вы рассказали нам не все и поэтому правильно толковать расклад сложно, так как нет вводной в полном объеме.
Теперь по самим вашим раскладам.
ну первое что смущает. Врачи говорят, что у вас были беременности, но тогда ни о какой непроходимости труб речи идти не может. Такие заключения врачей я ставлю под сомнение. Как-то попахивает непрофессионализмом.
ваши расклады не вызвали у меня каких-то отсылок к проблемам медицинского характера, даже к психологическим блокам. У вас вполне два хороших расклада.
Знаете, я не уверена только в одном, что вы хотите родить для себя. У вас 10П - все же это семья. И КЖ во втором раскладе. Я не уверена, что вам просто нужен ребенок. Как раз вам нужна гармоничная целая конструкция где есть все составляющие.
Еще по 8М и Справедливости я предположу, что не время. Как будто вас ограничивают в рождении детей. У вас не сын ли уже есть? Просто ощущение, что сначала не решены какие-то вопросы с тем, что есть сейчас уже в вашей жизни и семье, поэтому Справедливость и говорит: "какие еще дети? она тут пока не разобралась с теми, кого родила!"
И еще это явно какой-то " личностный кейс", данный вам свыше. Тут сначала что-то надо сделать с собой, выучится, на другую ступень стать, а уж потом дети. И итог меня смущает. То ли с тем мужчиной, который сейчас есть вам о детях нет смысла думать. КЖ как бы не про детей. Он не особо будет вам опорой. То ли по Шуту вообще мысли о детях попахивают заблуждениями.
Но в целом я не вижу заморочек. Вы можете забеременеть. Но по какой-то причине пока об этом говорить рано. Возможно стоит просто подождать
Последний раз редактировалось voronov 03 июн 2020, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 03 июн 2020, 12:02

voronov доброе утро @}->--
Вот у меня такой же посыл был, человек не уверен, что мч будет хорошим папой, я увидела, что человек не свободен может быть, но автор сказала, что свободен....
Немного странные триплеты.
Прекрасная мысль разбить на вопросы, это замечательно.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 июн 2020, 12:10

voronov
Вэй писал(а):
02 июн 2020, 23:09
Тот партнер от кого я хотела бы забеременеть - свободен. Знаю так же что сейчас это практически не возможно, потому что предохраняемся (извините за подробности). Задавая вопрос картам, я не имела ввиду какого определенного партнера, я имела ввиду именно сам факт беременности.

Ветеран

Сообщение voronov » 03 июн 2020, 12:48

Katerynka писал(а):
03 июн 2020, 12:10
voronov
Вэй писал(а):
02 июн 2020, 23:09
Тот партнер от кого я хотела бы забеременеть - свободен. Знаю так же что сейчас это практически не возможно, потому что предохраняемся (извините за подробности). Задавая вопрос картам, я не имела ввиду какого определенного партнера, я имела ввиду именно сам факт беременности.
Вэй
Вот сейчас у меня просто кризис в сознании!!!
Тогда по вашим раскладам все верно! Вы не можете забеременеть, потому что предохраняетесь. И по всей видимости вы делали расклады, имея в голове конкретного мужчину. То есть спрашиваете вроде как о себе, а при этому думаете о конкретном Васе. В итоге карты и говорят. Что все нормально, только есть ограничения - 8М. Как раз речь о предохранении... И опять отсылка к тому, что вы с мужчиной не в тех отношениях, чтобы рожать - 10п как бы семья должна быть.
И второй триплет тогда решается просто... Вы думаете о блоках, а на деле все сводится к конкретному мужику! И поэтому карты и в этом случае вам ответили: что чтобы родить, надо иметь определенный уровень отношений между партнерами. А вам до него еще расти. Причем обоим. т.к. КЖ замыкает расклад..
Но вообще вы как партизанка на допросе! Ваша вводная размыта аж на две страницы форума! :shock: Если бы не интересная для меня тема, я даже бы не стала копаться и помогать с трактовкой.

Ветеран

Сообщение Каро » 03 июн 2020, 12:56

voronov да, я тут тоже выспрашивала автора, но похоже бестолку мы это делаем.. Кому ведь нужно, человек всё расскажет. Ибо как ему это надо.
| +
Уж сколько думала не буду помогать, нет, всё на те-же грабли наступаю.

Ветеран

Сообщение voronov » 03 июн 2020, 13:03

Каро писал(а):
03 июн 2020, 12:56
voronov да, я тут тоже выспрашивала автора, но похоже бестолку мы это делаем.. Кому ведь нужно, человек всё расскажет. Ибо как ему это надо.
| +
Уж сколько думала не буду помогать, нет, всё на те-же грабли наступаю.
я же и написала, если бы не тема, которая меня саму интересует , я бы даже не стала смотреть. Особенно в таких вопросах.
У меня на тему беременности все время выпадали мужские карты. Думали, что проблема в муже, поэтому беременность не наступает. А в итоге, когда муж прошел обследование, выяснилось, что все в порядке. И после этого сразу начался другой этап: уже начали меня обследовать более глубоко. То есть все эти Короли жезлов указывали на то, что как только муж сделает следующий шаг, будет дальше движение в этом вопросе. Причем шаг муж сделал на определенном, очень важном для нас обоих этапе развития наших отношений. То есть и физический и психологический момент совпал. Я не знаю что будет дальше, но в любом случае сейчас понимаю о чем мне говорили карты. Раньше просто не могло ничего быть. Просто не тот уровень вибраций был у обоих. Но только с течением времени это становится понятно.
Карты очень интересно показывают, иногда, в чем проблема и на что обратить внимание.

Участник

Сообщение Вэй » 03 июн 2020, 13:18

Еще раз извиняюсь перед всеми за о что в подробностях не написала предысторию. У меня нет смысла намеренно скрыть и ввести всех в заблуждение. Хочу внести ясность дабы не путать никого(лучше поздно чем никогда). Сейчас есть дочь, которой 11 лет. Очень хотелось бы сына. В первом браке прожила 11 месяцев, беременности не было. Потом был постоянный партнер на протяжении 3х лет, не предохранялись, беременности не было. Далее 2ое замужество протяженностью почти 7 лет. Были несколько неудачных беременностей( со слов врачей которые подтверждали беременность), правда я сомневаюсь. Дальше были несколько партнеров, которых я выбрала в качестве живых доноров. Итог=0. Сейчас есть отношения со свободным мужчиной, но как сказала, с ним не "работаем" над зачатием в первую очередь потому что понимаю, что как бы не время, и одна не потяну. Хотя я готова родить для себя.
Последую совету Voronov, разобью всю ситуацию. Особенно вопрос про наличие медицинских вопросов, мешающих забеременеть.

P.S. Впервые подняла эту тему на картах, возможно поэтому не учла что тут важны любые мелочи, не верно ставлю вопросы.

Всем большое человеческое спасибо за то что так терпеливо всё разжевываете. @}->-- @}->-- @}->--
Я буду учиться на своих ошибках

Ветеран

Сообщение voronov » 03 июн 2020, 13:27

Вэй писал(а):
03 июн 2020, 13:18
Сейчас есть дочь, которой 11 лет
извините, а дочь от кого? потому что по вашей хронологии я понять не могу кто папа. Во втором браке родили?

Ветеран

Сообщение voronov » 03 июн 2020, 13:30

Вэй
еще один момент. Вам надо как-то при гадании отсоединится от конкретных мужчин в вашей жизни и задавать вопрос именно имея в виду себя. Так как ваше присоединение на уровне подсознания к разным мужчинам путает карты таро. Вы как бы имеете в виду себя, а делая расклад невольно думаете о каких-то мужчинах.
Это есть такая беда у многих. Я сама иногда этим грешу.

Участник

Сообщение Вэй » 03 июн 2020, 13:36

voronov
Биологический отец дочери умер, мы не были в браке.
voronov писал(а):
03 июн 2020, 13:30
Вэй
еще один момент. Вам надо как-то при гадании отсоединится от конкретных мужчин в вашей жизни и задавать вопрос именно имея в виду себя. Так как ваше присоединение на уровне подсознания к разным мужчинам путает карты таро. Вы как бы имеете в виду себя, а делая расклад невольно думаете о каких-то мужчинах.
Это есть такая беда у многих. Я сама иногда этим грешу.
Ох..... Мне еще долго надо будет работать над собой для остановки внутреннего диалога. Почему то не могу его остановить именно когда расклады делаю для себя.

Участник

Сообщение Pandachka » 03 июн 2020, 14:16

Дамы доброго времени @}->--
Подскажите правильно ли вижу трактовку?:
Как став выполняет свою работу на продажу имущества?:
7 куб+ Императрица(6 жез)+2 куб=4 меч
Больше иллюзий создаёт, по факту не работает

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 июн 2020, 14:38

Pandachka писал(а):
03 июн 2020, 14:16
Согласна, не видно чтоб работал.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 июн 2020, 14:51

Pandachka писал(а):
03 июн 2020, 14:16
согласна, только создает у вас иллюзию скорой победы, а сам не работает
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru