Спасибо за замечания!
У меня первая Справедливость - это почти всегда «да», да и Жрица как раз указывает на бессознательное, подсознаниеВэй писал(а): ↑02 июн 2020, 22:36Возвращаюсь к своему вопросу о беременности.
Есть ли психологические блоки, мешающие мне забеременеть
Справедливость+Жрица+Король Ж Итог:Дурак
На первый взгляд вроде бы и нет. А я как всегда, "со своей колокольни". Блоки есть. Потому что взвешиваю ситуацию: А надо ли? А время ли? Вот и получается что по итогу я как Дурак - и хочется, и колется.
Каково ваше мнение, уважаемые тарологи?
Уважаемая Каро! Я понимаю что тут собираются для помощи друг другу! Ошибку про подробную предысторию осознала.Каро писал(а): ↑02 июн 2020, 23:42Вэй мы тут и собираемся, чтобы помочь, понимаете?
Для того, чтобы помочь, тем более в вопросах здоровья, нужна реальная, подробная предыстория.
У нас есть на форуме уважаемый мастер, который сможет ответить вам по вопросам здоровья, если конечно у нее будет время и желание.
А так согласна с ответом уважаемой Katerynka получается вы неправильно ставите вопрос.
- | +
если на "итог" вышел Шут (не люблю называть этот аркан Дураком), то нет получается никаких психологических блоков, как таковых..Вэй писал(а): ↑02 июн 2020, 22:36Возвращаюсь к своему вопросу о беременности.
На первый взгляд вроде бы и нет. А я как всегда, "со своей колокольни". Блоки есть. Потому что взвешиваю ситуацию: А надо ли? А время ли? Вот и получается что по итогу я как Дурак - и хочется, и колется.
Как я вижу..Вэй писал(а): ↑02 июн 2020, 22:36Возвращаюсь к своему вопросу о беременности.
Как женщина, которая также как и вы не может забеременеть, и уже сделавшая на эту тему кучу раскладов и обежавшая всех возможных врачей, и на данный момент ко мне много обращаются с просьбой погадать именно на тему беременности, могу осторожно указать вам на некоторые ошибки в формулировании вопроса.
Вэй писал(а): ↑02 июн 2020, 23:09Тот партнер от кого я хотела бы забеременеть - свободен. Знаю так же что сейчас это практически не возможно, потому что предохраняемся (извините за подробности). Задавая вопрос картам, я не имела ввиду какого определенного партнера, я имела ввиду именно сам факт беременности.
ВэйKaterynka писал(а): ↑03 июн 2020, 12:10voronovВэй писал(а): ↑02 июн 2020, 23:09Тот партнер от кого я хотела бы забеременеть - свободен. Знаю так же что сейчас это практически не возможно, потому что предохраняемся (извините за подробности). Задавая вопрос картам, я не имела ввиду какого определенного партнера, я имела ввиду именно сам факт беременности.
я же и написала, если бы не тема, которая меня саму интересует , я бы даже не стала смотреть. Особенно в таких вопросах.
извините, а дочь от кого? потому что по вашей хронологии я понять не могу кто папа. Во втором браке родили?
Ох..... Мне еще долго надо будет работать над собой для остановки внутреннего диалога. Почему то не могу его остановить именно когда расклады делаю для себя.voronov писал(а): ↑03 июн 2020, 13:30Вэй
еще один момент. Вам надо как-то при гадании отсоединится от конкретных мужчин в вашей жизни и задавать вопрос именно имея в виду себя. Так как ваше присоединение на уровне подсознания к разным мужчинам путает карты таро. Вы как бы имеете в виду себя, а делая расклад невольно думаете о каких-то мужчинах.
Это есть такая беда у многих. Я сама иногда этим грешу.
согласна, только создает у вас иллюзию скорой победы, а сам не работает