Большое спасибо!

ПройдетеLadySPB писал(а): ↑25 май 2023, 22:57Добрый вечерпомогите пожалуйста с триплетом, будет ОС
Пройду ли я военную врачебную комиссию?
Мир + 2Ж (доп.2П) + 3К Дно Король Ж
Да, но похоже со второго захода, а то и с третьего (это частая практика когда там врачи до всего докапываются и просят донести ещё справки).
ДД!
ДД!Solo55 писал(а): ↑26 май 2023, 12:50М состоял в ИО с подругой, занял у нее деньги, впоследствии стал избегать ее. С огромным трудом она выбила деньги, с оскорблениями с его стороны.
1) Планировал ли М отдавать долг Ж? Императрица, Королева чаш, 6 мечей
2) Почему не отдавал деньги? Маг, Туз мечей, 6 чаш
3) Почему избегал ее? Влюбленные, 2 мечей, 7 жезлов.
Нет, не планировал, думал, что Ж сама уйдет и не станет требовать возврат долга. Не отдавал деньги из-за того, что привык (6 чаш мог указать на давний сценарий) использовать людей. Избегал из-за того, что не хотел любовных отношений.
Спасибо.Русильда писал(а): ↑27 май 2023, 01:261. Считал что у Ж и так все отлично в жизни((Императрица+Кк),планировал избежать отдачи (6м)
2. А вот он такой и так решил, самоуверен в себе (Маг+Тм),решил что тут прокатит их прошлое (6к)
3. Очень не хотел восстановления отношений, ему и так хорошо (Влюбленные+2м+7ж)
Больше времени потребуется, 4 пент показывает бюрократическую организацию с не самой лучшей стороны)
У вас вопрос гипотeтичeский..."понравится ли EСЛИ возьмут", а "нe возьмут ли"...ваши ожидания нe оправдаются, эйфория стихнeт,а рeальность будeт далeка от фантазий.
1 должны найти. возможно, такую, где у вас будет мало опыта, придется многому учитьсяРусильда писал(а): ↑28 май 2023, 18:33ДД!
Прошу посмотреть мой расклад
Найду ли я работу в июне 2023?
Паж пентаклей - Колесница(Императрица+5кубков)-Паж мечей=Туз мечей
Считаю, что все-таки да, но меня не будет устраивать сама работа
Будет ли мне нравится работа, куда я устроюсь?
Король мечей-Любовники (Рыцарь мечей)-9 кубков=Рыцарь жезлов
Видимо по началу не понравится, а затем буду себя заставлять чтобы понравилось?
в целом да, будет нравиться, хотя на какие-то моменты придется закрыть глаза, абстрагироваться от возникающих эмоцийLavi писал(а): ↑29 май 2023, 13:03
Не знала, как поточнее сформулировать общую удовлетворенность, ведь бывает так, что работа сложная и выматывающая, но любимая. Поэтому спросила Будет ли мне нравится работа до конца года (если меня туда возьмут)
Три пентакля (Императрица), Солнце (Паж посохов), Два мечей (Правосудие)
По последней карте и допу, мне кажется, что меня могут не взять, будут рассматривать других кандидатов. А по остальным - вроде неплохо, головокружительных высот не видно
Помогите, пожалуйста с вашим видением![]()
ягодка-малинка писал(а): ↑17 май 2023, 09:33Solo55 писал(а): ↑
16 май 2023, 18:05
Вопрос №2: в ближайшие 3 месяца удастся ли мне подключить Payoneer к аккаунту eBay?
Король чаш, 7 мечей,2 чаш
1 карта - 8 пентаклей.
Мой комментарий: наверное, получится, если рассматривать 2 чаш как соединение одного сервиса с другим. Смущает 7 мечей. Возможно, сделаю это каким-то обходным путем. В принципе, других вариантов нет, т.к. техподдержка ebay ссылается на то, что для моей страны это невозможно, хотя многие пользователи из моей страны сделали это.
через "обходные пути" какие то, да, получится
Немного смутил Король и Рыцарь мечей)
В данной ситуации - и хорошо что я не совсем верно увидела)
1. Нет