Отдушина, сексуальное притяжение

Отдушина, сексуальное притяжение

Она стала привлекать его

Она ему нравится и желание есть - но тут абсолютно отсутсвует перспектива чего то большего с его стороны - он не видит этого и скорее по причине инфантильного и незрелого отношения к женщине. Как ребенок конфетку слопал и пошел дальше
Очень положительное, готовы сотрудничать

1. Относится, как к pen-pal на расстоянии. В целом, настроен на прекращение перепискиMaria999 писал(а): ↑06 авг 2022, 10:12Паж мечей (башня) + Жрица (звезда) + Кубки 3 (король пентаклей)
Дно: жезлы 2
Как такового прямо отношения и нет. Воспринимает все как увлечение. В чем то раздражен ,но все же надеется на приятное общение. Готов тратиться.
Что МЧ хочет от меня:
Колесница (Фортуна) + Паж кубков (дьявол) + Повешенный (паж жезлов)
Дно: мечи 10
Совместная поездка /или встреча где то, ну и сексуальный интерес. Глубинных намерений я не вижу тут (((
Как будут развиваться отношения в течении 2х месяцев :
Пентакли 8 (кубки 9) + Королева жезлов (суд) + Королева кубков (пентакли 3)
Дно: жезлы 6
Как то он эгоистично будет настроен. Больше свои хотелки станет удовлетворять. Королеву Ж. Не понимаю здесь. По допу может это его бывшая жена ,и тогда какой то возврат к ней будет... или она будет вмешиваться в отношения. Но и со мной он захочет продолжать и развивать отношения.

1. Уже пыталась и зашла в тупикGold Lady писал(а): ↑05 авг 2022, 17:28Планы бывшей относительно мч
2 пен паж ж 2 меч
Она хочет внести оживление в общении , может что то написать сообщить обсудить. Но пока не знает что и как лучше
Ее действия к нему до конца недели
5 пент 9 мечей смерть
Она будет демонстрировать нужду в деньгах и переживания. Может переживать за какие то потери и перемены в жизни
Что она думает о нем
Рыцарь ж 10 чаш маг
Она думает, что он весь с головой в семье. Активно ведёт себя и реализовывает свои желания
Что она хочет от него
Императрица рыцарь чаш 8 пен
Она хочет почувствовать себя важной женщиной для него, чтобы он как то уделил внимание и занялся ее делами
Что у неё в личной жизни сейчас
9 меч повешенный король пен
Ну вероятно она одинока и страдает от своей зависимости к обеспеченному мужчине. Сама себя сковывает страхами и нежеланием двигаться к новому
Ее чувства к бывшему мч
Дама меч 8 меч 5 жез
Она с одной стороны обижена и холодна но испытывает привязанность и зависимость от него. Ее раздирают противоречия
Действия мч к ней до конца недели
Рыцарь меч 10 пен жрец
Он как то резко и грубо может высказать ей что то насчёт семейных отношений или дел. Начнет давать советы и учить, где она не права

К сожалению жены, не уехалAleXandra7 писал(а): ↑08 авг 2022, 13:37Уехал ли Мч с загаданного места?
Императрица (5 кубков). Жрица (туз жезлов). 3 пентаклей
Карты выдают, что плохо для жены (он женат), хорошо для другой дамы). Сейчас в семье или на работе. Но не уехал же

Не специально. Это было совпадениемAleXandra7 писал(а): ↑04 авг 2022, 20:24Специально ли мч оказался на территории, где девушка, чтоб увидеть её или привлечь внимание?
6 пентаклей. 5 кубков 5 пентаклей (7 кубков)
Как мне кажется, что наполовину. Он совместил со своими делами и очень был опечален, ощущал потребность во встрече, которая оказалась иллюзией

1. Был рад, что хорошо выгляделlela23 писал(а): ↑04 авг 2022, 21:56Случайно встретила сегодня мужчину, с которым были отношения,потом дружба, 9знакомы 20 лет., Что он почувствовал при встрече?
4 пентаклей, рыцарь пентаклей , 9 кубков, туз жезлов. Был рад.
Какие чувства по мне?
6 кубков, императрица, звезда,король жезлов
Вспоминает прекрасные моменты.+++++

Не забыл, но острота притупилась. ОстываетMiksi писал(а): ↑05 авг 2022, 15:36
Забыл ли М обиду. Не общались некоторое время, потом возобновили встречи и общение.
5 Жезлов + Паж Мечей + Мир ( доп. 3 Кубков). Дно: Умеренность.
Видимо не до конца. Хотя вроде мир в конце. Но Паж мечей, означает что ещё есть настороженность.
А умеренность как трактовать в этом случае? Как спокойствие? Или человек туда сюда мысли гоняет?

АктуальноRitkouuu писал(а): ↑08 авг 2022, 11:40Добрый день!
Уважаемые практики прошу помощи
- | +
1. Какие чувства у М к супруге?
Дурак (4 кубков)+ Рыцарь пентаклей+ Королева Жезлов итог: звезда (Король кубков)
Думаю, что тут как раз карты показывают что М больше смотрит в сторону КЖ, чем на жену.
2. Какие отношения между супругами в настоящий момент?
Луна (Королева Кубков)+ Император (Паж Пентаклей)+ 6 Пентаклей итог: Справедливость (Рыцарь кубков)
Отношения ровные и спокойные.
3. Что ждёт семейную пару в ближайшие месяцы?
2 Жезлов+ 5 Кубков + 8 Пентаклей итог: Туз кубков
Трудности ждут, но станут работать над отношениями и будет новый этап развития
Спасибо+
чувства к жене "застойные", что означает что по сути она его" мало волнует" эмоционально на данном этапе, тем более что уже есть "дама жезлов" некая у него..
если чисто внешне - то весьма "пристойные" (все как у людей), а по сути своей они эмоционально сухие эти отношения, где нет доверия и правильного взаимообмена..
да, ничего хорошего, по этим картам..по сути только общий быт тут объединяет по настоящему, во всем остальном есть и будет продолжаться "спад"..
Развода не видно.Signi писал(а): ↑08 авг 2022, 20:39Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять триплет. Разведётся ли в срок мч со своей женой ( давно не живут вместе)
Паж кубков туз мечей жрица , еще выпала карты следом справедливость и колесница . Их нужно учитывать? По ним бы я сказала да. А как триплет толковать вооьще не понимаю.. мне показалось, что с любовницей отношения разорвёт просто (
хмм..скорее не скрывает, а "не показывает виду" намеренно в том, что брак, семейные отношения с вами его возможно уже не радуют, так как ранее и ему все чаще комфортней быть одному..