Каро писал(а): ↑10 май 2019, 11:20
Tulsa писал(а): ↑09 май 2019, 22:54
А посмотрите тут пожалуйста , завтра ОС будет
Девочка с парнем поругалась,не общаются.
Спрашивает что мч предпримет завтра ?
10 жезлов , смерть ,6 кубков (суд)
Я тут 50 на 50, по 10ж мне кажется ему трудно что-то предпринимать, тяжело и так, а смерть +6к первое что думается оставил в прошлом, да он вспоминает ее, ну как будто прошлое отмирает и начинается что то новое у него. Или же может наоборот, он с ней хочет возродить , ведь и смерть и суд карты трансформации .
Я прям запуталась совсем ,
Доброе утро!
Вы имели ввиду, выйдет ли он на связь?
Сказала бы, что выйдет на связь,смущает 6К- что то она у меня отыгрывается в последнее время как желание встречи и все(как и 2К).
Будет интересно Ос!
Доброе утро Каро
Ну да , мы имели ввиду ,что предпримет ,напишет , позвонит, приедет ли. Все в одном. У меня карты почему то на вопросы напишет /не напишет почему то плохо работают, падает как то криво, замыленный вопрос для карт видимо
Знаете у меня 6 к тоже отыгрывалась как сообщением, поздравлением, встречей с букетиком)
Ну тут интуитивно мне почему то кажется , что нет шагов)
Пока девочка не отписалась, значит тишина.
Это знаете как вот я вытащила тогда триплет , вчера ос оставила , я вот над ним все размышляла сидела, где спросила поздравит мч : РК,3К,7к
Я вот почему то сразу решила что нет, карты ведь пассивные,7к никогда не отыгрывалась как общение, а больше мечтание какое-то)
Мне вчера многие прислали открытки в соц.сетях, подарочки в Вк георгиевские ленточки, а этот друг нет.
Ну на нет и суда нет)
ОС я Вам вечером оставлю,
А вот 2к у меня тоже всегда встречей отыгрывается, либо если спрашиваешь про Сообщения, напишет/объявится , то в срок 2 недели почему то работает. Ну опять же у всех свои наработки, карты говорят мне. Ну тут я много информации получаю для себя, и спасибо кто трактует, особенно интересно читать кто большими текстами пишет,познавательно все это

И вот мы задали вчера тоже вопрос, я уж не стала сюда выкладывать , вроде и так разобралась
Что мч думает о девушке?
4 ж , 6 кубков , Туз пентаклей (2к)
Помирится он хочет ,вспоминает ее частенько, и оставляет такой шанс для примирения и шанс для встречи с ней.
Тут вон и 6к и доп карта к ТП (2К)
Так что я думаю тут ещё даст мужчина о себе знать, вопрос времени.