нет. Все карты отрицают это. 3ж - это перспектива, не наличие. Башня и 7ж - это блокпост, отторжение. Так что будущего чужа в ее окружении нет, поэтому далее расклад недействителен

нет. Все карты отрицают это. 3ж - это перспектива, не наличие. Башня и 7ж - это блокпост, отторжение. Так что будущего чужа в ее окружении нет, поэтому далее расклад недействителен

1. нет, он закрыл свои похождения и пошел другой дорогой, не менее удачной для негоSalomeea писал(а): ↑09 май 2019, 23:521. Был ли влюблен мужчина в другую женщину за время своей семейной жизни?
10 мечей, Мир, 6 жезлов. Квинт Колесо фортуны.
Нет, скорее всего. Мне кажется, он сознательно закрыл для себя подобную возможность.
2. Был ли у мужчины любовный роман на стороне за время его семейной жизни?
Рыцарь пентаклей, 8 кубков, 5 кубков. Квинт Смерть.
Нет. Он слишком практичен и рассудителен, поэтому сторонится всякого рода печалей и разочарований, которые ему могут принести такие отношения.
3. Склонен ли мужчина влюбляться в других женщин, будучи семейным человеком?
Паж кубков, 3 кубков, Король жезлов. Квинт Императрица.
Скорее всего, он допускает флирт и общение; но Императрица есть Императрица, она красной линией идет в его жизни.
4. Какие чувства мужчина испытывает ко мне?
Суд (Влюбленные), Королева кубков, Солнце. Квинт Повешенный.
КК - мой сигни.
Думаю, что он влюблен; и судя по выпавшим СА, эти эмоции довольно глубоки.
5. Для чего ему нужны эти тайные эмоции и практически не развивающиеся взаимоотношения со мной?
2 мечей, 7 мечей, 7 пентаклей. Квинт Башня.
Они ему не нужны как раз. Он всеми силами закрывается от них, старается избавиться от этого.
6. Что он получает от своей влюбленности в меня?
Паж кубков, 3 пентаклей, 6 мечей. Квинт Отшельник.
Этот триплет не читается у меня почему-то. Буквально "смотришь в книгу, видишь фигу".
7. Каким он видит дальнейшее развитие наших с ним взаимоотношений?
Король жезлов, Правосудие, 10 жезлов (3 пентаклей). Квинт Мир.
Да никаким, скорее всего. Допускает свои эмоции ко мне к рамках его брака, что будет для него крайне тяжелым испытанием, судя по всему.
8. Каким по факту будет развитие наших с ним отношений в срок?
8 мечей (3 мечей), Король пентаклей, 3 пентаклей (Мир). Квинт Справедливость.
Да никаким. Хотя, возможно влезем в треугольник. А с другой стороны карт действий вроде нет совсем...

тут смотрите как интересно получается:
никак. Ему нравится то, что уже есть.
Конфетка_30 писал(а): ↑10 май 2019, 09:23Здравствуйте!
Подглядела у девочек один расклад, тоже захотела сделать .
Посмотрите по возможности пожалуйста )
С мч в ругани.
1. Его мысли по отношению ко мне ? Повешенный (6кубков)
Завис он на прошлом, вспоминает меня , приятные проведённые совместно моменты.
2. Чувства : 5 пентаклей (башня)
Все сложно, где то читала , что эта карта отражает больную любовь.
Здесь может мч не видит выхода из этой ситуации.
3. Подсознание 7 жезлов (рыцарь пентаклей) здесь он борется с чем то, может борется с тем чтобы не написать мне?
4. Планы :4 жезлов
Карта статична, а ещё карта праздника , семейной жизни . Не знаю конечно . Судя по картам выше, наверно оставить как есть все
5. Цель : суд (4пент)
Не знаю
6. Что предпримет : звезда
Ничего , сам надеется на что то будет
7. Перспектива отношений ; 10 жезлов (колесница)
Нет перспективы , все сложно . Расстояние между нами.
8. Предварительный итог : туз кубков (дьявол)
Ну тут эмоции наверно показало.
Девочки помогите с раскладом пожалуйста![]()
1. да, Дм, конечно, настораживает и кубки при ней, но есть смутное ощущение, что изменой этой не назовешь. Я бы уточнила, что там за отношения. Пока что я вижу, что рыцарь ее обхаживает, нарываясь на отвержение. 6к и есть это обхаживание, причем оно тянется из прошлого. Да и Кп выпала при Жреце, так что я думаю, что "уцеломудире брака" сохранено на данный момент)DinaK писал(а): ↑10 май 2019, 16:34есть у мч дама с которой он изменяет своей женщине (жене). И вот, что вышло, в шоке была от того насколько расклад оказался информативным.
Дама мечей (доп 3 кубков, Рыцарь кубков), Дама пентаклей (мой сингнификатор) (доп. 10 жезлов, 7 кубков), Дама жезлов (доп. Жрец). Дно было 6 кубков.
Вот с первой дамочкой у него есть отношения, вторая дама думаю, что это я, у нас отношений нет, но встречи очень мило проходят (сплошные гляделки), мечтает и тяжело ему. Третья дамочка понятно, жена. Вот к чему дно 6 кубков, не могу понять, просто обратила внимание.
Ещё вопрос. Как мч относится к тому, что между нами в отношениях нет развития. (То, что я этому человеку нравлюсь, это точно).
Туз кубков, 2 жезлов, 5 кубков
Можно сказать, что чувства есть, обдумывает их, печалится.

спасибо за ответ. Но там дама жезлов выпала при Жреце. Я знаю точно, что его дама огненного знака. А вот я давно уже с колодой договорилась, что Дама пентаклей моя карта, по знаку.Talullah Tu писал(а): ↑10 май 2019, 16:401. да, Дм, конечно, настораживает и кубки при ней, но есть смутное ощущение, что изменой этой не назовешь. Я бы уточнила, что там за отношения. Пока что я вижу, что рыцарь ее обхаживает, нарываясь на отвержение. 6к и есть это обхаживание, причем оно тянется из прошлого. Да и Кп выпала при Жреце, так что я думаю, что "уцеломудире брака" сохранено на данный момент)DinaK писал(а): ↑10 май 2019, 16:34есть у мч дама с которой он изменяет своей женщине (жене). И вот, что вышло, в шоке была от того насколько расклад оказался информативным.
Дама мечей (доп 3 кубков, Рыцарь кубков), Дама пентаклей (мой сингнификатор) (доп. 10 жезлов, 7 кубков), Дама жезлов (доп. Жрец). Дно было 6 кубков.
Вот с первой дамочкой у него есть отношения, вторая дама думаю, что это я, у нас отношений нет, но встречи очень мило проходят (сплошные гляделки), мечтает и тяжело ему. Третья дамочка понятно, жена. Вот к чему дно 6 кубков, не могу понять, просто обратила внимание.
Ещё вопрос. Как мч относится к тому, что между нами в отношениях нет развития. (То, что я этому человеку нравлюсь, это точно).
Туз кубков, 2 жезлов, 5 кубков
Можно сказать, что чувства есть, обдумывает их, печалится.
2. симпатия, конечно есть, но мужчина не то чтобы не видит перспектив, он понимает, что они будут весьма печальны и скорее всего, даже не осуществятся![]()
спасибо Майя за ответ. Да, он скорее всего ждёт от меня этих шагов, я уже конечно их делала, но резко все остановила. Мне кажется он теперь и не знает как поступать.Maya_ писал(а): ↑10 май 2019, 16:38тут смотрите как интересно получается:
дама мечей и допы - роман на стороне.
дама пентаклей, думаю, в контексте вопроса может означать и его жену.
есть еще дама жезлов, либо с ней отношений нет, но она ему интересна, либо это сигнификатор его жены.
6 кубков говорит о том, что мужчина свободно общается с любой, кто ему нравится. Нет для него ограничений. В такие моменты он вообще ни о чем не задумывается.никак. Ему нравится то, что уже есть.
уточнила бы 5 кубков- он может просто обдумывать дальнейшие стратегии. А может просто на месте стоять, тем более впереди 2 жезлов - очень может быть, что ожидает первых шагов именно от Вас.
1. без вины виноватый)Конфетка_30 писал(а): ↑10 май 2019, 16:40С мч в ругани.
3. Подсознание 7 жезлов (рыцарь пентаклей) здесь он борется с чем то, может борется с тем чтобы не написать мне?
Карта статична, а ещё карта праздника , семейной жизни . Не знаю конечно . Судя по картам выше, наверно оставить как есть все
Не знаю

увидела ошибку, спасибо. То есть его супруга Дж, запомню

1. скандалов здесь по картам не видно, остальная Ваша трактовка верная, но мужчина "завязывает" ей глаза, "слепит" ее, чтобы ускользать по 7м. Так что обман и вероятно, другая все же естьKaterinalar писал(а): ↑09 май 2019, 20:15подруга попросила посмотреть на чувства ее мч к ней,вместе живут ,так считает что ему нравится точнее влюблён в другую уже свою подругу с которой Не ясно что было в прошлом ,не говорит когда она спрашивает о нейт
Чувства мч к девушке - Рыцарь Жезлов - королева Пентаклей ( эта она сама)-8 мечей ( дно 7 мечей) страсть есть но есть и страхи сомнения ,скандалы что-то его не устраивает по дну тут ложь к ней
Чувства мч к его подруге-2 Жезлов -Влюбленные ( доп8 Жезлов)-королева мечей ( это она ее загадывали ) дно сила ну тут он как выбирает сомневается ,но хочет уже быстрее решить и выбор явно в пользу ее ,по дну страсть у него у ней желание

Огромное спасибо , что посмотрели и все так понятливо написали .Talullah Tu писал(а): ↑10 май 2019, 16:491. без вины виноватый)Конфетка_30 писал(а): ↑10 май 2019, 16:40С мч в ругани.
Не знаю
2. можно сказать, что это больная любовь, все же калека на карте изображен. Здесь, я адаптирую к ситуации так - опять же, Повешенный у нас в мучениях весь, 5п - в нужде по Вам, Башня - вообще в разобранном состоянии. Страдает, однако
3. скорее да
4. вот смотрю на Суд ниже, и думаю, что он все же хочет примирения и чтобы был прекрасный сад и дом и вы оба в веночках. И отлично было бы, если это все само собой нарисуется, без услилий, но хотя и падает Суд, сомневаюсь, глядя на карты ниже, что он сам решится на действия, скорее - пока гром не грянет, он не перекрестится.
5. да, чтобы все решилось и вернулось прежнее положение
6. да, на авось да на гром надеемся
7. мне видится, что из вас каждый портит себе и другому движение излишним утрированием тяжести проблемы
8. ну наверное все же гром случится (май ведь месяц же), так что итог показывает на любовь и страсть![]()
ее запоминать не обязательно! :)))1. я не вижу здесь переезда: Луна с Жестокостью никак не тянут ни на что хорошее. Вижу лишь заблуждения насчет пары мужчин. Вероятно, к одному из них Вы и будете желать переехать, но будете жестоко обманутысолнце2902 писал(а): ↑09 май 2019, 21:49Сменит ли женщина место жительства в загаданый срок?
(Луна_жестокость_рыцарь чаш_принц дисков)
Думаю да,возможно к мужчине,но есть риск ошибиться,думаю будет выбирать.
Уточнила.Куда переедет женщина?
(Жрица_доблесть_изобилие_предусмотрительность)
Думаю точно переедет,скорее всего реально к мужчине,будет размышлять и выбирать.Выбор у нее однозначно будет.

вот об этом как раз 10ж с Колесницей - надели лыжные ботинки летом, и никак двигаться не можете))

Talullah Tu писал(а): ↑10 май 2019, 17:01вот об этом как раз 10ж с Колесницей - надели лыжные ботинки летом, и никак двигаться не можете))![]()
подходящая фраза.
1. согласна, этакая девочка-припевочка с шипами роз)ЛемZа писал(а): ↑09 май 2019, 13:471.Его мысли по отношению ко мне (т.е какой видит меня)
Шут (доп 3 мечей - вытянула 3 карты к 3 мечей- 6 мечей. 3 кубков. 8 пентаклей)
Видит меня легкомысленной барышней разбивающей сердца (я думаю о нем то же самое)))
2. Чувства- Луна (10 кубков. Умеренность)
Статическое тревожное.
Возможно беспокойство за меня)
3. Подсознание- 2 жезлов.
Привычное состояние наблюдения из далека.
4. Планы- Колесо Фортуны (9 кубков, 5 кубков)
Возможен подкат.
5. Цели - Справедливость (доп. 7 кубков, Король пентаклей)
Не понимаю вообще...
6. Действия- 5 мечей.
7. Перспектива отношений- 3 пентаклей.
8. Предположительный итог- 6 кубков.

нет. Ты на одном берегу, я на другом - 5к, пересечься 5ж никак не получается, к великому сожалению 9мDarkOcean0287 писал(а): ↑09 май 2019, 19:07Выпали:
5-ка Кубков, 5-ка Жезлов, 9 Мечей.
Я так понимаю, тут скорее Нет? А возможно более подробно растолковать данную комбинацию? Спасибо!

есть, конечно, и даже не одна. Девушку он обманывает, Вы верно увидели. Скрывает он других дам Луна-Влюбленные, которых он побросал пока что. Но все это вопрос времени - или вернется к кому-то из них, или другую найдет. 3м и 9ж - такой негодяй и бабник, что заслуживает, чтобы ему хорошенько надавали по головеmagicallove писал(а): ↑09 май 2019, 14:34есть ли у мужчины другая женщина?
К знакомой подкатывает один, говорит прям влюбился и бла бла, но у них есть общие знакомые и они ей рассказывают что у него плохая репутация, типа бабник.
Луна ( влюблённые), 8 мечей, 8 кубков, дно - 3 мечей ( 9 Жезлов)
Очень странные карты. По первой связке однозначно обманывает и есть ещё кто - то, а вот последующие - что нет, что наоборот ушёл от кого- то, а по дну так вообще сердце разбитое и от чувств закрывается.
Помогите понять пожалуйста

1. мне видится, что законной нет, но вполне вероятен гражданский брак или другого рода плотные отношения. Потому как он точно в связке и лодке с женщиной падает