Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 16:28

Кен777 писал(а):
10 май 2019, 09:05
3Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?3Ж Башня 7Ж- да ,но она его не замечает
нет. Все карты отрицают это. 3ж - это перспектива, не наличие. Башня и 7ж - это блокпост, отторжение. Так что будущего чужа в ее окружении нет, поэтому далее расклад недействителен @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2019, 16:34

Девочки, добрый день.
Решила выяснить, есть у мч дама с которой он изменяет своей женщине (жене). И вот, что вышло, в шоке была от того насколько расклад оказался информативным.
Дама мечей (доп 3 кубков, Рыцарь кубков), Дама пентаклей (мой сингнификатор) (доп. 10 жезлов, 7 кубков), Дама жезлов (доп. Жрец). Дно было 6 кубков.
Вот с первой дамочкой у него есть отношения, вторая дама думаю, что это я, у нас отношений нет, но встречи очень мило проходят (сплошные гляделки), мечтает и тяжело ему. Третья дамочка понятно, жена. Вот к чему дно 6 кубков, не могу понять, просто обратила внимание.

Ещё вопрос. Как мч относится к тому, что между нами в отношениях нет развития. (То, что я этому человеку нравлюсь, это точно).
Туз кубков, 2 жезлов, 5 кубков
Можно сказать, что чувства есть, обдумывает их, печалится.

Поправьте пожалуйста! @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 16:36

Salomeea писал(а):
09 май 2019, 23:52
1. Был ли влюблен мужчина в другую женщину за время своей семейной жизни?
10 мечей, Мир, 6 жезлов. Квинт Колесо фортуны.
Нет, скорее всего. Мне кажется, он сознательно закрыл для себя подобную возможность.

2. Был ли у мужчины любовный роман на стороне за время его семейной жизни?
Рыцарь пентаклей, 8 кубков, 5 кубков. Квинт Смерть.
Нет. Он слишком практичен и рассудителен, поэтому сторонится всякого рода печалей и разочарований, которые ему могут принести такие отношения.

3. Склонен ли мужчина влюбляться в других женщин, будучи семейным человеком?
Паж кубков, 3 кубков, Король жезлов. Квинт Императрица.
Скорее всего, он допускает флирт и общение; но Императрица есть Императрица, она красной линией идет в его жизни.

4. Какие чувства мужчина испытывает ко мне?
Суд (Влюбленные), Королева кубков, Солнце. Квинт Повешенный.
КК - мой сигни.
Думаю, что он влюблен; и судя по выпавшим СА, эти эмоции довольно глубоки.

5. Для чего ему нужны эти тайные эмоции и практически не развивающиеся взаимоотношения со мной?
2 мечей, 7 мечей, 7 пентаклей. Квинт Башня.
Они ему не нужны как раз. Он всеми силами закрывается от них, старается избавиться от этого.

6. Что он получает от своей влюбленности в меня?
Паж кубков, 3 пентаклей, 6 мечей. Квинт Отшельник.
Этот триплет не читается у меня почему-то. Буквально "смотришь в книгу, видишь фигу".

7. Каким он видит дальнейшее развитие наших с ним взаимоотношений?
Король жезлов, Правосудие, 10 жезлов (3 пентаклей). Квинт Мир.
Да никаким, скорее всего. Допускает свои эмоции ко мне к рамках его брака, что будет для него крайне тяжелым испытанием, судя по всему.

8. Каким по факту будет развитие наших с ним отношений в срок?
8 мечей (3 мечей), Король пентаклей, 3 пентаклей (Мир). Квинт Справедливость.
Да никаким. Хотя, возможно влезем в треугольник. А с другой стороны карт действий вроде нет совсем...
1. нет, он закрыл свои похождения и пошел другой дорогой, не менее удачной для него
2. нет, соглашусь. Мужчина буквально не ходок
3. к галантности склонен, в остальном соглашусь с Вами
4. да
5. да, он в тупике и осознает обреченность этих отношений
6. мне кажется, что он вспоминает свои школьные или студенческие годы, которые далеко позади остались
7. да
8. нет, не думаю, что будет треугольник. Я Кп вижу здесь как Вашего мужа и Вашу полную принадлежность ему @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 май 2019, 16:38

DinaK писал(а):
10 май 2019, 16:34
Дама мечей (доп 3 кубков, Рыцарь кубков), Дама пентаклей (мой сингнификатор) (доп. 10 жезлов, 7 кубков), Дама жезлов (доп. Жрец). Дно было 6 кубков.
тут смотрите как интересно получается:
дама мечей и допы - роман на стороне.
дама пентаклей, думаю, в контексте вопроса может означать и его жену.
есть еще дама жезлов, либо с ней отношений нет, но она ему интересна, либо это сигнификатор его жены.
6 кубков говорит о том, что мужчина свободно общается с любой, кто ему нравится. Нет для него ограничений. В такие моменты он вообще ни о чем не задумывается.
DinaK писал(а):
Как мч относится к тому, что между нами в отношениях нет развития. (То, что я этому человеку нравлюсь, это точно).
никак. Ему нравится то, что уже есть.
уточнила бы 5 кубков- он может просто обдумывать дальнейшие стратегии. А может просто на месте стоять, тем более впереди 2 жезлов - очень может быть, что ожидает первых шагов именно от Вас.

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 10 май 2019, 16:40

Maya_
Talullah Tu
Здравствуйте , а прокомментируете мой расклад пожалуйста @}->--
Конфетка_30 писал(а):
10 май 2019, 09:23
Здравствуйте!
Подглядела у девочек один расклад, тоже захотела сделать .
Посмотрите по возможности пожалуйста )
С мч в ругани.
1. Его мысли по отношению ко мне ? Повешенный (6кубков)
Завис он на прошлом, вспоминает меня , приятные проведённые совместно моменты.
2. Чувства : 5 пентаклей (башня)
Все сложно, где то читала , что эта карта отражает больную любовь.
Здесь может мч не видит выхода из этой ситуации.
3. Подсознание 7 жезлов (рыцарь пентаклей) здесь он борется с чем то, может борется с тем чтобы не написать мне?
4. Планы :4 жезлов
Карта статична, а ещё карта праздника , семейной жизни . Не знаю конечно . Судя по картам выше, наверно оставить как есть все
5. Цель : суд (4пент)
Не знаю
6. Что предпримет : звезда
Ничего , сам надеется на что то будет
7. Перспектива отношений ; 10 жезлов (колесница)
Нет перспективы , все сложно . Расстояние между нами.
8. Предварительный итог : туз кубков (дьявол)
Ну тут эмоции наверно показало.
Девочки помогите с раскладом пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 16:40

DinaK писал(а):
есть у мч дама с которой он изменяет своей женщине (жене). И вот, что вышло, в шоке была от того насколько расклад оказался информативным.
Вот с первой дамочкой у него есть отношения, вторая дама думаю, что это я, у нас отношений нет, но встречи очень мило проходят (сплошные гляделки), мечтает и тяжело ему. Третья дамочка понятно, жена. Вот к чему дно 6 кубков, не могу понять, просто обратила внимание.

Ещё вопрос. Как мч относится к тому, что между нами в отношениях нет развития. (То, что я этому человеку нравлюсь, это точно).
1. да, Дм, конечно, настораживает и кубки при ней, но есть смутное ощущение, что изменой этой не назовешь. Я бы уточнила, что там за отношения. Пока что я вижу, что рыцарь ее обхаживает, нарываясь на отвержение. 6к и есть это обхаживание, причем оно тянется из прошлого. Да и Кп выпала при Жреце, так что я думаю, что "уцеломудире брака" сохранено на данный момент)
2. симпатия, конечно есть, но мужчина не то чтобы не видит перспектив, он понимает, что они будут весьма печальны и скорее всего, даже не осуществятся @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2019, 16:45

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 16:40
DinaK писал(а):
есть у мч дама с которой он изменяет своей женщине (жене). И вот, что вышло, в шоке была от того насколько расклад оказался информативным.

1. да, Дм, конечно, настораживает и кубки при ней, но есть смутное ощущение, что изменой этой не назовешь. Я бы уточнила, что там за отношения. Пока что я вижу, что рыцарь ее обхаживает, нарываясь на отвержение. 6к и есть это обхаживание, причем оно тянется из прошлого. Да и Кп выпала при Жреце, так что я думаю, что "уцеломудире брака" сохранено на данный момент)
2. симпатия, конечно есть, но мужчина не то чтобы не видит перспектив, он понимает, что они будут весьма печальны и скорее всего, даже не осуществятся @}->--
спасибо за ответ. Но там дама жезлов выпала при Жреце. Я знаю точно, что его дама огненного знака. А вот я давно уже с колодой договорилась, что Дама пентаклей моя карта, по знаку.

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2019, 16:46

Maya_ писал(а):
10 май 2019, 16:38
DinaK писал(а):
тут смотрите как интересно получается:
дама мечей и допы - роман на стороне.
дама пентаклей, думаю, в контексте вопроса может означать и его жену.
есть еще дама жезлов, либо с ней отношений нет, но она ему интересна, либо это сигнификатор его жены.
6 кубков говорит о том, что мужчина свободно общается с любой, кто ему нравится. Нет для него ограничений. В такие моменты он вообще ни о чем не задумывается.
DinaK писал(а):
Как мч относится к тому, что между нами в отношениях нет развития. (То, что я этому человеку нравлюсь, это точно).
никак. Ему нравится то, что уже есть.
уточнила бы 5 кубков- он может просто обдумывать дальнейшие стратегии. А может просто на месте стоять, тем более впереди 2 жезлов - очень может быть, что ожидает первых шагов именно от Вас.
спасибо Майя за ответ. Да, он скорее всего ждёт от меня этих шагов, я уже конечно их делала, но резко все остановила. Мне кажется он теперь и не знает как поступать.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 16:49

Конфетка_30 писал(а):
С мч в ругани.
3. Подсознание 7 жезлов (рыцарь пентаклей) здесь он борется с чем то, может борется с тем чтобы не написать мне?
Карта статична, а ещё карта праздника , семейной жизни . Не знаю конечно . Судя по картам выше, наверно оставить как есть все
Не знаю
1. без вины виноватый)
2. можно сказать, что это больная любовь, все же калека на карте изображен. Здесь, я адаптирую к ситуации так - опять же, Повешенный у нас в мучениях весь, 5п - в нужде по Вам, Башня - вообще в разобранном состоянии. Страдает, однако
3. скорее да
4. вот смотрю на Суд ниже, и думаю, что он все же хочет примирения и чтобы был прекрасный сад и дом и вы оба в веночках. И отлично было бы, если это все само собой нарисуется, без услилий, но хотя и падает Суд, сомневаюсь, глядя на карты ниже, что он сам решится на действия, скорее - пока гром не грянет, он не перекрестится.
5. да, чтобы все решилось и вернулось прежнее положение
6. да, на авось да на гром надеемся
7. мне видится, что из вас каждый портит себе и другому движение излишним утрированием тяжести проблемы
8. ну наверное все же гром случится (май ведь месяц же), так что итог показывает на любовь и страсть @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 16:51

DinaK писал(а):
10 май 2019, 16:45
Но там дама жезлов выпала при Жреце. Я знаю точно, что его дама огненного знака. А вот я давно уже с колодой договорилась, что Дама пентаклей моя карта, по знаку.
увидела ошибку, спасибо. То есть его супруга Дж, запомню @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 16:56

Katerinalar писал(а):
09 май 2019, 20:15
подруга попросила посмотреть на чувства ее мч к ней,вместе живут ,так считает что ему нравится точнее влюблён в другую уже свою подругу с которой Не ясно что было в прошлом ,не говорит когда она спрашивает о нейт
Чувства мч к девушке - Рыцарь Жезлов - королева Пентаклей ( эта она сама)-8 мечей ( дно 7 мечей) страсть есть но есть и страхи сомнения ,скандалы что-то его не устраивает по дну тут ложь к ней
Чувства мч к его подруге-2 Жезлов -Влюбленные ( доп8 Жезлов)-королева мечей ( это она ее загадывали ) дно сила ну тут он как выбирает сомневается ,но хочет уже быстрее решить и выбор явно в пользу ее ,по дну страсть у него у ней желание
1. скандалов здесь по картам не видно, остальная Ваша трактовка верная, но мужчина "завязывает" ей глаза, "слепит" ее, чтобы ускользать по 7м. Так что обман и вероятно, другая все же есть
2. вообще Км не особенно располагает к тому, чтобы принять ухаживания. Он не прочь наскоро перескочить на другую дорожку, но ощущение, что Дм ничего не хочет от него и по Силе сопротивляется @}->--

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 10 май 2019, 16:57

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 16:49
Конфетка_30 писал(а):
С мч в ругани.
Не знаю
1. без вины виноватый)
2. можно сказать, что это больная любовь, все же калека на карте изображен. Здесь, я адаптирую к ситуации так - опять же, Повешенный у нас в мучениях весь, 5п - в нужде по Вам, Башня - вообще в разобранном состоянии. Страдает, однако
3. скорее да
4. вот смотрю на Суд ниже, и думаю, что он все же хочет примирения и чтобы был прекрасный сад и дом и вы оба в веночках. И отлично было бы, если это все само собой нарисуется, без услилий, но хотя и падает Суд, сомневаюсь, глядя на карты ниже, что он сам решится на действия, скорее - пока гром не грянет, он не перекрестится.
5. да, чтобы все решилось и вернулось прежнее положение
6. да, на авось да на гром надеемся
7. мне видится, что из вас каждый портит себе и другому движение излишним утрированием тяжести проблемы
8. ну наверное все же гром случится (май ведь месяц же), так что итог показывает на любовь и страсть @}->--
Огромное спасибо , что посмотрели и все так понятливо написали .
Мне прям чет жалко его стало @}->--
Ссора то из за мелочи , а мы раздули ее,и каждый ждёт шагов друг от друга, он вон меня провоцирует на диалог , ночами стал в месенджеры заходить. Ну я держусь не хочу первая писать а то ножки свесит потом(
Надеюсь помиримся, у меня то тоже чувства к нему и не поверхностные.

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2019, 16:59

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 16:51
DinaK писал(а):
10 май 2019, 16:45
Но там дама жезлов выпала при Жреце. Я знаю точно, что его дама огненного знака. А вот я давно уже с колодой договорилась, что Дама пентаклей моя карта, по знаку.
увидела ошибку, спасибо. То есть его супруга Дж, запомню @}->--
@}->-- ее запоминать не обязательно! :)))
Спасибо за Вашу помощь!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 16:59

солнце2902 писал(а):
09 май 2019, 21:49
Сменит ли женщина место жительства в загаданый срок?
(Луна_жестокость_рыцарь чаш_принц дисков)
Думаю да,возможно к мужчине,но есть риск ошибиться,думаю будет выбирать.

Уточнила.Куда переедет женщина?
(Жрица_доблесть_изобилие_предусмотрительность)
Думаю точно переедет,скорее всего реально к мужчине,будет размышлять и выбирать.Выбор у нее однозначно будет.
1. я не вижу здесь переезда: Луна с Жестокостью никак не тянут ни на что хорошее. Вижу лишь заблуждения насчет пары мужчин. Вероятно, к одному из них Вы и будете желать переехать, но будете жестоко обмануты
2. никуда, пока что она будет присматривать себе новое место жительства @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 17:01

Конфетка_30 писал(а):
10 май 2019, 16:57
а мы раздули ее,и каждый ждёт шагов друг от друга,
вот об этом как раз 10ж с Колесницей - надели лыжные ботинки летом, и никак двигаться не можете)) @}->--

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 10 май 2019, 17:06

Talullah Tu писал(а):
10 май 2019, 17:01
Конфетка_30 писал(а):
10 май 2019, 16:57
а мы раздули ее,и каждый ждёт шагов друг от друга,
вот об этом как раз 10ж с Колесницей - надели лыжные ботинки летом, и никак двигаться не можете)) @}->--
:wink: подходящая фраза.
Спасибо Вам ещё раз @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 17:08

ЛемZа писал(а):
09 май 2019, 13:47
1.Его мысли по отношению ко мне (т.е какой видит меня)
Шут (доп 3 мечей - вытянула 3 карты к 3 мечей- 6 мечей. 3 кубков. 8 пентаклей)
Видит меня легкомысленной барышней разбивающей сердца (я думаю о нем то же самое)))
2. Чувства- Луна (10 кубков. Умеренность)
Статическое тревожное.
Возможно беспокойство за меня)
3. Подсознание- 2 жезлов.
Привычное состояние наблюдения из далека.
4. Планы- Колесо Фортуны (9 кубков, 5 кубков)
Возможен подкат.

5. Цели - Справедливость (доп. 7 кубков, Король пентаклей)
Не понимаю вообще...
6. Действия- 5 мечей.
7. Перспектива отношений- 3 пентаклей.
8. Предположительный итог- 6 кубков.
1. согласна, этакая девочка-припевочка с шипами роз)
2. точнее и не скажешь
3. да
4. скорее возможность, которую он не использует. Здесь очень интересное сочетание у Вас вышло 9к и 5к. От 9к к 5к - все же есть движение, хоть и отлив, но есть
5. собственно, его цели связаны с ним лично и с состоянием своего личного равновесия
6. никаких
7. думаю, что есть что-то общее, на чем сможете начать общение
8. возврат в прошлое в классике @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 17:10

DarkOcean0287 писал(а):
09 май 2019, 19:07
Выпали:
5-ка Кубков, 5-ка Жезлов, 9 Мечей.

Я так понимаю, тут скорее Нет? А возможно более подробно растолковать данную комбинацию? Спасибо!
нет. Ты на одном берегу, я на другом - 5к, пересечься 5ж никак не получается, к великому сожалению 9м @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 17:14

magicallove писал(а):
09 май 2019, 14:34
есть ли у мужчины другая женщина?
К знакомой подкатывает один, говорит прям влюбился и бла бла, но у них есть общие знакомые и они ей рассказывают что у него плохая репутация, типа бабник.
Луна ( влюблённые), 8 мечей, 8 кубков, дно - 3 мечей ( 9 Жезлов)
Очень странные карты. По первой связке однозначно обманывает и есть ещё кто - то, а вот последующие - что нет, что наоборот ушёл от кого- то, а по дну так вообще сердце разбитое и от чувств закрывается.
Помогите понять пожалуйста
есть, конечно, и даже не одна. Девушку он обманывает, Вы верно увидели. Скрывает он других дам Луна-Влюбленные, которых он побросал пока что. Но все это вопрос времени - или вернется к кому-то из них, или другую найдет. 3м и 9ж - такой негодяй и бабник, что заслуживает, чтобы ему хорошенько надавали по голове @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 май 2019, 17:18

Kissochka писал(а):
09 май 2019, 14:00
1. Есть ли у мужчины законная супруга?
ПОВЕШЕННЫЙ + 6 МЕЧЕЙ + 4 КУБКОВ
Думаю, что нету.
2. Есть ли у мужчины другая девушка?
7 МЕЧЕЙ + 3 МЕЧЕЙ + КОРОЛЕВА ПЕНТ
100% есть
1. мне видится, что законной нет, но вполне вероятен гражданский брак или другого рода плотные отношения. Потому как он точно в связке и лодке с женщиной падает
2. вот и здесь подтверждение п. 1. Причем это не просто подружка, а достаточно значимая женщина, но тем не менее, мужчина разрывается из-за желания погулять 7м и 3м и сохранить ее статус Кп @}->--

Ответить