Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Девочки, доброго дня.
Что сейчас происходит в личной жизни женатого мужчины? Мне он просто приятель. Его загадала Королем Жезлов, Его супругу - Дамой Кубков.
Солнце (Жрица), 5 Мечей, Дама Жезлов. Дно - 3 Кубков.
У меня сложилось ощущение что какое то освещение тайны в отношении ДЖ. Знаю, что некоторое время назад МЧ приглашал свою подругу (не меня) в гости и там были из общие друзья с женой. Возможно по этим знаниям я притягиваю просто трактовку. Да и жена его никак не вышла. Но мне кажется треугольник налицо Очень прошу Вашего мнения. Так как не могу объективно растолковать.
Что сейчас происходит в личной жизни женатого мужчины? Мне он просто приятель. Его загадала Королем Жезлов, Его супругу - Дамой Кубков.
У меня сложилось ощущение что какое то освещение тайны в отношении ДЖ. Знаю, что некоторое время назад МЧ приглашал свою подругу (не меня) в гости и там были из общие друзья с женой. Возможно по этим знаниям я притягиваю просто трактовку. Да и жена его никак не вышла. Но мне кажется треугольник налицо Очень прошу Вашего мнения. Так как не могу объективно растолковать.
- Ветеран
TAT156
Пары загадываются парными короля и и дамами... Каждый живёт своей жизнью, но налюдях все нормально.
Пары загадываются парными короля и и дамами... Каждый живёт своей жизнью, но налюдях все нормально.
-
- Старожил
я думаю, что в семье большой конфликт из-за дамы, которая была "в тени", а теперь открылось ее влияние на их отношенияTAT156 писал(а): ↑27 авг 2022, 12:04Что сейчас происходит в личной жизни женатого мужчины? Мне он просто приятель. Его
загадала Королем Жезлов, Его супругу - Дамой Кубков.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Если кого-нибудь не затруднит, помогите пожалуйста трактовать расклад на отношения. Опыта в таро крайне мало. Но расклад уже сделан…
Заранее буду безумно благодарна.
Классический «отношения» на старших арканах.
1. Солнце (Каковы отношения сейчас?)
2. Суд (Мои мысли по отношению к нему)
3. Справедливость (Его мысли по отношению ко мне)
4. Дурак (Мои эмоции по отношению к нему)
5. Звезда (Его эмоции по отношению ко мне)
6. Маг (Мое поведение по отношению к нему)
7. Жрица (Его поведение по отношению ко мне)
Я в процессе развода. Давно думала об этом, но все не решалась. Муж выпивает, влезает в долги. Даже элементарные бытовые проблемы не решает. Все лежит на моих плечах. При этом агрессивно и истерически ведёт себя. Точкой стало то, что он распустил руки будучи выпившим…. Сомнений не осталось и я подала документы. Есть ребёнок, 1.9. Все время думаю о том правильно ли поступаю относительно сына… чувство вины. Ещё до брака мне был симпатичен мужчина на работе. Но он не проявлял относительно меня никаких эмоций кроме друдеско-приятельских… и я отпустила ситуацию. Вышла замуж. В этот период мне казалось, что он все же чувствует ко мне что-то. Было заметно по поведению. Но я же замужем, закрыла, забыла. Сейчас, после всего пережитого и предстоящего пережить, понимаю, что вот именно он и есть человек с которым я бы хотела быть. Влюбилась… общение между нами есть, но очень осторожное. Как будто оба боимся пересечь некую грань. Мои мысли - зачем ему разведённая я с ребёнком, наверное не захочет влезать во все это. Наверное хочет свою семью. И при этом я не могу совершенно перестать думать. Идеализирую даже наверное… уважаю его очень. Всегда знала, что он настоящий мужчина. Ну, в моих глазах. Для меня. Но сейчас, в душе скребет «может мне тоже ещё возможно быть счастливой». Не хочу быть воспринята как импульсивная дамочка, которую шатает в разводе. И активных каких то действий предпринимать боюсь и не умею…
Если кого-нибудь не затруднит, помогите пожалуйста трактовать расклад на отношения. Опыта в таро крайне мало. Но расклад уже сделан…
Заранее буду безумно благодарна.
Классический «отношения» на старших арканах.
1. Солнце (Каковы отношения сейчас?)
2. Суд (Мои мысли по отношению к нему)
3. Справедливость (Его мысли по отношению ко мне)
4. Дурак (Мои эмоции по отношению к нему)
5. Звезда (Его эмоции по отношению ко мне)
6. Маг (Мое поведение по отношению к нему)
7. Жрица (Его поведение по отношению ко мне)
Я в процессе развода. Давно думала об этом, но все не решалась. Муж выпивает, влезает в долги. Даже элементарные бытовые проблемы не решает. Все лежит на моих плечах. При этом агрессивно и истерически ведёт себя. Точкой стало то, что он распустил руки будучи выпившим…. Сомнений не осталось и я подала документы. Есть ребёнок, 1.9. Все время думаю о том правильно ли поступаю относительно сына… чувство вины. Ещё до брака мне был симпатичен мужчина на работе. Но он не проявлял относительно меня никаких эмоций кроме друдеско-приятельских… и я отпустила ситуацию. Вышла замуж. В этот период мне казалось, что он все же чувствует ко мне что-то. Было заметно по поведению. Но я же замужем, закрыла, забыла. Сейчас, после всего пережитого и предстоящего пережить, понимаю, что вот именно он и есть человек с которым я бы хотела быть. Влюбилась… общение между нами есть, но очень осторожное. Как будто оба боимся пересечь некую грань. Мои мысли - зачем ему разведённая я с ребёнком, наверное не захочет влезать во все это. Наверное хочет свою семью. И при этом я не могу совершенно перестать думать. Идеализирую даже наверное… уважаю его очень. Всегда знала, что он настоящий мужчина. Ну, в моих глазах. Для меня. Но сейчас, в душе скребет «может мне тоже ещё возможно быть счастливой». Не хочу быть воспринята как импульсивная дамочка, которую шатает в разводе. И активных каких то действий предпринимать боюсь и не умею…
Последний раз редактировалось Krinitsker 28 авг 2022, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Фантагире
Фантагире здравствуйте.
1. По картам, ощущение что у него что-то произошло, случилось. Хотел Вам сообщить, но не захотел Вам, такой позитивной, настроение портить.
2. Эмоции с перепадами, от уныния до возродившийся симпатии и раздражения на это)
Фантагире здравствуйте.
1. По картам, ощущение что у него что-то произошло, случилось. Хотел Вам сообщить, но не захотел Вам, такой позитивной, настроение портить.
2. Эмоции с перепадами, от уныния до возродившийся симпатии и раздражения на это)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Собеседник
Добрый вечер дамы. Прошу помощи вашей
Какие отношения между супругами?
9 жезлов, отшельник, смерть,умеренность
Не очень гладкие,если не сказать хуже.
Мужчина планирует сближение с женщиной?(про других уже речь,не пара)
Паж жезлов, рыцарь жезлов, 4 пентаклей, 2 кубков
Что-то мне кажется это нет
Как видите?++++
Как видите?++++
-
- Старожил
Девочки, приветствую!
Ещё один вопрос). Мой приятель (вопрос был о нем в другой ленте форума). Уточню, интерес ко мне у него всегда был как к женщине, но все было в рамках приличия ) даже виду не показывал ))) Давно не виделись. Молчим оба.
Какие планы у МЧ на даму (меня) в ближайшие две недели?
Дьявол (Император), 6 Жезлов, Туз Кубков (Туз Жезлов). Квинт - Шут.
Планирует проявиться, но с какими то не самыми чистыми и приятельскими намерениями. Возможно будет склонять к определенным отношениям, вызвать на эмоции, на желание ) По Квинту проявиться легко и несерьёзно.
По планам человека конечно ОС не дам, но отпишусь, появился или нет )
Ещё один вопрос). Мой приятель (вопрос был о нем в другой ленте форума). Уточню, интерес ко мне у него всегда был как к женщине, но все было в рамках приличия ) даже виду не показывал ))) Давно не виделись. Молчим оба.
Планирует проявиться, но с какими то не самыми чистыми и приятельскими намерениями. Возможно будет склонять к определенным отношениям, вызвать на эмоции, на желание ) По Квинту проявиться легко и несерьёзно.
По планам человека конечно ОС не дам, но отпишусь, появился или нет )
- Ветеран
lela23 писал(а): ↑27 авг 2022, 22:14Добрый вечер дамы. Прошу помощи вашей
Каждый живт своей жизнью и созраняют статус-кво.Ощущение,что есть договоренность друг с другом,так что нормально сосуществуют.
Вы про своего начальника?Нет, какие бы не были желания он будет себя сдерживать. В конце триады 4П.
Как видите?++++
- Ветеран
Хочет появится эффектно и напомнить о себе.TAT156 писал(а): ↑27 авг 2022, 22:40Какие планы у МЧ на даму (меня) в ближайшие две недели?

-
- Старожил
Katerynka
О! Это в его стиле! Появиться эффектно!!! Показать себя орлом!!!
Спасибо большое! Прям в точку! Обязательно отпишусь по результату !
О! Это в его стиле! Появиться эффектно!!! Показать себя орлом!!!
Спасибо большое! Прям в точку! Обязательно отпишусь по результату !

-
- Новичок
Девочки, смотрю как складывается личная жизнь МЧ сейчас (в разводе он) :
Король жезлов (пентакли 10), Рыцарь пентаклей, кубки 8 (мечи 9)
Дно: жезлы 4
Мне кажется он работой сейчас больше занят. В личном может было какое то разочарование по 8ке ,которое принесло переживания (9 мечей ).
Король жезлов (пентакли 10), Рыцарь пентаклей, кубки 8 (мечи 9)
Дно: жезлы 4
Мне кажется он работой сейчас больше занят. В личном может было какое то разочарование по 8ке ,которое принесло переживания (9 мечей ).
- Ветеран
во прос именно про его "личную" жизнь, а не "семейную"(бывает что это совершенно разные вещи)..если про личную, то похоже там, помимо супруги законной еще и какая то дама у него имеется..любовница, например..которую он "назло жене" тут завел(5 мечей)..может даже и не одна (3 кубков)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
судя по дну(4 жезлов) с кем то встречается, время проводит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
учитывая, чтоTAT156 писал(а): ↑27 авг 2022, 22:40Ещё один вопрос). Мой приятель (вопрос был о нем в другой ленте форума). Уточню, интерес ко мне у него всегда был как к женщине, но все было в рамках приличия ) даже виду не показывал ))) Давно не виделись. Молчим оба.
какие же тут планы тогда могут быть у него на вас, да тем более
если бы были планы, то он бы "не молчал" тут в принципе..
вот и карты тут о том же говорят, что унего давно уже свои какие то планы тут преобладают..его личные..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут как бы не к разводу дело..как минимум могут уже сейчас жить раздельно..
а в каком смысле тут "сближение" подразумевается? в смысле постели, интима? или что?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 авг 2022, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Здравствуйте. Пара ещё вместе живёт.ягодка-малинка писал(а): ↑28 авг 2022, 12:36тут как бы не к арзводу дело..как минимум могут уже сейчас жить раздельно..а в каком смысле тут "сближение" подразумевается? в смысле постели, интима? или что?
По второму вопросу да, близкое общение, свидания, интим.
- Ветеран
понятно, тогда по Отшельнику это уже "одиночество вдвоем" какое то..
тогда, да, наверное планирует..много жезловых карт вышло..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Krinitsker
во первых, для подобной помощи уже создана спец. ветка (тема), вот она:
viewtopic.php?f=168&t=161704[url]
[/url]
во вторых, как звучат сами позиции данного расклада, ну и какова вводная(кратко суть этой сложной ситуации)..без всего этого это просто бессмысленный набор карт получается..
во первых, для подобной помощи уже создана спец. ветка (тема), вот она:
viewtopic.php?f=168&t=161704[url]
[/url]
во вторых, как звучат сами позиции данного расклада, ну и какова вводная(кратко суть этой сложной ситуации)..без всего этого это просто бессмысленный набор карт получается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Благодарю за помощь! Почему именно две недели, потому что у него фишка нарисовываться в первой декаде сентября. У него ДР в начале этого месяца и он обязательно проявляется. Но в этом году очень долгая молчанка.. вот и стало интересно, появится ли.
Благодарю за помощь! Почему именно две недели, потому что у него фишка нарисовываться в первой декаде сентября. У него ДР в начале этого месяца и он обязательно проявляется. Но в этом году очень долгая молчанка.. вот и стало интересно, появится ли.
-