1. формирует, оформляет в целое то, что разломали и растащилиMaya_ писал(а): ↑05 июн 2020, 02:511. какую энергетику излучает этот амулет?
5 мечей (доп. 7 мечей) - 6 пентаклей (доп. 5 жезлов) - 3 кубков.
Дно - король кубков. Итог - Мир (доп. Шут)
прошу прощения за много карт, "оно само".
По трактовке - всё нравится, всё красиво, а вот 5 мечей и 7 мечей не нравятся.
Пришла мысль - не нравится "ему", что весь лаком его покрыла. Возможно сторону с символами не надо "бетонировать"? Как Вы думаете?
5М + 7М - может быть как защита от хитрости, обмана, коварства? Это совпадает с задачей символа.
2. Благоприятно ли срезать лак на стороне с нанесёнными символами?
5 мечей - 4 кубков - Жрица (доп. королева кубков). Дно - паж жезлов.
нет, надо оставить. вопрос не в этом. Сделала как ощущала правильным (Жрица и КК)
впечатление, что много "думаю", а это уже лишнее.
3. Какую программу амулет излучает в пространство?
10 мечей(доп. 2 мечей) - 8 жезлов - 5 жезлов (доп. 9 кубков).
Дно - король пентаклей.
Убирает страхи, отсекает лишнее. Открывает пути, доступ к необходимому.
Человек получает бонусы, выигрывая в состязании, становится сильнее.
Вторая версия - говорят, перестань сомневаться. Делай, активируй, запускай.
Примечательно, два раза колода "выкидывала" карту Маг.
"О чем для меня сигнализирует колода, выбрасывая карту Маг?"
7 пентаклей - королева жезлов(моя карта) - Иерофант (доп. 7 кубков).
Дно - 10 мечей.
Амулет "заждался" находиться в стадии заготовки. Активация (огонь) и заговор (Иерофант).
2. нет
3. мне не совсем понятно, как Вы вопросы задаете. Пункт первый и пункт третий. Разве амулет кем-то намерен, что он должен программу излучать? Как я поняла, не намерен. Тогда первого пункта будет достаточно, потому что амулет может излучать энергию, пусть и с намерением, но не программой. Программа - это уже интеллектуально созданное намерение, продукт ума, то есть не имеющее ничего общего с природной программой/намерением (энергией)
так что как по мне - Вам карты говорят, что Вы как будто сами себе проблемы ищете 5ж в ответах на вопросы, тянете их из уже "завершенного", то есть объясненного, не оставляющего другого выбора 2м
О том, что Вы топчетесь на одном месте и ждете подсказки с неба.
Маг - действуйте