Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Девочки, доброго дня! Помогите, не могу разобраться! Какие на сегодняшний день у МЧ отношения с женой?
10 Мечей, Отшельник (Смерть), Рыцарь Жезлов. Дно - 10 Пентаклей.
Не пойму, не то все "убито" и он одинок в этих отношениях но периодически РЖ что то возникает между ними, не то по дну всё норм, но в рамках социума, т.е. условно живут, но каждый своей жизнью...
10 Мечей, Отшельник (Смерть), Рыцарь Жезлов. Дно - 10 Пентаклей.
Не пойму, не то все "убито" и он одинок в этих отношениях но периодически РЖ что то возникает между ними, не то по дну всё норм, но в рамках социума, т.е. условно живут, но каждый своей жизнью...
-
- Новичок
Написала бывшему ,с которым в длительном конфликте предложение выстраивать нормальное общение и как то уходить от конфликта (общаться приходится по работе)
Что он думает об этом ?
Луна (кубки 8), Умеренность(Повешенный), кубки 3 (паж кубков)
Дно: кубки 7.
Мне кажется, что все таки мои сообщения толкнули его на некие размышления о прекращении войны.
Что он думает об этом ?
Луна (кубки 8), Умеренность(Повешенный), кубки 3 (паж кубков)
Дно: кубки 7.
Мне кажется, что все таки мои сообщения толкнули его на некие размышления о прекращении войны.
- Ветеран
Каждый сам по себе, а по дну сохраняют видимость семьи.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
- Новичок
Благодарю вас за уделённое время ! Смущен .... забавно )))
- Ветеран
Сомнения и неуверенность в необходимости что-то менять (первая связка), потому что его устраивает сложившаяся ситуация (по второй связке и так всё нормально для него). А по последней связке его обрадовало ваше предложение, что вы предпринимаете шаги в его сторону. Ну и по дну он нафантазировал там себе всякого чего и в помине нет
- Старожил
Так и хочется сказать, никакие. Одиночество. Скорее всего, мужчина появляется дома на нерродолжительный срок.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
-
- Новичок
Спасибо вам большое за ответ! Да, он хотел/рассчитывал на еще большее усугубление конфликта . И вообще сегодня опешил, когда он начал выдвигать условия и говорить об обидах ,а я просто рассмеялась и сказала "Ой,не хочу больше ругаться " (в ссоре год!!!) А потом сама написала ,что за год и так делов наворотили и пора бы уже прекращать все это и я больше конфликтовать не буду, а он пусть сам решает.JulijaNi писал(а): ↑06 сен 2022, 13:52Сомнения и неуверенность в необходимости что-то менять (первая связка), потому что его устраивает сложившаяся ситуация (по второй связке и так всё нормально для него). А по последней связке его обрадовало ваше предложение, что вы предпринимаете шаги в его сторону. Ну и по дну он нафантазировал там себе всякого чего и в помине нет
- Старожил
Здравствуйте.
Ему стало непонятно, действительно ли это больше Вас не интересует. И что Вы ради спокойного общения пожертвуете своим эмоциональным состоянием, он обрадовался этому(3К и ПК), хорошая новость для него. И видимо для общения с Вашим ребёнком(ПК), если у Вас есть общий ребёнок)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Собеседник
Добрый день уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом . Подруга встречается, с мч , он разведён. Не определенность в отношениях.Ссорятся мерятся , говорит последнее время стали как чужие. Он говорит что чувства есть, просто он сейчас не хочет отношении, прекращать общение тоже не хочет. Но и брать ответственность и быть в отношениях тоже не хочет.
1.Отношения на сегодня.Повешенный, Иерофант,
Туз пен-отношения так и есть весит на воздухе
2.Какие чувства испытывает Мч к даме? 9К, 4Ж, Суд- чувства у него есть
3. Какие намерения (планы) к даме у м.ч?Дьявол 2М, 2П- здесь вообще не понятно после 2 пункта)
4. Как ей себя вести с этим человеком? 9П, 10К,Рыцарь М-
5.Что ему не нравится в ней ,На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?Королева П, Верховная Жрица, 4К-
6.Каковы перспективы отношений на пол года.Рыцарь К, Королева Ж, 9Мбудет мотаться между бывшей и подругой
7.Итог отношений.7Ж, 4П, Паж К- наступит кризис
3. Какие намерения (планы) к даме у м.ч?Дьявол 2М, 2П- здесь вообще не понятно после 2 пункта)
5.Что ему не нравится в ней ,На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?Королева П, Верховная Жрица, 4К-
6.Каковы перспективы отношений на пол года.Рыцарь К, Королева Ж, 9Мбудет мотаться между бывшей и подругой

- Ветеран
Fiya777 писал(а): ↑06 сен 2022, 15:121.Отношения на сегодня.Повешенный, Иерофант,
В подвешенном состоянии.Нежелани рводить отношения на другой уровень,откладывая на потом.
На самом деле особых чувств к ней и не показали карты,а есть указание на его комфорт,самдовольство,жизнь в рамках и его все устраивает.
А что непонятно... планов нет. Пусть все идет как идет. Он не хочет изменений.
Пусть покажт ,что она хочет семьи,и что и без него у нее все будет хорошо.
Что она интроверт,закрыта для него эмоционально.
Аааааа.....так он еще и не совсем разведен...ну так тм более,му нужны несерьзные отношения. По картам натерпится ваша подруга еще не раз от него.
Все так и будет продолжаться.
- Ветеран
Да, ситуация застоя. МЧ хочет, чтобы игра велась по его правилам
Ему с ней комфортно. Тешит своё самолюбие. Тут на первом месте его комфорт, в к ней чувств не видно
Очень как раз соответствует п.2. Намерения попользоваться, пока есть возможность
Проявить себялюбие, не позволять использовать себя. По этим картам я бы сказала, что лучшее для неё - прекращение отношений для сохранения своей самооценки
Что она хочет навязать ему игру по своим правилам, а он (см.п.1) не хочет обременять себя ответственностью. Не нравится её "правильность"
Будет мотать нервы, пока ему позволят
Каждый будет пытаться продавить свою модель отношений, не найдут компромисса
У неё есть запасная жизнь, чтобы тратить время на бесперспективных безответственных мужиков?)
- Ветеран
1. в целом по раскладу и по первой позиции в частности сразу складывается впечатление, что у него появился шанс наладить отношения с бывшей, но он пока сам не знает хочется ему этого на все сто или нет..потому и "завис" в неопределенности "и там и там"..Fiya777 писал(а): ↑06 сен 2022, 15:12Помогите пожалуйста с раскладом . Подруга встречается, с мч , он разведён. Не определенность в отношениях.Ссорятся мерятся , говорит последнее время стали как чужие. Он говорит что чувства есть, просто он сейчас не хочет отношении, прекращать общение тоже не хочет. Но и брать ответственность и быть в отношениях тоже не хочет.
2.весьма эгоистичные, судя по выпавшему, о себе тут больше думает, как ему будет лучше..
3.намерения хитромудрые..не отпускать ее пока он сам окончательно не определиться "с кем ему остаться и куда податься", а самому в это время пытаться "бывать и там и там"
4.спокойно и уверенно дать ему понять, что такие как сейчас отношения ей не нужны и что мол "вот тебе Бог, а вот порог"..
5.наверное на то, что и с бывшей у него в свое время не заладилось и вот теперь с ней тоже..что наверное не в них все же тут дело, а в нем самом..
6.в этот период такой "завислости и неопределенности" может и новый какой то ухажер появиться у его подруги и этот сразу "запаникует", что мол уведут же..
7.а потому по итогу метнется снова к ней "защищать свое от посягательств чужаков"..вообщем даст понять что вроде как в ее сторону определился..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Старожил
Девушки, ещё один вопрос.
Какое мнение у МЧ о Даме? Знакомые... Общение, симпатия, но не более того, на грани...
Дама Мечей, Луна (3 Мечей), 10 Мечей - умная, сильная, но сомнительная (возможно разбивающая сердца). Но это я уже наверное преувеличиваю ))) 10 Мечей, честно не понимаю ... Помогите пожалуйста!
Какое мнение у МЧ о Даме? Знакомые... Общение, симпатия, но не более того, на грани...
Дама Мечей, Луна (3 Мечей), 10 Мечей - умная, сильная, но сомнительная (возможно разбивающая сердца). Но это я уже наверное преувеличиваю ))) 10 Мечей, честно не понимаю ... Помогите пожалуйста!
- Ветеран
Холодная,расчетливая, пессимистичная, сама себе на уме.TAT156 писал(а): ↑06 сен 2022, 22:03Девушки, ещё один вопрос.
- Посетитель
вопрос снимаю с обсуждения, во всём разобралась)- Ветеран
если очень кратко и по самой сути, то он видит в ней очень непростую женщину, со своими какими то понятиями(Луна), живущую по принципу «все или ничего», а потому способную на самые внезапные и резкие поступки по отношению как к самой себе, так и к другим(Королева мечей), а по простому сказать, ту, которая может навредить как себе самой своими же руками, так и другому, причем сделает это неосознанно, как бы искренне считая что творит благое дело..
и вот 10 мечей как раз тут и показывает "навредить"..
если перевести это на живой пример, из жизни, то например, если такая женщина "чего то забила себе в голову", в отношении какого то мужчины(чужого), то как говорится "пойдет до конца", не взирая на то, что своими "притязаниями на него" может "поломать и его жизнь семейную и свою", но..в тот момент она об этом не думает..она действует по принципу "вижу цель-не вижу препятствий"..
надеюсь я понятно объяснила

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Холодная, замкнутая дама, которая привыкла все видеть в мрачном свете и страдать. Нет, не сказала бы, что тут кто-то сердца разбиваетTAT156 писал(а): ↑06 сен 2022, 22:03Девушки, ещё один вопрос.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Добрый день, с м давно не было общения, сегодня замечала его взгляды, ранее был флирт , приятное общение,таро Колесо года
Мысли его обо мне сегодня? 8 пентаклей, 4 мечей, справедливость, итог королева кубков
Его мысли больше о работе скорее чем обо мне, по отношению ко мне чувствует не хватку общения, больше обдумывает что-то,взвешивает
Мысли его обо мне сегодня? 8 пентаклей, 4 мечей, справедливость, итог королева кубков
Его мысли больше о работе скорее чем обо мне, по отношению ко мне чувствует не хватку общения, больше обдумывает что-то,взвешивает
-