Думаю между ними был момент, когда кому-то захотелось быть ближе, чем друзья.
Девушка жалеет об этом моменте, есть раздражительность.
Думаю между ними был момент, когда кому-то захотелось быть ближе, чем друзья.

Есть причины этому радоваться:))я бы сказала что они скорее "непонятные" для них обоих..друзья, ни друзья..и не понятно кто..
по этим картам нет, не призовут, по крайней мере "в первом потоке"
здесь смотря что это за молодой человек применительно к вам, если просто сосед по дому, который вам симпатичен это одно, а если это какой то "несостоявшийся бывший", то это уже другое и если это в каком то смысле именно "бывший" с кем ранее было общение, флирт и так далее, что возможно мысли его тут о том, что "если бы отмотать пленку назад, то возможно он бы в более романтичном ключе за вами приударил"..

странная дружба , однако
не прочь подкатить и побороться за внимание , считает что вы практичны и самодостаточны и ваше внимание не так просто заполучить
нет , отложится на другой день
по картам похоже что призовут
Думаю, что между ними была тайная и неудачная постель, которая привела к обострению отношений

Мне видится, что нет

Дааа, так и есть. Плюс еще мутный Кж, но Кк выглядит привлекательнее

1. По личным вопросам, по приглашению в гостиDreaming писал(а): ↑21 сен 2022, 23:351.Зачем человек едет в другой город ? (Краткосрочная поездка)
Повешенный (мечи 4) + Кубки 2 (Кубки 5) + Паж Пентаклей (Жезлы 4)
Дно: Смерть
Тут вроде и личное и финансы . Какие то перемены ожидает.
Или едет туда решить только личные вопросы ,которые зависли.
2.Как пройдёт поездка?
Мечи 8 (пентакли 2) + Смерть (Император) + Туз кубков (Королева Кубков)
Дно: мечи 4
С финансами скорее всего не выйдет , но ожидается какое то знакомство/встреча?
Или если поездка касается только личного ,то скорее всего будет ссора/ недопонимание
3. Какие впечатления будут у человека от девушки,к которой он едет? (Вероятно, он все таки едет туда именно к кому то)
Паж кубков (Башня) + Король Кубков (мечи 9) + мечи 7 (мечи 8)
Дно: мечи 10
Едет с положительным настроем ,в надежде на какую то интрижку, но будет облом.