Katerynka писал(а): ↑16 май 2023, 13:18Да,вы будeтe сeбя чувствовать болee подкованно! Думаю,вы захотитe eщe продолжить в этом направлeнии.Lavi писал(а): ↑16 май 2023, 12:21Собираюсь записаться на курс по финансовой грамотности, спросила
Понравится ли курс?
9 пентаклей (паж мечей), маг (5 пентаклей), король мечей (рыцарь мечей)
Я думаю, что в целом да, по Магу может научусь управлять своими финансами. А обилие мечей понимаю, как то, что будет много аналитики на курсе, мечи вносят ясность и я буду глубже понимать предмет![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑16 май 2023, 14:29Да, останется ощущение удовлетворенности и того, что вы получили хороший финансовый инструмент
Mag_dalina писал(а): ↑17 май 2023, 02:59Да этот курс поможет вам выйти на другой уровень дохода, грамотно управлять деньгами, приумножать их. Возможность вести курс будет мужчина.
Здравствуйте, ОС по раскладу. Курс очень понравился, не жалею, что прошла. До Мага в мастерстве мне, конечно, еще далеко, это такая сфера (фин грамотность, инвестиции), где можно всю жизнь учиться. Но, в целом, я получила хорошие и конкретные инструменты для увеличения дохода. В этом направлении точно собираюсь дальше продолжать.ягодка-малинка писал(а): ↑17 май 2023, 09:31курс сам по себе неплохой..но вот нужен ли он вам, так чтобы "пригодился потом"..навряд ли, если только так, для общего развития, так сказать..
Обилие мечей, возможно, говорило не только об обилии аналитики (хотя это тоже было). Из-за завалов на работе не всегда успевала все читать по курсу и сдавать ДЗ, поэтому иногда было чувство раздражения, что записалась в неудобное время.
Курс вела, в основном, девушка, но иногда мужчина тоже.
Всем еще раз спасибо