РУ: Шут, Башня, 3 Жезлов = Солнце
Дно - 2 Чаш
Отношения новые (Шут), может и несерьезные, больше похоже на дружеские (3Ж). Как Вы видите?

У них общие друзья?LinaNielle писал(а): ↑02 окт 2022, 21:09Говорят, что М и Ж встречаются, ходят вместе куда-то, Ж позиционирует его как парня. Какие у них отношения?
Дно - 2 Чаш
несерьезные и ненадежныеLinaNielle писал(а): ↑02 окт 2022, 21:09Говорят, что М и Ж встречаются, ходят вместе куда-то, Ж позиционирует его как парня. Какие у них отношения?
Дно - 2 Чаш
Отношения новые (Шут), может и несерьезные, больше похоже на дружеские (3Ж). Как Вы видите?
![]()
я вижу так познакомились (недавно), понравились друг другу, начали встречаться, но пока никакой определенности и упорядоченности в этих встречах нет, пока все "по легкому" у них, как бы "далеко вперед не заглядывают" и не планируют..LinaNielle писал(а): ↑02 окт 2022, 21:09Говорят, что М и Ж встречаются, ходят вместе куда-то, Ж позиционирует его как парня. Какие у них отношения?
Дно - 2 Чаш
Жрица тут это вы сама, по сути "темная лошадка" или "девочка-загадка" для него, в плане что он за вами наблюдает и "понять, кто вы и что вы и чем дышите" именно как женщина, пока не может..а вот все прочие карты тут говорят буквально о том, что хоть он и женат(2 кубков), но в своей мужской "неотразимости" просто уверен (Король жезлов и 6 жезлов) и скорее всего по той же 6 жезлов "отказа у женщин не получал, если что"..а потому по Шуту он "очень видимо не проч" и с вами "замутить небольшую интрижку", так сказать, но не знает по той же Жрице "как вы на это отреагируете"..LinaNielle писал(а): ↑03 окт 2022, 00:34Что ко мне чувствует?
РУ: 2 Чаш, Король Жезлов, Шут = Жрица
Дно - 6 Жезлов
Вроде как нравлюсь ему
Что означает здесь Жрица? Скрывает свои чувства?
да, возможно и "нарисуются на вашем горизонте" какие то два мужских персонажа, но с обоими в загаданный срок пока не будет никакой конкретики, а потому ситуация несколько в подвешенном состоянии будет с обеими..Franchesca писал(а): ↑03 окт 2022, 00:50Тогда спросила у карт: появятся ли у меня любовные отношения до конца года?
8 жезлов+ король жезлов (луна) + король кубков (3 пентаклей)
Дно повешенный
На горизонте появятся двое мужчин ?
тут идет резкое отрицание каких либо чувств у нее в вашу сторону, по просту сказать "даже не думает"..
тут скорее карты показали что у нее есть другие отношения и они судя по всему достаточно страстные, сексуально наполненные, чтобы ей отвлекать свое внимание еще на кого то..
опять таки ни-че-го(10 мечей), от слова совершенно, потому, что есть у нее другой мужчина (Король мечей)..
могла сниться ему..
наверное хотел, хотя есть и свои какие то "заморочки" на этот счет у него..
Ritkouuu писал(а): ↑03 окт 2022, 10:20Добрый день![]()
Вопрос о бывшем М, сейчас общаемся по переписке. У каждого своя семья
Кж-мой сигнификатор
1. Думает ли Он обо мне?
Королева Жезлов+ 2 Жезлов + 3 Жезлов итог: Отшельник (Рыцарь Кубков)
Да, какие то глубокие размышления
Нет, карты показали вас, в ожидании, думающей о нем, карты от вас идут к нему.
2. Какие мысли у него обо мне?
Влюблённые (6 Пентаклей)+ Смерть (4 Мечей)+ Паж Кубков итог: 2 кубков (9 Кубков)
Что я пройденный этап и все хорошо сейчас
Там вас уже нет... в мыслях его отношения и ребенок-если есть.
Спасибо
ос
Нет, это вы о нем думаете
Нет, не думает. Ушёл в свои проблемы, размышления
SilkWay писал(а): ↑04 окт 2022, 03:45здравствуйте
пойдем ли с мч в ресторан отмечать годовщину знакомства
9МЕЧ РЫЦАРЬ ЧАШ СИЛА (дно 6 ПЕНТАКЛЕЙ
пойдем
Скорее всего он согласится на ваше предложение или желание отмечать в ресторане, потому что для него это настоящая "головная боль". Тут только в угоду вам.
подарит ли мч мне новый телефон
4ЖЕЗл СМЕРТЬ (доп ЖРИЦА) 2ЧАШ (дно ЗВЕЗДА
Подарок он какой-то сделает, но информация о том, какой, скрыта. Для меня по этим картам информация об этом закрыта. Однако подарку будете радоваться, как дитя![]()
смерть -смущает , не подарит