Натали2717
Натали2717 писал(а): ↑05 окт 2022, 11:56
Energ529
А зачем мне партнер?) Это статистика. Вы думаете, ко мне одни женщины ходят на прием? Этот вывод - результат долголетней работы с клиентами.
Нет в этом плане ничего не думаю, но я думаю что мозгоправы тоже смотрят на ситуации со своей стороны, возмем к примеру мой пост в котором я обращался к Уважаемой Талулу, вы ответив на него сделали вывод что я как-то приплетаю размер моего достоинства хотя там про это ни слова, вы сами додумали что хотели, и еще раз повторюсь, ваши клиенты, вы уверены в том что они вам говорят то что думают и думают что говорят.
Натали2717 писал(а): ↑05 окт 2022, 11:56
Energ529 писал(а): ↑и не раз замечал ее внимание в мою зону паха
А это по-вашему что? Девушка может просто отводить глаза, потому что чувствует ваши намерения и избегает вас. Тому подтверждение ваш триплет
Отводить глаза можно разными способами, можно и даже проще тогда уж смотреть себе под ноги, или скажем ну как бы сквозь человека в сторону которого идешь, а как она может чувствовать мои намерения

вы думаете я когда ее вижу стою с маниакальным выражением лица и слюну до пола пускаю

, она знает что она мне не безразлична, но я ниразу при ней не вел себя как похотливый юнец, и при общении с ней лицом к лицу ниразу не опустил глаз к ее бюсту и никак не скомпромитировал себя в плане какихто плотских желаний по отношению к ней, по поводу триплета, вы как тотже таролог как и любой присутсвующий на форуме должны понимать что на достоверность триплета могут влиять разные факторы, ну вот например на триплет про секс привлекательность я отнесся более чем ответственно, и этот вопрос я задал картам не просто так, а на основе наблюдений, на первый вопрос могло выпасть мое раздражение т, к сосед начал сверлить и мое раздражение могло скакнуть и отобразиться в раскладе, третий момент, каждый читает триплет по своему, сколько людей столько и мнений, возмем тотже триплет с секс привлекательностью, там в принципе нет указаний на других людей, вы сделали вывод что у нее страстные отношения со своим партнером, хотя я знаю что это не так, потому что слышал это конкретно от нее, по первому вопросу может карты вообще показали какуюто ситуацию а не чувства, потому что многие считают что чувства это только любовь и симпатия, но злость, раздражение итд это тоже чувства
По поводу статиски я вообще не знаю зачем они нужны, возмите двух людей и обозначте их 100%, спросите одного и второго, допустим один ответил что изменяет другой нет и получаем уже 50/50,все эти статистики бред, а кто-то еще и соврет, да вопрос был не в статистике а в самом факте