Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 11 май 2019, 01:22

magicallove писал(а):
11 май 2019, 00:55
Девочки, помогите с этими триплетами пожалуйста, парень подкатывает к девушке, утверждает что влюблён и хочет отношений, дева не ведётся и только отшучивается, к себе не подпускает, держит на расстоянии, но пока не послала.
1. Каковы его истинные намерения - Король Кубков (9 кубков), 10 Жезлов, Колесо фортуны ( башня ), дно - 7 кубков - ну как бы настроен няшно, мечтает о ней, но отчего то ему тяжело, может боится что не судьба? Или у него разрыв какой то был и из-за этого тяжесть.

2.Правду ли сказал, действительно ли любит ее - повешенный ( умеренность ), 5 мечей, звезда ( жрица ), дно - 10 пентаклей - такое ощущение что нет, что ситуация зависла из-за девы, и он просто надеется ее добиться но любви здесь нет, он ее рассматривает как любовницу

3. Как будут складываться их отношения до конца мая - Туз кубков, 6 пентаклей, Рыцарь мечей , дно - жрица ( 10 пентаклей) - А отношения у них все таки будут, может ещё даже и спонсорскую поддержку ей будет оказывать, но видимо с ссорами
Как вы видите? @}->--
1)Ну намерения собственно понятно какие)
Удовлетворение собственных потребностей(КК+9К).Желание добиться этого этого(10Ж) и для продвижения этого он будет крутиться как белка в колесе(КФ)
2)Нет, он ее желает это да. Но любить нет. Тем более такая карта упала(5М) вот уж где поматросил и бросил(
3)Общение будет. Да с предложениями) Но думаю, он слишком будет давить на деву с решением определиться- быть или не быть отношениям.

Старожил

Сообщение Маура » 11 май 2019, 01:37

Доброй ночи! Помогите в трактовке.
Как вести себя с мужчиной чтобы он заинтересовался?
Мир Колесница 9М(доп Отшельник) квинт КФ итак все вроде бы понятно ходить на свидания, обращать внимание на всех поклонников если бы не 9М с допом Отшельник - предчувствие или страх одиночества... Не пойму эти карты.
С задуманным мужчиной уже все было но не срослось...

Ветеран

Сообщение Каро » 11 май 2019, 01:44

Маура писал(а):
11 май 2019, 01:37
Доброй ночи! Помогите в трактовке.
Как вести себя с мужчиной чтобы он заинтересовался?
Мир Колесница 9М(доп Отшельник) квинт КФ итак все вроде бы понятно ходить на свидания, обращать внимание на всех поклонников если бы не 9М с допом Отшельник - предчувствие или страх одиночества... Не пойму эти карты.
С задуманным мужчиной уже все было но не срослось...
Доброй ночи Вам!
Рада Вам @}->--
Думаю Вам не нужно переживать из-за него и лучше оставить его вообще(9М+Отшельник). Мир+Колесница- оглянитесь вокруг, поставьте себе цель(знакомство с другим). Откройте себе новые перспективы(КФ).
Строго имхо.

Старожил

Сообщение magicallove » 11 май 2019, 01:45

Каро писал(а):
11 май 2019, 01:22
magicallove писал(а):
11 май 2019, 00:55
Девочки, помогите с этими триплетами пожалуйста, парень подкатывает к девушке, утверждает что влюблён и хочет отношений, дева не ведётся и только отшучивается, к себе не подпускает, держит на расстоянии, но пока не послала.
1. Каковы его истинные намерения - Король Кубков (9 кубков), 10 Жезлов, Колесо фортуны ( башня ), дно - 7 кубков - ну как бы настроен няшно, мечтает о ней, но отчего то ему тяжело, может боится что не судьба? Или у него разрыв какой то был и из-за этого тяжесть.

2.Правду ли сказал, действительно ли любит ее - повешенный ( умеренность ), 5 мечей, звезда ( жрица ), дно - 10 пентаклей - такое ощущение что нет, что ситуация зависла из-за девы, и он просто надеется ее добиться но любви здесь нет, он ее рассматривает как любовницу

3. Как будут складываться их отношения до конца мая - Туз кубков, 6 пентаклей, Рыцарь мечей , дно - жрица ( 10 пентаклей) - А отношения у них все таки будут, может ещё даже и спонсорскую поддержку ей будет оказывать, но видимо с ссорами
Как вы видите? @}->--
1)Ну намерения собственно понятно какие)
Удовлетворение собственных потребностей(КК+9К).Желание добиться этого этого(10Ж) и для продвижения этого он будет крутиться как белка в колесе(КФ)
2)Нет, он ее желает это да. Но любить нет. Тем более такая карта упала(5М) вот уж где поматросил и бросил(
3)Общение будет. Да с предложениями) Но думаю, он слишком будет давить на деву с решением определиться- быть или не быть отношениям.
Спасибо Вам большое @}->--
Ну так и есть, навешал кучу лапши про « найденную любовь «, а сам видимо по сценарию действует, как и со всеми остальными. Но смотрите, все таки пойдёт она на это :shock: вот жешь бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы) хотя, тут предложениями пахнет :smile:
Хоть какое то утешение если поматросит и бросит))
Все равно попробую предупредить ее, чем эти отношения могут закончиться

Ветеран

Сообщение Каро » 11 май 2019, 02:15

magicallove конечно предупредите!
А на счет женщин...Каждой хочется верить, что она найденная наконец то любовь) :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 11 май 2019, 02:22

Salomeea писал(а):
09 май 2019, 23:52
1. Был ли влюблен мужчина в другую женщину за время своей семейной жизни?
10 мечей, Мир, 6 жезлов. Квинт Колесо фортуны.
Нет, скорее всего. Мне кажется, он сознательно закрыл для себя подобную возможность.

2. Был ли у мужчины любовный роман на стороне за время его семейной жизни?
Рыцарь пентаклей, 8 кубков, 5 кубков. Квинт Смерть.
Нет. Он слишком практичен и рассудителен, поэтому сторонится всякого рода печалей и разочарований, которые ему могут принести такие отношения.

3. Склонен ли мужчина влюбляться в других женщин, будучи семейным человеком?
Паж кубков, 3 кубков, Король жезлов. Квинт Императрица.
Скорее всего, он допускает флирт и общение; но Императрица есть Императрица, она красной линией идет в его жизни.

4. Какие чувства мужчина испытывает ко мне?
Суд (Влюбленные), Королева кубков, Солнце. Квинт Повешенный.
КК - мой сигни.
Думаю, что он влюблен; и судя по выпавшим СА, эти эмоции довольно глубоки.

5. Для чего ему нужны эти тайные эмоции и практически не развивающиеся взаимоотношения со мной?
2 мечей, 7 мечей, 7 пентаклей. Квинт Башня.
Они ему не нужны как раз. Он всеми силами закрывается от них, старается избавиться от этого.

6. Что он получает от своей влюбленности в меня?
Паж кубков, 3 пентаклей, 6 мечей. Квинт Отшельник.
Этот триплет не читается у меня почему-то. Буквально "смотришь в книгу, видишь фигу".

7. Каким он видит дальнейшее развитие наших с ним взаимоотношений?
Король жезлов, Правосудие, 10 жезлов (3 пентаклей). Квинт Мир.
Да никаким, скорее всего. Допускает свои эмоции ко мне к рамках его брака, что будет для него крайне тяжелым испытанием, судя по всему.

8. Каким по факту будет развитие наших с ним отношений в срок?
8 мечей (3 мечей), Король пентаклей, 3 пентаклей (Мир). Квинт Справедливость.
Да никаким. Хотя, возможно влезем в треугольник. А с другой стороны карт действий вроде нет совсем...
Доброй ночи!
1)Думаю да. Мир и 6Ж указание на это. 10М -думаю тут как свет в конце туннеля для него это так)
2)Нет, не было. Верен-РП. Ему незачем искать негативных эмоций.
3)Соглашусь, флирт
4)Согласна. Он никак не может поставить точку в своих чувствах.
5)Он видимо никак не может решиться на шаг. Все думает, обдумывает. Пытается прийти к решению и не может.
6)Ощущение, что все может быть- стоит только на это решиться(как некий шанс на это)
7)Все в таких же рамках. Будет держать себя в руках ради семьи. Дружеское общение будет.
8)возможно он поможет Вам с работой. @}->--

Участник

Сообщение Дама Черви » 11 май 2019, 08:13

Что держит женщину рядом с мужчиной?

6 чаш Король жезлов 9 пентаклей
Итог Дурак

Её наивность, воспоминания о том, как с ним было тепло и сытно.

Что держит мужчину рядом с женщиной?

6 чаш Звезда 8 мечей
Итог Суд

Идеализация их прошлого, отчаянное стремление вернуть все как было.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Участник

Сообщение Дама Черви » 11 май 2019, 08:27

Получится ли у мужчины и женщины вернуть отношения на прежний уровень, когда все было хорошо?

Мир Смерть Рыцарь пентаклей
Итог 8 жезлов(доп 5жезлов)

В конце концов, ещё потянут лямку и изменения будут. Начнутся они, когда люди будут готовы на конфликт.

Какие изменения в паре будут на ближайший год?
Туз пентаклей Мир Сила
6 мечей

Получат свою награду, будет мир, покой и гармония.

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 09:47

Дама Черви писал(а):
11 май 2019, 08:13

Итог Дурак

6 чаш Звезда 8 мечей
Итог Суд

1. Их отношения базируются на хорошем фундаменте, заложенном в прошлом. Они давние. Мужчину ж рассматривает как своего мужчину для будущего, т.е. она с ним будущее планирует. К тому же её устраивает бытовая сторона отношений. Возможно, мужчина неплохо зарабатывает. Если есть ребёнок, то и он тоже скрепляет их пару.
2. Тут тоже давние отношения. Если это одна пара, то вот прошлое для них очень важно. Возможно, они в прошлом пережили вместе что-то, что для обоих значимо, за что друг другу благодарны и ценят за это друг друга до сих пор. К тому же по Звезде у м и ж общие планы, причём далеко идущие. Общин мечты и цели. Так же мужчину держат обязательства.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение Дама Черви » 11 май 2019, 09:50

Сantadora писал(а):
11 май 2019, 09:47
Дама Черви писал(а):

Итог Дурак

6 чаш Звезда 8 мечей
Итог Суд

1. Их отношения базируются на хорошем фундаменте, заложенном в прошлом. Они давние. Мужчину ж рассматривает как своего мужчину для будущего, т.е. она с ним будущее планирует. К тому же её устраивает бытовая сторона отношений. Возможно, мужчина неплохо зарабатывает. Если есть ребёнок, то и он тоже скрепляет их пару.
2. Тут тоже давние отношения. Если это одна пара, то вот прошлое для них очень важно. Возможно, они в прошлом пережили вместе что-то, что для обоих значимо, за что друг другу благодарны и ценят за это друг друга до сих пор. К тому же по Звезде у м и ж общие планы, причём далеко идущие. Общин мечты и цели. Так же мужчину держат обязательства.
1. Мужчина давно без работы и ребёнка нет
Это одна и та же пара.

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 09:52

Дама Черви
А это вообще пара? Можно вводную минимальную?
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Участник

Сообщение Дама Черви » 11 май 2019, 09:54

Сantadora писал(а):
11 май 2019, 09:52
Дама Черви
Да, они живут сейчас вместе, у мужчины проблемы с работой, со здоровьем. Недавно он расстался с женой.

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 09:58

Дама Черви писал(а):
11 май 2019, 09:54
Сantadora писал(а):
11 май 2019, 09:52
Дама Черви
Да, они живут сейчас вместе, у мужчины проблемы с работой, со здоровьем. Недавно он расстался с женой.
Подумаю ещё)))
Блин, вот как важно знать вводную. Я сегодня с утра, видно, в хорошем расположении духа))) хочется видеть хорошее)))
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение ЛемZа » 11 май 2019, 10:05

@}->-- доброе утро, мои Девочки @}->--
Вчера, мой Король Бокалов вышел на связь через друга с вопросом "я ещё не на Родине?"
Я решила без стеснения заявить, что я тоже скучаю и попросила их фото (совместное))) и дабы показать своим примером- выслала свои !)))
Что почувствовал КБ после просмотра моих фото?
7 кубков. Паж Кубков. 3 мечей (доп. 6 жезлов. Маг. 6 мечей)
Полагаю с интересом рассматривал, даже уколы ревности почувствовал) 7 кубков и 3 мечей- ассоциации с ядом, отправила я его :smile:
Как вы видите, уважаемые!)
:0:-)

Собеседник

Сообщение Tulsa » 11 май 2019, 10:17

Сantadora писал(а):
09 май 2019, 23:29
Tulsa писал(а):
09 май 2019, 22:54
А посмотрите тут пожалуйста , завтра ОС будет @}->--
Девочка с парнем поругалась,не общаются.
Спрашивает что мч предпримет завтра ?
10 жезлов , смерть ,6 кубков (суд)
Я тут 50 на 50, по 10ж мне кажется ему трудно что-то предпринимать, тяжело и так, а смерть +6к первое что думается оставил в прошлом, да он вспоминает ее, ну как будто прошлое отмирает и начинается что то новое у него. Или же может наоборот, он с ней хочет возродить , ведь и смерть и суд карты трансформации .
Я прям запуталась совсем , @}->--
Мне кажется, что завтра не предпримет ничего. Ему тяжело, он пока в периоде осознания происходящего, в воспоминаниях периодически. Короче, в процессе ещё. Не созрел к действиям. Надо время.
Каро писал(а):
10 май 2019, 11:20
Tulsa писал(а):
09 май 2019, 22:54
А посмотрите тут пожалуйста , завтра ОС будет @}->--
Девочка с парнем поругалась,не общаются.
Спрашивает что мч предпримет завтра ?
10 жезлов , смерть ,6 кубков (суд)
Я тут 50 на 50, по 10ж мне кажется ему трудно что-то предпринимать, тяжело и так, а смерть +6к первое что думается оставил в прошлом, да он вспоминает ее, ну как будто прошлое отмирает и начинается что то новое у него. Или же может наоборот, он с ней хочет возродить , ведь и смерть и суд карты трансформации .
Я прям запуталась совсем , @}->--
Доброе утро!
Вы имели ввиду, выйдет ли он на связь?
Сказала бы, что выйдет на связь,смущает 6К- что то она у меня отыгрывается в последнее время как желание встречи и все(как и 2К).
Будет интересно Ос!
Девочки Всем Доброе утро! @}->--
Я отписываюсь Вам : мч у девочки не вышел вчера на связь. Ну я думаю что ещё выйдет , мы делали расклады там и на чувства кубки, и думает о ней)
Думаю помирятся ещё.
Всем спасибо за внимание @}->--

Участник

Сообщение солнце2902 » 11 май 2019, 11:17

@}->-- Девочки всем доброе утро.Не даёт мне покоя автомобиль мужчины.Решила поробовать узнать конкретнее какой у него автомобиль :smile: Помогите советом пожалуйста.

Какой марки автомобиль у мужчины?
(Жестокость-жрица)

Цвет автомобиля?
(Разрушение-туз жезлов)

Модель автомобиля?
(Поражение-труд)

Кажется я дозрела.Очень сложно мне далась работа.Кипит мозг...
Итак,если сочетать с предыдущим раскладом,а имеено логотип круглой формы любой марки,тут я кажется увидела много подсказок.
Марка автомобиля.9мечей,я просто смотрела на расположение их на карте,в виде герба,агрессивный аркан,красные,тёмные оттенки,вертушки,что на 9,что на пятёрке напоминают свастики(немец).
Нет,это не мерс,не бмв...
Это Порш.Всё таки это порш.Это поршшшшш.
Жрица,верблюд на переднем плане,жрица за вуалью(конь на эмблеме порше),квинт вожделение(осёдланый зверь)
В верхней части карты его 10 рогов(оленьи рога на гербе и эмблеме порша),цвет автомобиля скорее красный,мощный внедорожник,полноприводный(регулирование-квинт модели),а вот о самой модели.Порш и Фольц оба немцы,порш использовал некоторые детали фольца,а продавал дороже(круглый логотип).Судя по поражегию 5 мечей,модель 2007-2009 года.И это не с проста.Именно в это время,порш мог лишиться возможности использования тех самых деталей Фольца,но использовав родственные связи двух компаний,всё наладилось.А ещё 3 дисков(руль у поршей 07-09 форма треугольника)Очень символично.Итого имеем порш каен 2007-2009 г.в.5 дверка,мощный внедорожник,цвет красный,оранжевый или черный.

Это Порш Каен.Блин,я в шоке.
Вложения
Толкование карт Таро любовь и отношения. - S90511-09431794(1).jpg
Толкование карт Таро любовь и отношения. - S90511-09431794(1).jpg (191.31 КБ) 92 просмотра
Последний раз редактировалось солнце2902 11 май 2019, 17:44, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 11:19

Дама Черви писал(а):

Итог Дурак

6 чаш Звезда 8 мечей
Итог Суд

1. тогда согласна. Женщина в прошлом просто сделала ставку на этого мужчину. Он был для нее королем жезлов - мужчиной с потенциалом, деятельным, перспективным, тем, с кем она планировала будущее. причем довольно сытое - по 9 пент. А сейчас по итогу Дурак ничего ее особо-то и не держит.

2. тоже согласна. живет прошлым. тогда напланировал всего с этой ж, размечтался...а теперь вот по рукам-ногам связан, глаза закрыты. будущего как такового и нет. И по итоговому суду он это в итоге и осознает, поймет. что планам не суждено сбыться.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Участник

Сообщение солнце2902 » 11 май 2019, 11:27

@}->-- Еще один вопрос.
Финансовое положение мужчины.

Королева дисков_печаль_испорченность_вселенная

Понятия не имею,женат он или нет.Но тут прям явно,либо денежки у него отбирает жена,либо он платит алименты к примеру.Однозначно денежки он не на заводе зарабатывает чесным трудом(это по испорченности),но в принципе они у него есть,не шикует конечно,но на всё необходимое средства имеютсяь.

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 11:36

солнце2902
а выложите фото карт. я с такой колодой не работаю, но мне было б интересно
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Посетитель

Сообщение Nikki_213 » 11 май 2019, 11:42

Всем доброго дня! Помогите с трактовкой триплетов. ОС дам)
Вчера состоялась первая встреча с новым МЧ.

1. Какие мысли у него после этой встречи?
Паж чаш, звезда, туз чаш
Мысли как о молодой, привлекательной девушке

2. Хочет ли встретиться ещё?
Дурак, Король жезлов (рыцарь жезлов), 10 жезлов
Вроде как да, но смущает 10Ж

3. Напишет ли он сегодня?
Король жезлов (сила), 10 пентаклей, звезда
Должен. Возможно, будет что-то предлагать

4. Состоится ли встреча в загаданный срок?
2 пентаклей, влюблённые, 2 чаш
Должна по идее состояться. Но опять же все карты двойственные...

Ответить