Пойти на жертву. Играть на эмоциях (в хорошем плане)). Поработать именно над эмоциональной сферой. Заставить Императора оттаять.
Итог хороший - договоритесь. Все в ваших руках

Пойти на жертву. Играть на эмоциях (в хорошем плане)). Поработать именно над эмоциональной сферой. Заставить Императора оттаять.
Итог хороший - договоритесь. Все в ваших руках

Ritkouuu писал(а): ↑17 окт 2022, 23:08Добрый вечер!
Старый ухажёр начал проявлять знаки внимания
1. С какой целью мужчина заходил ко мне на страницу?
5 Жезлов+ Король кубков+ Паж Жезлов итог: 9 пентаклей
Просто посмотреть, без какой либо цели
Ради интереса.В целом такой вопрос меня всегда вгоняет в ступор,так как все мы заходим на чьи-то страницы,включая бывших и нынешних, блуждаем бесцельно ради интереса и без особого смысла.
![]()
2. Какие эмоции вызвало у него мое фото?
4 Пентаклей+ 7 Пентаклей+ Влюблённые (Паж Пентаклей) итог: Звезда (Колесо судьбы)
Приятные :)
Нейтральные-одни сухие Пентакли,пролистал ваши фотки,почерпнул инфу сдержанно- итог все-таки Звезда с КФ.,и квинт-Звезда.
Спасибо![]()
Нет, заходил именно погреться. 2 Жезлов и есть ваш камин. А общение - это уже следствие основного дела, хотя замысел был. Все тщательно спланировал
Ваш Повешенный с Тузом Жезлов.... Приподняли вы ему "настроение"
Ritkouuu писал(а): ↑17 окт 2022, 23:08Добрый вечер!
Старый ухажёр начал проявлять знаки внимания
1. С какой целью мужчина заходил ко мне на страницу?
5 Жезлов+ Король кубков+ Паж Жезлов итог: 9 пентаклей
Просто посмотреть, без какой либо цели
Внутренний спор с самим собой. Хотел посмотреть, есть ли конкурент, появился ли кто-то. Итог - "все также хороша")) и одна. Никого не нашел.
2. Какие эмоции вызвало у него мое фото?
4 Пентаклей+ 7 Пентаклей+ Влюблённые (Паж Пентаклей) итог: Звезда (Колесо судьбы)
Приятные :)
Чего-то не хватило до полного счастья. Эмоций больших не вызвали.
Спасибо![]()
Хотел посмотреть, как у вас жизнь сложилась, счастливы вы или нет, одиноки или нет, посоперничать, поконкурировать с вами мысленно, кто чего добился, ну и конечно просто любопытство.
А вот тут я даже вижу желание написать сообщение! Но по 4 пентаклей он этот порыв в себе зажал, я думаю по Колесу, что он еще не раз зайдет и лайкнет фото, оставит след о себе))
Сто процентов нет у него отношений других.Натали2717 писал(а): ↑17 окт 2022, 23:19Именно наличие. Спросите напрямую: состоит ли он в отношениях с другой женщиной?
Сто процентов нет у него отношений других.Натали2717 писал(а): ↑17 окт 2022, 23:19Именно наличие. Спросите напрямую: состоит ли он в отношениях с другой женщиной?
Gold Lady писал(а): ↑18 окт 2022, 00:05Девушки, добрый вечер!
Посмотрите плиз мои триплеты
Что мч думает о своей бывшей?
5 куб 7 пент 5 пент
Что она расстроена тем, что со временем их отношения становятся все беднее. Они теряют связь. Ну или что он стал меньше давать денег
Думает,что она ностальгирует по прошлому,она одинока.
Его планы на нее
4 пент 7 мечей 3 жез
Будет вести себя сдержано и хитрить насчет планов на будущее
Нет особоых планов,сть стабильность ,которую он менять не собирается.
да он заходил из за вас , заодно посмотреть попали ли вы под его обаяние
нуу это из без карт понятно что думал , раз решил зайти "погреться "
Никакого расклада. Просто задайте вопрос и вытащите три карты. По ним читай1те.Irinaluka писал(а): ↑17 окт 2022, 23:45Сто процентов нет у него отношений других.Натали2717 писал(а): ↑17 окт 2022, 23:19Именно наличие. Спросите напрямую: состоит ли он в отношениях с другой женщиной?
До этого нравилась ему другая, но отношений не было, так как она с другим. Может карты и показывают эту его привязанность? Хотя она о нем плохо говорит и он это знает, т.е. должен был разочароваться.
А вы не подскажите, какой расклад можно ещё сделать, чтобы прояснить этот вопрос?
цель тут "сама эта дама" и то, что она вышла "пентаклиевой", т.е. видимо внешне производящей впечатление "упакованной материально во всех смыслах" ну или "без мат. проблем"..
внутренне отношение иное, чем то, что он демонстрирует внешне (7 мечей- хитрит, лукавит, не показывает истинные планы) и 9 пентаклей опять намекает тут на то, что привлекает его в ней опять таки ее "чисто внешний фасад или фантик"..видимо "на фоне других" дам(Влюбленные- выбор) она как то выгодно выглядит или смотрится по его мнению..
внешне как раз таки демострирует что он "чесный и порядочный" молодой человек и что, мол "если что я ведь и жениться могу, а не просто так.."
пока ничего кокнретного он тут не намерен предпринимать, пока он не до конца уверен, чего он тут хочет..
скорее всего то, что скорее всего ищет себе отношений "по расчету"..материальная сторона для него тут не маловажна..
потому, что озвучь он напрямую свои планы, то наверное не каждой девушке они понравятся..
тут скорее он решил "паузу" взять, может даже и "поссорился" для этого намеренно, но по итогу эта пара помирится..
нужно "признать его превосходство", как минимум, в плане что "всегда последнее слово за ним будет"..
да, видимо уже как то по своему "скучает" по вам, причем в таком не пошлом, а хорошем смысле..
да, видимо оценил мысленно вас внешне и отметил что хорошо выглядите..а Повешенный это он на "ноги ваши видимо пялился, отметил что стройные или длинные"
здесь реально у него если в целом, то мысли о том, что "устал он уже в нее вкладываться" материально, но и отказать тоже пока доводов веских не находит, но считает что ему их как раз таки нужно тут найти, чтобы по хитрому "сократить" свои расходы в сторону бывшей семьи..Gold Lady писал(а): ↑18 окт 2022, 00:05Что мч думает о своей бывшей?
5 куб 7 пент 5 пент
Что она расстроена тем, что со временем их отношения становятся все беднее. Они теряют связь. Ну или что он стал меньше давать денег
Его планы на нее
4 пент 7 мечей 3 жез
Будет вести себя сдержано и хитрить насчет планов на будущее
Вот на три карты глянулаНатали2717 писал(а): ↑18 окт 2022, 01:23Никакого расклада. Просто задайте вопрос и вытащите три карты. По ним читай1те.Irinaluka писал(а): ↑17 окт 2022, 23:45Сто процентов нет у него отношений других.Натали2717 писал(а): ↑17 окт 2022, 23:19Именно наличие. Спросите напрямую: состоит ли он в отношениях с другой женщиной?
До этого нравилась ему другая, но отношений не было, так как она с другим. Может карты и показывают эту его привязанность? Хотя она о нем плохо говорит и он это знает, т.е. должен был разочароваться.
А вы не подскажите, какой расклад можно ещё сделать, чтобы прояснить этот вопрос?
думает что ваше поведение это какая то ваша "особо хитрая тактика соблазнения" по отношению к нему
чувствует симпатию, но "не настолько, чтобы по настоящему увлекся"
вроде бы есть (как у любого нормального мужика), но при этом оно какое то "неуверенное"..
я думаю, что просто "дружить" или "приятельствовать" с вами в чистом виде он бы не хотел тут наверное..
ничего не планирует..пока, по крайней мере..как бы есть "общий круг общения и на этом все пока"..
и по итогу ничего не сделает, навряд ли по этим картам от него в вашу сторону последуют какие то действия..
вот как сейчас есть на этом уровне и останется и далее..