здорово!!!Значит, вкупе с 10 Кубков возможен брак!

andin31 писал(а):Всех с праздниками))
Продолжаю практиковать Таро. РПроверьте точность раскладка он под прицелом.Кратко суть: одна женщина интересуется мужчиной.Думаю такой расклад ей подходит
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - Что ожидает от меня?
5,6 - Что собирается предпринять?
7,8 - Его цель по отношению ко мне?
1)Колесница- он расположен к ней хорошо.Думает что их отношения двигаются вперёд.
2)3жезлы-Говорит что эти отношения дают некую энергию, взаимный интерес.
3)Мир-Гармония,исполнение желания.
4)Король мечи-Хочет чтобы она руководилась разумом.
5;6)Суд+туз мечи-Хочет срочно действовать.Ибо женщина вызывает к себе живой интерес. Собирается принять решение.
7;8)5 жезлов+6 кубки-Некие переговоры.Новые правила,обсудить условия. Тёплые встречи.
В целом то неплохие карты,но хотелось бы Вашего мнения)))
а в каких отношениях они состоят? Их семейное положение? Краткое эссе, будьте добры)
год в целом будет "среднестатистическим", а основная тема года "устаканивание", т.е. то что было"ранее не в порядке" в этом году должно "нормализоваться"..и чтобы все так и было, надо стать "сам себе режиссером" в этом году, т.е. попытаться взять управление событиями на себя..Fiya777 писал(а): Расклад "Новогодний прогноз"
1.Основное событие или тема наступающего года?Умеренность-Конец одного этапа и скорее начало другого, предстоит перемена в судьбе, возможно, дальнее путешествие.
2. Какую линию поведения стоит выбрать, чтобы год прошел благополучно? Маг-совершенствоваться, оттачивать мастерство, обособиться от других, работать в одиночку, экспериментировать, искать свою нишу.
3.Любовные отношения в Новом году?Король Кубков- воспоминания о прошлом, прошлой любви, счастье.
Возможно, неразделенная любовь, страдания, мечтания…
4. Как себя вести по отношению к партнеру или что предпринять, чтобы встретить новую любовь?6Мечи-не уходить в виртуальность.
5. Финансы в новом году?5Мечи- из за нерешительности финансовые затруднения.
6. Что сделать, чтобы улучшить финансовое положение?10Мечи-применить физическую силу ,это как не совсем понимаю эту карту.
7. Работа (карьера)?-Дурак-новая работа карьерный рост, многому надо научиться.
8. Как себя вести, что делать, чтобы достичь прочного положения на работе/карьерного роста?-Правосудие-отстаивайть свое мнение,требовать справедливости.
9. Здоровье (самочувствие)? 5 Пентакли-хронические болезни могут обостриться, упадок сил.
10. Как сохранить и укрепить здоровье в Новом году? 8Жезлы-
11. Планы на Новый год: удастся ли их осуществить?-Повешанный-да ,если не будет держаться за старое.
12. Если да, то каковы будут последствия осуществления планов?
?9Пентакли-она будет довольна
13. В какую сферу жизни стоит направить усилия?2 Пентакли-на личные отношения.
14. Какая сфера будет наименее востребована в Новом году?6 Пентакли-о детях она пока не будет думать
15. Неожиданность года?Туз Пентаклей-неожиданный достаток,
16. Как следует отреагировать на неожиданный поворот событий?2 Мечи- решительно и быстро
17. Итог года (каким он в целом будет для вас)?8 Мечи-волнительным
тут если кратко и по сути, то "страсти по отношению к вам он не обуздал", и в данный момент в отношении вас как говорится "весь на измене", с женой хоть и вместе, но все равно "на ножах" так или иначе, потому что оба ощущают "треугольность" ситуации..развода не вижу, не хватит у него "смелости и героизма" для этого по перевернутой 6 жезлов...Luna Luna писал(а): Решила я опять на своего бывшего разложить . Не общаемся уже больше месяца . С женой он сейчас .
Вопрос - его чувства ко мне
Луна Император пп Верховный жрец
И вот тут я не поняла . Вроде тоска у него и в тоже время понимает что со мной быть в честных отношениях не может , так как женат .
Вопрос , его чувства к жене .
Тройка мечей Колесница Верховная жрица пп
Вроде он как обуздал свои страсти , исключил меня из их отношений ?
Коронный вопрос .... состоится ли развод у них в этом году .
Мир 3 кубков 6 жезлов пп
Развода не будет , так и останется наш танец втроём ?
Очень тщательно скрывает вашу связь. Причем обманывает и жену и вас, может дает ложные обещания. Факт его "женатости" очень сильно загоняет в рамки недозволенности в вашу сторону, как бы не хотелось.
Рвет себе сердце между вами. Понимает, что нужно рвать эту связь и остаться с женой. Выбор вопреки своим чувствам, к Вам его манит и тянет. Какими-то способами ищет с вами контакт, наблюдает в соц.сетях, но действий не предпринимает, или эти встречи периодами, наездами.
Ваша длительная связь так и продолжится без изменений. Развода не будет в ближайшее время.
Не очень хороший результат тут получится. Как бы окончательно не разбежались вы. В работе с рунами что-то пойдет не так и получите обратный результат.
1. скрытых причин вашей ссоры похоже что и нет вовсе..как таковых..ZeRooXy писал(а): Поссорилась с мальчиком, который мне нравится и которому с его слов нравлюсь я, но из за своего мудаческого поведения в прошлом, он боится причинить мне боль и поэтому мы в статусе друзей...
Сделала расклад на то, что помиримся ли мы с ним и будем ли вообще вместе.
1. Скрытая причина, по которой произошел конфликт или недопонимание - Белая пустая карта выпала (уточнять не стала)
2. Явная причина произошедшего - Король пентаклей ПП
3. Ситуация здесь и сейчас - Правосудие
4. Развитие ситуации в ближайшее время - Мир
5. Что нужно предпринять, чтобы обойти острые углы, смягчить ситуацию, улучшить ее - 8 пентаклей ПП
6.Что не нужноделать, чтобы не усугубить конфликт - Рыцарь пентаклей ПП
7 и 8 Показывают степень соответствия партнеров, их совместимость в настоящий момент времени - 7. Паж кубков ПП, 8. Император ПП
9. Итог расклада, ответ на вопрос «будем ли мы вместе?» - Королева жезлов - 4 чаш - туз пентаклей ПП (вытянула 3 карты на итог)
Вся запуталась в нем...буду очень всем благодарна, если поможете разобраться!!!

Доброе утро!