Вы нe поняли; один вопрос это одна триада.а в второй- вторая триада. Вот поэтому ваша триада размытая,нeчитамая.На одной триадe два вопроса НE смотрят.

Вы нe поняли; один вопрос это одна триада.а в второй- вторая триада. Вот поэтому ваша триада размытая,нeчитамая.На одной триадe два вопроса НE смотрят.
совершенно верно сама рассуждаете!tatanata8 писал(а): ↑22 июл 2023, 14:33На работе есть мужчина,где его поведение ко мне вызывает недоумения и много вопросов.Сильно с ним не ругаюсь( т.к.иногда нуждаюсь в его помощи),но и позволить ему распускать свои щупальца( обнимашки по братски и т.д.)ко мне не разрешаю. Недавно совсем стал меня игнорить и просьбау помочь в решении вопроса по работе ответ нет или игнор. Задала вопрос: Его отношение и поведение ко мне до конца этого месяца?
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛ.+ИМПЕРАТРИЦА+ ИМПЕРАТОР. Итог ТУЗ ПЕНТАКЛ.( доп.9ЖЕЗЛ.) низ.СОЛНЦЕ. верх.СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Чувствует свое привосходство надо мной в работе( Солнце). Поведение и отношение высокомерное,надменное. Будет выжидать очередное моё обращение к нему за помощью. Чтоб наказать меня (как он считает) по спараведливлсти( ПРАВОСУДИЕ) за мою не сговорчивость.
Благодарю за вашу трактовку и поддержку,ягодка-малинка писал(а): ↑23 июл 2023, 07:27совершенно верно сама рассуждаете!
имеено это он тут вам и демонстрирует, что мол "без меня ты если не ноль без палочки, так сказать, то в любом случае не последняя инстанция и решающее слово всегда за мной будет" - это его мысли по вашей с ним ситуации взаимодействия..скорее всего он на вас тут имеет виды как на женщину и "помогал" ранее с "надеждой, что ему это окупится", так сказать в "понятном плане"..но видя, что вы "только просто принимате помощь и не готовы его благодарить", тоже "в понятном смысле" таким вот "игнором и высокомерием" как бы стал "ставить вас на место", как ему кажется..
и далее (в загаданный вами срок) будет придерживаться той же политики пока..
Отношение и поведение - это два разных вопроса.tatanata8 писал(а): ↑22 июл 2023, 14:33Добрый день,уважаемые практики! На работе есть мужчина,где его поведение ко мне вызывает недоумения и много вопросов.Сильно с ним не ругаюсь( т.к.иногда нуждаюсь в его помощи),но и позволить ему распускать свои щупальца( обнимашки по братски и т.д.)ко мне не разрешаю. Недавно совсем стал меня игнорить и просьбау помочь в решении вопроса по работе ответ нет или игнор. Задала вопрос: Его отношение и поведение ко мне до конца этого месяца?
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛ.+ИМПЕРАТРИЦА+ ИМПЕРАТОР. Итог ТУЗ ПЕНТАКЛ.( доп.9ЖЕЗЛ.) низ.СОЛНЦЕ. верх.СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Чувствует свое привосходство надо мной в работе( Солнце). Поведение и отношение высокомерное,надменное. Будет выжидать очередное моё обращение к нему за помощью. Чтоб наказать меня (как он считает) по спараведливлсти( ПРАВОСУДИЕ) за мою не сговорчивость.
![]()
Все верно! Неделя только началась ,а он именно так себя ведёт и совсем мизерную капельку помогаетПрозерпинаR писал(а): ↑24 июл 2023, 13:34Отношение и поведение - это два разных вопроса.
Будет вести себя несколько "начальственно" и покровительственно, подчеркивая, что он по своему статусу и положению на работе выше вас. Но при этом вполне может помочь, как-то поспособствовать продвижению ваших дел.
Ой, вы снова с ворохом карт. Зачeм на итог столько, одной вeдь достатосно?!
Благодарствую за ответKaterynka писал(а): ↑25 июл 2023, 13:31Ой, вы снова с ворохом карт. Зачeм на итог столько, одной вeдь достатосно?! Вы рассматриваeтe тeму сeрьзных отнощeний, и вeрх и низ это и показали, но.... триада показываeт новоe знакомство , а итог - лeгкий роман. Значит, новоe знакомство будeт,но кромe лeгкого романа ничeго сeрeзного и значимого. Скажу большe, роман долго н продлитс
Я всегда ориентируюсь в первую очередь на триплет, в нем никак нет серьезных отношений, разве что легкая романтика. Итог вообще "убивает" возможность отношений - 10 мечей, некорректно на итог тянуть три карты, но даже если рассмотреть их все три - получается нерешительность и сомнения, которые не дадут хода отношениям.tatanata8 писал(а): ↑25 июл 2023, 13:16Приветствую всех участников сайта! Девочки,задала вопрос: Состоится встреча и знакомство в сентябре этого года с мужчиной для серезн.отношений?
ШУТ+ ЗВЕЗДА+9ЖЕЗЛ. На итог выпали три карты 10МЕЧ.+КОРОЛЬ КУБ.+2 ЖЕЗЛ.
низ.ВЕРХ.ЖРЕЦ. верх.10 КУБК.
ДА. Состоится. Именно для серьезных отношений.![]()
Благодарна вам за ваше внимание к моему обращениюПрозерпинаR писал(а): ↑25 июл 2023, 19:18Я всегда ориентируюсь в первую очередь на триплет, в нем никак нет серьезных отношений, разве что легкая романтика. Итог вообще "убивает" возможность отношений - 10 мечей, некорректно на итог тянуть три карты, но даже если рассмотреть их все три - получается нерешительность и сомнения, которые не дадут хода отношениям.
Вы как будто в основном по "низу" и "верху" трактуете, но неправильно это...
Да, состоится какое-то знакомство, иначе которое Вы будете возлагать серьёзные надежды, но само знакомство не перетечëт во что-то перспективное
дама до последнего будет в неведение , получит или нет , судя по всему триплету- получит
Благодарю за ваш ответ-трактовку
Нет, какая-то туманная ситуация с этой премией будет, пустые обещания и надежды
Мне видится, что нет. Похоже на самообман и пустые надежды
А зачем итог, если триплет отрицательный?