Доброе утро.С радрстью бы,но я раскладывала вечером,а сейчас на работе.Если будет актуально,то вечером обязательно выложу

отдельно - вернуть как было не получитсяДама Черви писал(а): ↑11 май 2019, 08:27Получится ли у мужчины и женщины вернуть отношения на прежний уровень, когда все было хорошо?
Мир Смерть Рыцарь пентаклей
Итог 8 жезлов(доп 5жезлов)
может появиться новая женщина между ними, что чревато разрывом отношений.Дама Черви писал(а): ↑11 май 2019, 08:27Какие изменения в паре будут на ближайший год?
Туз пентаклей Мир Сила
6 мечей
Быть очень женственной и проявлять, что Вам сложно быть одной.
1. согласна. Воспоминание "как молод и горяч он был". Впечатление, что она больше "запала" на его внешность, харизму, умение подать себя, чем на реальное отношение к ней, что сейчас собственно и проявляется во всей красе.Дама Черви писал(а): ↑11 май 2019, 08:13Что держит женщину рядом с мужчиной?
6 чаш Король жезлов 9 пентаклей
Итог Дурак
Её наивность, воспоминания о том, как с ним было тепло и сытно.
Что держит мужчину рядом с женщиной?
6 чаш Звезда 8 мечей
Итог Суд
Идеализация их прошлого, отчаянное стремление вернуть все как было.

Salomeea писал(а): ↑11 май 2019, 14:26Добрый день, девочки!![]()
Сегодня утром я снова сидела за инструментом, вспоминала старые пьесы и песни, играла. У нас жарко очень, балконные двери распахнуты настежь. Играю я и чувствую сильный запах табачного дыма. Встала, чтобы закрыть окна и двери, и тут до меня доходит - а это ведь мой сосед, тот самый, стоит на балконе и курит))
Я вернулась и продолжила играть. Судя по дыму, стоял он намного дольше, чем стоит человек, выкуривающий сигарету![]()
Слышал ли он, как я играла?
3 пентаклей, Дьявол, 4 мечей. Квинт Колесница.
Да, слышал. Стоял, затаившись там))
Да, заслушался!
Действительно ли он простоял там дольше, чтобы послушать игру?
Паж кубков, 4 жезлов, 7 кубков. Квинт Правосудие.
Не совсем понятно. Стоял слушал музыку (4Ж) и курил (7К).
Мне кажется, стоял дольше, в эмоциях, не мого оторваться
Понравилась ли ему моя игра?
5 жезлов (Туз жезлов), Туз кубков, 5 мечей (9 жезлов). Квинт Правосудие.
Думаю, да; по последней связке боролся с эмоциями даже)
Очень ,опять много эмоций как экстаз!
Кто как видит, девочки?![]()
По раскладам видно, что он музыку хорошо знает и понимает, так как сильно эмоционирует.
Он ей изменялMaya_ писал(а): ↑11 май 2019, 14:151. согласна. Воспоминание "как молод и горяч он был". Впечатление, что она больше "запала" на его внешность, харизму, умение подать себя, чем на реальное отношение к ней, что сейчас собственно и проявляется во всей красе.Дама Черви писал(а): ↑11 май 2019, 08:13Что держит женщину рядом с мужчиной?
6 чаш Король жезлов 9 пентаклей
Итог Дурак
Её наивность, воспоминания о том, как с ним было тепло и сытно.
Что держит мужчину рядом с женщиной?
6 чаш Звезда 8 мечей
Итог Суд
Идеализация их прошлого, отчаянное стремление вернуть все как было.
2. он любит ее. Как сразу увидел, так и полюбил. Другой рядом с собой не представляет.

А подскажите пожалуйста, как тут новая женщина проигрывается?
Временно в глобальном смысле?Maya_ писал(а): ↑11 май 2019, 14:00Получится ли у мужчины и женщины вернуть отношения на прежний уровень, когда все было хорошо?
Мир Смерть Рыцарь пентаклей
Итог 8 жезлов(доп 5жезлов)
отдельно - вернуть как было не получится
(ибо не один человек не станет в 45 таким же как был в 34, да и зачем?)
И карты говорят о этом, надо выстраивать с нуля и при взаимном желании на то.
Как минимум стремиться разговаривать, а не выяснять, "перетягивать кто-кого" (8ж и 5ж)
от этих карт впечатление, что люди временно находятся друг с другом. В глобальном смысле
Звезду тогда можно уточнить.

то есть, они, как пара - НЕ "вместе и навсегда".