Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 21 дек 2010, 22:58

Monya писал(а):В принципе и первые 3 карты говорили,что не все от него зависит в поездке,что нужно постараться и приложить усилия!
Да), все карты не говорят, что этого обязательно НЕ получится, надо просто постараться.

Собеседник

Сообщение Элина » 25 дек 2010, 01:33

Здравствуйте!
Выпала перевернутая шестерка Пентаклей при раскладе,что ждет в личной жизни.Уважаемый мастер написал
очень интересно, так как карта показывает в будущем году ряд очень ярких событий, который будут словно вспышки. Они приходятся ближе к середине года. От Вас ожидается большая отдача на отношения, причем как энергии, так и финансов...
Про отдачу поняла(снова ничего хорошего),а вот про яркие вспышки-что думаете? Надеюсь,все же карта не очень плохая...
Заранее благодарю за ответ! :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 дек 2010, 01:41

Элина
Если в вопросах взаимоотношений, то 6пп - неполучение желаемого скорее, и последующие переживания по этому поводу. Яркие вспышки скорее всего негативные, приводящие к этим самым отдачам.

Посетитель

Сообщение Ilora69 » 25 дек 2010, 14:03

ATOR писал(а):По картам - да. Заодно проверишь - не врут ли они тебе. )
солнце-8 пентаклей-король пентаклей

Не вернули мне долг в тот день:(

Кирилл,извиняюсь,больше не буду:)

Модератор
Сообщение Avanda » 25 дек 2010, 14:54

Элина, эта карта не совсем позитивная, и яркие вспышки .... нет, скорее мужчина у Вас довольно эгоистичный будет, что приведет к некоторым негативным моментам ...

добавлено спустя 3 минуты:

Не вернули мне долг в тот день
Извините, что пишу пост фактум, но это сочетание означает, что удачная сделка была для Вашего должника, и он заранее проанализировал как долго он может тянуть с этим долгом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 дек 2010, 15:04

Ilora69 писал(а):

Значит не доверяй пока своим раскладам. Да и женский эффект может быть. ) У женщин часто бывает, когда они гадают себе, то очень затачиваются на определенный результат, не могут войти в нейтральное состояние, и карты им показывают то, что они хотят видят. Поэтому и возникло - сами себе не гадают, потому как не могут быть объективными.. Ну и.. как я писал - процесс - это не просто перемешать и разложить.

Посетитель

Сообщение Ilora69 » 25 дек 2010, 15:05

Avanda писал(а):

Не вернули мне долг в тот день
Извините, что пишу пост фактум, но это сочетание означает, что удачная сделка была для Вашего должника, и он заранее проанализировал как долго он может тянуть с этим долгом.
Верно сказали.Спасибо :magic:

Модератор
Сообщение Avanda » 25 дек 2010, 15:10

Значит не доверяй пока своим раскладам.
Не согласна !!! Карты ей верно сказали, что мужчина с деньгами останется Король пентаклей, "сделка" эта для него выгодная Солнце и 8 Пентаклей, просто все подумали, что это увеличение денег у Ilora69.
Но вопрос стоял "Отдадут ли мне долг", а не "Увеличатся ли у меня кол-во материальных средств".
Вот карты и сказали, что должник останется при деньгах.
Все верно
Ilora69 карты говорят.

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 дек 2010, 15:19

Не надо притягивать за уши то, чего нет. Она задавала вопрос не по-поводу состояния должника, а вернут ли ей деньги. Так? Если бы показали верно, в раскладе не было бы Солнца, 8 Монет, да и Король показался бы перевернутым (если использует перевернутые карты), а если не использует, то его хитрые замыслы были бы показаны через 5 или 7 Мечей, как вариант...
А тут - сплошной позитив. И Король Монет - не та карта, которая будет просчитывать, как в очередной раз обмануть девушку. Ему это тупо в падлу. ) Не мелочная карта. ) Да и денег хватает у него. )

Но.. притянуть за уши - да, можно все, что угодно, особенно постфактум. )

Модератор
Сообщение Avanda » 25 дек 2010, 15:36

ATOR, я за уши ничего не притягиваю, а говорю о своем видении карт, если он отличается от Вашего, то это не означает, что я что-то притягиваю.
В данном контексте я рассматриваю Короля Пентаклей, как должника, и то, что деньги останутся при нем. т.е. деньги, которые он должен тоже ...
Но.. притянуть за уши - да, можно все, что угодно, особенно постфактум.
никогда этим не занималась, и "постфактум" не юлила, это мое мнение и моя трактовка и она бы была в любой временной ситуации до, или после.
Выяснять с Вами что да как мне не хочется, хотите думать, что я "притягиваю" за уши это Ваше право.
Но мое мнение по данному раскладу останется неизменным.

С уважением :bye:

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 дек 2010, 15:42

Разумеется у каждого свое видение. ) Но карты должны отвечать на вопрос клиента, а не на другие. Там, к слову, даже 4 Монет нет, чтобы хоть намекнуть на нежелание Короля Монет расставаться с деньгами.

Посетитель

Сообщение Ilora69 » 25 дек 2010, 15:47

ATOR писал(а):
Ilora69 писал(а):

Значит не доверяй пока своим раскладам. Да и женский эффект может быть. ) У женщин часто бывает, когда они гадают себе, то очень затачиваются на определенный результат, не могут войти в нейтральное состояние, и карты им показывают то, что они хотят видят. Поэтому и возникло - сами себе не гадают, потому как не могут быть объективными.. Ну и.. как я писал - процесс - это не просто перемешать и разложить.
Только заметила ваши посты.Вы тоже правы,в последнее время,стала много гадать,что и может повлияло впервые на неверность карт (кстати использую перевернутые карты),после этого случая сейчас пока не гадаю,боюсь опять разочароваться.

Аванда и АТОР,спасибо за толкование карт,каждый был близок к истине. :love:

Извиняюсь еще раз за оффтоп. :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2010, 14:51

Ilora69, не злоупотребляйте цитированием.

:love:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 30 дек 2010, 13:30

Делала 4 коротеньких расклада на одни и те же отношения. И каждый раз выпалада карта 10 мечей. :? Что это может значить, или ничего особенного?

Star
Сообщение Live-Angel » 30 дек 2010, 14:24

10 мечей
ну либо предупреждение, что хватит гадать. Либо показатель того ,что обречено все на провал..расставание.

добавлено спустя 51 минуту:

natasha15, иногда еще указывает на воздействие, но то часто в сочетании с другими картами.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 янв 2011, 23:55

natasha15 писал(а):Делала 4 коротеньких расклада на одни и те же отношения. И каждый раз выпалада карта 10 мечей. Что это может значить, или ничего особенного?
Ничего особенного это не значит, кроме того, как карты хотят подчеркнуть, что один аспект важнее других - в данном случае относительно 10 Мечей - разрушение, оно может стать для вас или расставанием, или полной трансформацией отношений, но через какие-то страдания.

:love:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 03 янв 2011, 22:26

Кирилл the Magus, Live-Angel, спасибо за трактовку. Я тоже подумала про воздействие. Так и оказалось. Но толком не поняла, откуда оно шло, а жаль.

Посетитель

Сообщение Гузик » 04 янв 2011, 21:33

Доброго дня. ТАРО ЛЕНОРМАН.
10 кубков.
У меня ощущение отнюдь не полного счастья. Дородная,породная женщина торжествуя опирается на разбитую колонну. По колонне ползет плющ -друг. Женщина вполне довольна,удовлетворена ситуацией- она сломала ,разбила существующие отношения. Ей не жаль их,она готова к новым. Причем в случае чего переживать не буде - разобьет опять.
А что скажут мастера?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 янв 2011, 21:45

Гузик в окружении негативных карт или пп то да А так в общем то карта сама по себе не плохая.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение natasha15 » 04 янв 2011, 21:46

Вот еще про десятку мечей их тех же раскладов на отношения спрошу, а то в голове засело.)) Десятка мечей + Сила что-то значит?

Ответить