Здравствуйте уважаемые практики Прокоментируйте пожалуйста расклады

мч с девушкой были в ссоре сейчас вроде помирились. Как будут слаживаться отношения между ними в течении месяца? Выпали солнце, страшный суд, колесница, сила и доп 8 огня. Я думаю что они попытаются восстановить те отношения которые были до ссоры но в итоге им это не удастся, больше будет отношения по интернету скорее всего
Будет ли довольна девушка этими отношениями в загаданный срок. Выпали наказание, отшельник, 10 воды смерть и доп всадница воды
Думаю что ей будет очень одиноко, она будет жертвовать собой ради него, будет ждать так сказать счастья но увы их отношения скорее всего прекратиться.
Какие планы строит мч по отношению к данной девушки? Выпали справедливость, всадница земли, солнце и 5 огня. Думаю какой-то не очень серьезный роман, хотя и чувства есть, и всадница возможно говорит о том чтобы начать вместе жить хочет, но тем не менее какие то противоречия в нем самом есть на счет их дальнейших отношений.
Меня здесь очень сильно смущает справедливость и 5 огня, так как я знакома с этим мч и точно знаю что он свободный парень, или же карты говорят о том что за то время которые мч с девушкой не общались, он успел присмотреть себе другую.
Прокоментируйте пожалуйста