Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 15:30

Дама Черви писал(а):
11 май 2019, 15:20
А подскажите пожалуйста, как тут новая женщина проигрывается?
по совокупности карт + мое ощущение от приходящей информации.
6 мечей указывают на переход к ....
то есть, будет смена обстоятельств.

Мир - новый фактор, приходящий извне.
В совокупности Мир + Сила (женская энергия в чистом виде), мне видится появление женщины.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 май 2019, 15:31

Добрый день! @}->--

Вопросы от моей подруги, у которой была долгая связь с женатым. Сейчас отношения разорваны.Ей сегодня приснился про него сон, будто она что-то напортачила с каким-то документом, а стоявший рядом этот мужчина (ее бывший любовник), не глядя на нее , взял вину на себе, сказав, что это его документы... Потом она долго его обнимала, а он оставался таким же холодным, но и не отпихивал ее.

1. К каким событиям, связанным в реальной жизни с этим мужчиной, ей приснился данный сон?
Сила, Король мечей, Дама мечей
Их тянет еще друг другу, но они оба на морозе, злятся друг на друга. Никто не хочет идти на уступки

2. Какую информацию в целом для нее несет этот сон?
4 мечей, 2 пентаклей. Солнце
Я предположу, что будет выход из спячки с легкостью в какое-то благополучное, удачное дело...

3. Думает ли вообще мужчина о моей подруге?
2 пент, Туз жезлов, Туз кубков
Да, скажу , что думает...

4. Его чувства сейчас к ней?
9 пентаклей, 2 кубков (Луна), Шут
Чувства есть, она для него по-прежнему тайная симпатия, по 9 пент. ему привычно и комфортно.. По Шуту делает вид, что не серьезно все и он не так увлечен

5. Хочет ли он возобновить с ней связь?
Туз кубков, Сила (3 жезлов), Король кубков
Как на практике у девочек отыгрываются кубки - это только эмоции и желания, думаю, что есть всплеск что-то предпринять, прогнуть ситуацию на перспективу.
КК - это и есть он, хочет быть в статусе любовника.
Но так же это может быть новое увлечение и страсть...

6. Есть ли у него сейчас любовница?
8 кубков, Жрец, Дьявол
Да. Все же есть

7.Будет ли к ней предпринимать действия в загад срок?
Король жезлов, Рыцарь мечей , Звезда
Он - нет..Скорей всего, обскачет более напористый поклонник, для которого она сейчас мечта))

Посмотрите, пожалуйста) @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 15:37

Луна111 писал(а):
11 май 2019, 15:31
1. К каким событиям, связанным в реальной жизни с этим мужчиной, ей приснился данный сон?
Сила, Король мечей, Дама мечей
Их тянет еще друг другу, но они оба на морозе, злятся друг на друга. Никто не хочет идти на уступки

2. Какую информацию в целом для нее несет этот сон?
4 мечей, 2 пентаклей. Солнце
Я предположу, что будет выход из спячки с легкостью в какое-то благополучное, удачное дело...

3. Думает ли вообще мужчина о моей подруге?
2 пент, Туз жезлов, Туз кубков
Да, скажу , что думает...

4. Его чувства сейчас к ней?
9 пентаклей, 2 кубков (Луна), Шут
Чувства есть, она для него по-прежнему тайная симпатия, по 9 пент. ему привычно и комфортно.. По Шуту делает вид, что не серьезно все и он не так увлечен

5. Хочет ли он возобновить с ней связь?
Туз кубков, Сила (3 жезлов), Король кубков
Как на практике у девочек отыгрываются кубки - это только эмоции и желания, думаю, что есть всплеск что-то предпринять, прогнуть ситуацию на перспективу.
КК - это и есть он, хочет быть в статусе любовника.
Но так же это может быть новое увлечение и страсть...

6. Есть ли у него сейчас любовница?
8 кубков, Жрец, Дьявол
Да. Все же есть

7.Будет ли к ней предпринимать действия в загад срок?
Король жезлов, Рыцарь мечей , Звезда
Он - нет..Скорей всего, обскачет более напористый поклонник, для которого она сейчас мечта))
1. да, думаю тут проявлена их тяга друг к другу.
2. по каналу связи, между ними, она просто "услышала его". Возможно, он подумал о ней в течении дня.
3. думает.
4. чувств нет, но он вспоминает, как здорово и хорошо им вместе.
5. очень не против. Если она поборется за него, проявит свой интерес.
Сейчас он очень сытый на женское внимание.
6. есть. Он не может без похождений.
7. если КЖ - он, будет. Сообщение, звонок.
Если нет, согласна, что появится новый мужчина.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 11 май 2019, 15:52

Девушки, не знаю куда написать. Тема отношений, но только с няней. Мы живем с ней 8 месяцев, я собираюсь ее менять, нашла другую. За этот период были и хорошие и плохие моменты, но меняю потому что у неё ужасный английский и она филиппинка. Это разный менталитет, разное видение воспитания ребёнка. В общем много чего. Хочу понять как она ко мне относится и потом уже думать как ей лучше сообщить об увольнении. Она дама очень эмоциональная, критику вообще не воспринимает, сразу начинает бить тарелки и истерить.
Комфортно ли ей работать со мной
5 мечей луна дьявол
Ну вообще нет. Я ее раздражаю и злю, обижена на меня, но она сдерживает себя и делает вид что ее все устраивает.
Почему она злится и обижается на меня
Королева жезлов императрица 10 пент
Видимо ее злит моя активность к ребёнку. Что может я ей Советы раздаю и указываю как нужно вести себя с моим сыном
И ещё вопрос чем я ей так не нравлюсь
8 пент 10 мечей 3 куб
Не нравится сама работа, она хочет более легкой и ненапряжной
Помогите расшифровать. Заранее спасибо

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 15:52

Maya_
помогите с дамочкой разобраться, пожалуйста @}->--

Мысли мужчины обо мне (расстались)

Рыцарь пент (дама чаш, 4 чаш, рыцарь мечей)

Я б сказала, что моё молчание и не желание поддерживать отношения уже даже злят его, на коня садаят. Вот только я в своей колоде дама жезлов...
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Salomeea » 11 май 2019, 16:00

Сantadora, прошу прощения, что вмешиваюсь @}->--
Просто прочла триплет, и мысли пошли)) Решила написать.
Судя по РП мысли о вас у него перманентны, они его не покидают. Мысли эти мне видятся в таком ключе: он злится из-за того, что вы себя никак не проявляете, не выдаете никаких эмоций, окромя скуки и безразличия (судя по вашему молчанию). Мне кажется, связка КК-4К показывает именно отсутствие всплесков любви и сожаления, коих он, видимо, ожидал. КК тут показывает не другую даму, а, скорее, одну из ваших ипостасей, которую он бы хотел видеть @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 16:04

Здравствуйте @}->--
Сantadora писал(а):
11 май 2019, 15:52

мысли о Вас как о женщине\личности или о своем отношении к Вам\возможных намерениях?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2019, 16:05

Gold Lady писал(а):
Девушки, не знаю куда написать. Тема отношений, но только с няней. Мы живем с ней 8 месяцев, я собираюсь ее менять, нашла другую. За этот период были и хорошие и плохие моменты, но меняю потому что у неё ужасный английский и она филиппинка. Это разный менталитет, разное видение воспитания ребёнка. В общем много чего. Хочу понять как она ко мне относится и потом уже думать как ей лучше сообщить об увольнении. Она дама очень эмоциональная, критику вообще не воспринимает, сразу начинает бить тарелки и истерить.
5 мечей луна дьявол
Ну вообще нет. Я ее раздражаю и злю, обижена на меня, но она сдерживает себя и делает вид что ее все устраивает.
Нет, абсолютно не комфортно!
Видимо ее злит моя активность к ребёнку. Что может я ей Советы раздаю и указываю как нужно вести себя с моим сыном
Ей не нравится ваше отношение именно к ней
8 пент 10 мечей 3 куб
Помогите расшифровать. Заранее спасибо
Ей кажется, что вы излишне эмоционально и нетерпеливо к ней относитесь

Старожил

Сообщение Gold Lady » 11 май 2019, 16:08

KaterynkaСпасибо!
Да, я чувствую что ей тоже некомфортно. Но она ничего не говорит. Сдерживает себя.
Да, вполне возможно, что я нетерпеливо к ней отношусь. Она укладывала сына, забыла поднять бортик на кровати, я захожу в комнату и вижу эту картину. Естественно, я ее тут же позвала и спросила что это? Она ответила- ну забыла я. Один раз совершила ошибку и уже претензии, вы каждый день ошибаетесь, я же вам ничего не говорю))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 16:11

Gold Lady писал(а):
5 мечей луна дьявол
8 пент 10 мечей 3 куб
1. категорически нет. Она внутренне воюет с Вами, также много обманывает и скрывает от Вас свое истинное.
2. Что Вы красивая, состоятельная, состоявшая дама, у которой дом-полная чаша.
+ Вы-полновластная хозяйка своей жизни (а она - нет)
3. Она считает, что мало платите, практически копейки. Она много работает "на Вас", ведущих праздный образ жизни.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 май 2019, 16:11

Сantadora писал(а):
10 май 2019, 22:32

Я б сказала, что моё молчание и не желание поддерживать отношения уже даже злят его, на коня садаят. Вот только я в своей колоде дама жезлов...
Несмотря на то, что вашего сигни нет в связках, можно сказать ,что он думает ,что вы попытаетесь его вернуть показывая свои эмоции, свою нежность и будет "супер-пупер" примирение .... нет здесь злости, здесь больше как удивление, вера и ожидание!!!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 16:13

Gold Lady писал(а):
11 май 2019, 16:08
Один раз совершила ошибку и уже претензии, вы каждый день ошибаетесь, я же вам ничего не говорю)
у нее и нет права критиковать и следить за Вами. Вы у себя дома, и делаете как считаете нужным и правильным.
А она, человек, который помогает Вам. Женщина выполняет свою работу, следовательно делать ее должна хорошо, сугубо по Вашему видению и пониманию ведения домашних дел.

Старожил

Сообщение Salomeea » 11 май 2019, 16:14

Maya_, здравствуйте! @}->--
Посмотрите, пожалуйста, эти триплеты, если можно @}->--
Salomeea писал(а):
10 май 2019, 23:28
Доброй ночи, девочки! @}->--
Сегодня случайно столкнулись на улице с партнером мужа по работе, увиделись впервые (хотя я давно наслышана о нем, муж давно с ним работает).
Мужчина произвел на меня какое-то странное (в хорошем смысле) впечатление, как-то прям точечно зацепил мое сознание. Мы виделись-то буквально три минуты, он поздоровался, я отошла в сторону и ждала, пока он беседовал с моим мужем. Видела, что украдкой несколько раз смотрел в мою сторону, интересно было разглядеть меня, видимо. У меня создалось впечатление, что он представлял меня иначе, как-то с легким удивлением поглядел на меня.
Мужчина взрослый, женатый.

1. Какое впечатление я произвела на него?
3 мечей, 8 жезлов, 10 жезлов. Квинт Мир.

Странно. Создается ощущение, что какое-то болезненное.

2. Как он оценил меня, как женщину?
7 мечей, Суд (3 мечей), Умеренность (Королева кубков). Квинт Император.

Разглядывал меня украдкой (7М), всего во мне достаточно, всё в гармонии (Умеренность-КК). А вот среднюю связку понять не могу.

3. Понравилась ли я ему?
Королева кубков, Башня (Солнце), 5 жезлов. Квинт Мир.
Ну вот, тут тоже вижу, что был слегка потрясен в хорошую сторону (Башня-Солнце), видимо, действительно до этого он представлял меня иначе.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит? @}->--

Старожил

Сообщение Gold Lady » 11 май 2019, 16:16

Maya_Спасибо!
Вы как будто со стороны наблюдаете нашу семью, так точно увидели все)
1. категорически нет. Она внутренне воюет с Вами, также много обманывает и скрывает от Вас свое истинное.
. Очень много обманывает, в т ч когда спрашиваю про ребёнка. Уезжали на неделю, она отключила камеру, когда спросила почему, сказала, что вытащила когда пылесосила и забыла включить обратно. После выходных в понедельнике она практически всегда болеет, причём именно один день, а во вторник приходит здоровая.
Раньше я ей оплачивала те дни, когда мы уезжали. Вроде как она же не виновата что мы уехали, но потом я перестала это делать, думала, что может ей не понравится и она уйдёт. Но нет, никуда не уходит. Как то сказала, что мало платите, я ответила, что пойму если она уйдёт в другое место где платят больше, но она ответила - все, ок, я только спросила.

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 16:16

Maya_ писал(а):
11 май 2019, 16:04
или о своем отношении к Вам\возможных намерениях?
обо мне в контексте сложившейся ситуации расставания))) во загнула)))) что думает-то о моем молачании паршивец :smile:
@}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Gold Lady » 11 май 2019, 16:18

Maya_
у нее и нет права критиковать и следить за Вами. Вы у себя дома, и делаете как считаете нужным и правильным.
А она, человек, который помогает Вам. Женщина выполняет свою работу, следовательно делать ее должна хорошо, сугубо по Вашему видению и пониманию ведения домашних дел.
я с вами полностью согласна, поэтому и хочу ее поменять. Давно хотела, но то жалко, то к ребёнку хорошо относится. В итоге она вообще мне села на шею, вплоть до того, что просит уже принести ей памперс или одежду для ребёнка, которую она забыла захватить.

Старожил

Сообщение Сantadora » 11 май 2019, 16:20

Salomeea писал(а):
11 май 2019, 16:00
Сantadora, прошу прощения, что вмешиваюсь @}->--
Просто прочла триплет, и мысли пошли)) Решила написать.
Судя по РП мысли о вас у него перманентны, они его не покидают. Мысли эти мне видятся в таком ключе: он злится из-за того, что вы себя никак не проявляете, не выдаете никаких эмоций, окромя скуки и безразличия (судя по вашему молчанию). Мне кажется, связка КК-4К показывает именно отсутствие всплесков любви и сожаления, коих он, видимо, ожидал. КК тут показывает не другую даму, а, скорее, одну из ваших ипостасей, которую он бы хотел видеть @}->--
блин, ну не чашевая я не разу мадам((( ну жезловая, ну мечевая, возможно. но чаши и я - несовместимо. поэтому и затык вышел. поэтому и советуюсь. @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 16:21

Благодарю Вас за ос @}->--
Gold Lady писал(а):
11 май 2019, 16:16
Maya_Спасибо!
Вы как будто со стороны наблюдаете нашу семью, так точно увидели все)
. Очень много обманывает, в т ч когда спрашиваю про ребёнка. Уезжали на неделю, она отключила камеру, когда спросила почему, сказала, что вытащила когда пылесосила и забыла включить обратно. После выходных в понедельнике она практически всегда болеет, причём именно один день, а во вторник приходит здоровая.
Раньше я ей оплачивала те дни, когда мы уезжали. Вроде как она же не виновата что мы уехали, но потом я перестала это делать, думала, что может ей не понравится и она уйдёт. Но нет, никуда не уходит. Как то сказала, что мало платите, я ответила, что пойму если она уйдёт в другое место где платят больше, но она ответила - все, ок, я только спросила.
возникло ощущение - проверьте через Таро на предмет воровства и в чем ее обман заключается.
Луна и Дьявол намекают, что есть действия, совершаемые ею. И они закрыты, словно под колпаком. То есть, Вы видите, но не понимаете сути. Знаете как "слепое пятно"

согласна с Вами. когда человека не устраивают условия - он уходит. А тут возмущается и продолжает сидеть на месте. Как то подозрительно.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 16:24

Сantadora писал(а):
11 май 2019, 16:16
обо мне в контексте сложившейся ситуации расставания)))
зато ясно-понятно сразу стало))
Сantadora писал(а):

Он настроен на продолжение романа с Вами и почему то считает, что возобновление состоится.
Дама чаш здесь думаю, все же о Вас. Контекст - он Вас видит капризной, которая может совершать действия, который ему неясны, в них нет логики (по его мнению).

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2019, 16:39

Salomeea писал(а):
11 май 2019, 14:26
Слышал ли он, как я играла?
3 пентаклей, Дьявол, 4 мечей. Квинт Колесница.
Да, слышал. Стоял, затаившись там))

Действительно ли он простоял там дольше, чтобы послушать игру?
Паж кубков, 4 жезлов, 7 кубков. Квинт Правосудие.
Не совсем понятно. Стоял слушал музыку (4Ж) и курил (7К).

Понравилась ли ему моя игра?
5 жезлов (Туз жезлов), Туз кубков, 5 мечей (9 жезлов). Квинт Правосудие.
Думаю, да; по последней связке боролся с эмоциями даже)
1. слышал. стоял, не шелохнувшись, замерев.
впечатление, что выйти покурить - для него был дополнительный повод.
2. он вышел покурить, попутно поинтересоваться "как дела у очаровательной соседки?", он скорее - думал, размышлял, хотел Вас увидеть.
3. не совсем то, что ему нравится. Тут скорее "остановись, мгновение, ты прекрасно!"
его злило, что он находится за стеной и не видит Вас "здесь и сейчас".
поэтому на игре и музыке было минимум концентрации его внимания.

Ответить