думает что "наконец то отстала..и слава тебе Господи" думает, мол "отмучился"..
в планах тут наверное все же "уважать свое прошлое, но оставить его наконец то позади и пойти своим путем"
думает что "наконец то отстала..и слава тебе Господи" думает, мол "отмучился"..
в планах тут наверное все же "уважать свое прошлое, но оставить его наконец то позади и пойти своим путем"
Если оно состоится, что не факт, то пройдёт в достаточно тёплой атмосфере, хотя кто-то из них будет держать некоторую дистанцию
1 согласна - что она застряла в инфантильно-жертвенной обиженной позиции. Что она дуется за что на негоGold Lady писал(а): ↑27 окт 2022, 10:11Доброе утро! Заметила, что активность бывшей значительно уменьшилась в нашу сторону.
Спросила у карт
Что мч думает о своей бывшей
Повешенный шут 4 куб
Что она ведет себя инфантильно, возможно ленится и не хочет ничего менять в своей жизни. Ей проще находиться в состоянии жертвы
Его планы на нее
2 мечей 4 куб 8 куб
Он пока в тупике и не хочет никаких контактов

Карты статичные...Ощущение,что на энргетичском уровне идет взаимообмен энергий,но не на физическом.TAT156 писал(а): ↑27 окт 2022, 16:14Девушки, добрый день.
Помогите в трактовке.
Будет ли встреча у загаданных людей?
Предыстории особо нет, просто приятельские отношения между МЧ и Ж. Но элементы бОльшего интереса имеются.
6 Пентаклей, 4 Кубков, 2 Кубков - возможно что да, но меня смутила 4 Кубков...
Как Вы видите?
ОС Кверентка обещала дать.
Заранее благодарю!![]()
Спасибо! Кверентка говорит что не виделись примерно месяца четыре, изредка переписывались за это время. Где то читала, что энергообмен не "сохраняется" долго, если люди не общаются. Как по Вашему мнению энергообмен имеет место быть при таком вялом общении? Прошу прощения, что не написала информацию о частоте их общения в вводной

ягодка-малинка писал(а): ↑26 окт 2022, 21:58lela23 писал(а): ↑26 окт 2022, 17:58
Заметил ли он мое отсутствие?
8 кубков, 4 пентаклей, 8 жезлов, звезда
Не знаю, думаю что нет .
ягодка-малинка писал(а): ↑26 окт 2022, 21:58а как же..конечно!? и даже посчитал что вы в каком то смысле тут намеренно "нос воротите
Здравствуйте. Небольшая ОС. Утром прихожу на работу, а на моем столе конфеты, спрашиваю откуда, начальница говорит это Г.А.(начальник наш) тебе передал. Я честно сказать удивилась. Спрашиваю зачем, ну типа тебя же не было на банкете. Оно может и так, но после вчерашних раскладов меня терзают смутные сомнения, может это он таким образом начинает явные подкаты? в конце концов он эти конфеты мог детям отнести, не говоря уж о жене, а он мне припер. Помогите пожалуйста расшифровать правильно. Зачем он передал мне эти конфеты?
что она затихла , не знает хорошо это или плохо . в растерянности
нет у него планов
на положительных эмоциях , похоже на знакомство где люди рассказываю о себе , причем в положительном аспекте
встреча- не думаю , больше на переписку или созвон похоже
"подкатывает" кое что(Туз жезлов), под видом "корпоратива прощшедшего" (3 кубков), но все равно пока не явно, а "завуалированно"(7 мечей), потому что он Маг (начальник) и ему положено "марку держать"..
догадывается, потому что он тут явно сам "засветился", но догадки эти пока не явные, а скорее "сомнения" пока еще на предмет "а не показалось ли ей"(Луна)
он здесь "чувствует" что они(в отношениях) "подошли к какой то критической или роковой черте", за которой "либо пан, либо пропал"..
Это безобидный знак внимания с его стороны, завуалированно показыват свой интерес.
Да,догадывается,даже сомнений нет.
Здравствуйте.
Да, будет, хотя кто-то может без большого желания к ней отнестись или не очень гореть желанием общенияTAT156 писал(а): ↑27 окт 2022, 16:14Будет ли встреча у загаданных людей в срок? Причем закладывали смысл что не обязательно плановая встреча, возможно и случайная.
Предыстории особо нет, просто приятельские отношения между МЧ и Ж. Но элементы бОльшего интереса имеются.
6 Пентаклей, 4 Кубков, 2 Кубков - возможно что да, но меня смутила 4 Кубков...
Как Вы видите?
ОС Кверентка обещала дать.
Заранее благодарю!![]()