Спасибо за трактовку и совет ! С меня ос
Он сегодня уже намекал на встречу) под предлогом помощи.
Спасибо!solncepunya писал(а): ↑31 окт 2022, 19:07да будет вас обхаживать , рисовать прекрасные перспективы романа с ним , но мч не так прост , он проффи в охмурении дам
Начнет общаться и полюбопытствует, почему ы не сразу ответили. Он, между прочим, ждал))

Спасибо большоеНатали2717 писал(а): ↑31 окт 2022, 18:46В отношения вклинится кто-то третий. Как я понимаю, мужчина.
Да, будет проявлять инициатив, но пока никаких действий - в плане встретиться, например. И так и будет наскоками.
Ревность,ревнует к упущенному счастью,пока не готов вас отпустить окончательно.
Может не сдержаться...
общается потому как не остыл к вам , остались воспоминания о том как вы хорошо проводили время вместе
может у него просто ремонт дома идет ? очень похоже по триплету
судя по "дну" вашего триплета, где он выпал если буквально, то "режиссером" вашего с ним общения на данный момент, все далее пока по его именно таковому "личному сценарию" и будет продвигаться, где именно
и есть его хитрая "многоходовочка", нацеленная на то, чтобы "подогреть в дамочке интригу,
Точно нет. Ремонт закончен пару лет назад. Придраться не к чему.solncepunya писал(а): ↑31 окт 2022, 20:18может у него просто ремонт дома идет ? очень похоже по триплету

Здравствуйте! Спасибо!Натали2717 писал(а): ↑31 окт 2022, 19:26Начнет общаться и полюбопытствует, почему ы не сразу ответили. Он, между прочим, ждал))
TAT156 писал(а): ↑31 окт 2022, 21:32Почему они расстались? Ее загадала Дамой Пентаклей, МЧ Королем Жезлов.
Рыцарь Мечей, 10 Кубков, Император (Дама Пентаклей) - я так понимаю, что ее муж добился ее возвращения в семью.
Оказался чересчур ревнивым и в целом негодным к семейной жизни.
Как отнесся к этому разрыву МЧ? - 10 Мечей, Влюбленные (6 Жезлов), 10 Пентаклей. Дно - Дама Кубков - был раздавлен, но у него были варианты начать еще с кем то... С той же ДК. По принципу "клин клином"...
Без уныныния и зазрения совести переключился на другую.
Буду признательна за Ваши комментарии!
Как раз-таки интрига (Паж Мечей). Вроде друзья, вроде деловые партнеры, но и интерес романтический есть, который проявить нельзя. Тут, наверное, уместнее сказать, что его сдерживает от проявлений любовного характера - семья, муж и все вытекающие...
Боится, что башню сорвет, не сдержится.
Ревнивый муж вернул.
Его Эго было задето. Он считает себя мужчиной хоть куда. Поэтому пошел покорять другие вершины, на которых ждала Дама Кубков.
Если женщина ответит взаимностью. А если нет, то интерес пропадет и Мч вернется к привычному образу жизни.lela23 писал(а): ↑31 окт 2022, 22:44Какие чувства у этого М к ней?
Туз жезлов, 3 кубков, справедливость (6 жезлов), рыцарь жезлов
Мужской интерес. Не против интрижки, разумеется в рамках своего брака.Да, все верно. Просто интрижка.
Будет ли и далее оказывать знаки внимания?
6 кубков, 4 кубков, 5 мечей, колесница (10кубков)