спасибо за ОС и отдельное спасибо за красивое и правильное оформление поста! Так люблю, когда ОС четкая и понятная, с ссылками на первоначальное сообщение

мне кажется нет... , но подождем других мнений.
я думаю, пока еще нет
навряд ли
весьма маловероятно по этим картам
я думаю,да
Думаю -нет, так как 7М -это как надежда, а Туз М и Туз Ж -готовность. Вместе получается, что это ваши ощущения.
Я думаю, что начнутсяLana88 писал(а): ↑04 июн 2020, 20:25Помогите пожалуйста мне с трактовками ещёя всё с той же темой
Начнутся ли кд в загаданный срок?
3 кубка, умеренность, 3 жезла, 10 жезлов =нет, не начнутся
Что нужно предпринять, чтобы вызвать их? (может не корректно задада вопрос)
4 пентаклей, 8 жезлов, солнце, 10 пентаклей =судя по пентаклям, таблетки попить? Но вообще немного затрудняюсь (((
Начнутся сами но позже загаданного срока.Lana88 писал(а): ↑04 июн 2020, 20:25Помогите пожалуйста мне с трактовками ещёя всё с той же темой
4 пентаклей, 8 жезлов, солнце, 10 пентаклей =судя по пентаклям, таблетки попить? Но вообще немного затрудняюсь (((
Здравствуйте.Lana88 писал(а): ↑04 июн 2020, 20:25Помогите пожалуйста мне с трактовками ещёя всё с той же темой
мне видится, что да, начнутся..Lana88 писал(а): ↑04 июн 2020, 20:25Начнутся ли кд в загаданный срок?
спасибо Вам за ответ. Нет, здесь не в моем нежелании дело, я то очень хочу, и страх мой такой не в первый раз, а каждый год. Успокаиваюсь, только тогда, когда домой приезжаю. Может Дама пентаклей и 7 жезлов наоборот показывает, что я готова сама с собой бороться.ПрозерпинаR писал(а): ↑04 июн 2020, 03:35Мне кажется, что все таки нет, и как раз по причине вашего нежелания... тут ещё и итоговая Башня как срыв планов (а Шут как раз путешествие)DinaK писал(а): ↑04 июн 2020, 03:21Доброй ночи!
Триплет на данный вопрос делала ещё 10 марта.
поедем ли мы семьёй на море летом а этом году
Умеренность (доп. 8 жезлов), 8 кубков, Дама пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог тогда потянула Башня (доп. Шут)
Я считаю, что мы поедем, даже со сложившейся ситуацией по вирусу, все возможно.
А вы как видите? Помогите пожалуйста!![]()
спасибо Вам за ответ. На тот момент не могу сказать, что страхи были, был интерес. Умеренность рассматривала, что как не скоро, ведь спрашивала за 5 месяцев (обычно мы едем на отдых конец июля, начало августа). Ну и были мысли, что все же повременим. Тут еще не понятно, откроют ли курорты для туристов?! Посмотрим как отыграется расклад.
Спасибо Вам за ответ!
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ! Да очень бы хотелось выйти из привычных стен! Сейчас в этой сложившейся ситуации даже район свой, где живу, редко покидаю. Раньше, до карантина каждый день с дочкой на тренировки ездила (как на работу), и мечтала об отдыхе хотя бы на недельку. Сейчас скучаю по тем временам.ягодка-малинка писал(а): ↑04 июн 2020, 13:04дно в вашем триплете в любом случае говорит о "выходе за привычные стены" (Башня) в рамках какого то "путешествия" (Шут)DinaK писал(а): ↑04 июн 2020, 03:21Доброй ночи!
Триплет на данный вопрос делала ещё 10 марта.
поедем ли мы семьёй на море летом а этом году
Умеренность (доп. 8 жезлов), 8 кубков, Дама пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог тогда потянула Башня (доп. Шут)
Я считаю, что мы поедем, даже со сложившейся ситуацией по вирусу, все возможно.
А вы как видите? Помогите пожалуйста!
Умеренность я тут вижу как некий разумный компромисс на предмет возможности достигнуть договоренности всем членам семьи куда же все таки ехать и ехать ли вообще..
8 кубков тоже указание на путь..
вообщем, собрав все воедино я бы сказала, что может не на море, но куда то время равно, путем прихода к общему мнению на семейном совете предпримите небольшое путешествие..
Вполне неглупым, но с завышенной самооценкой.Кристофер Ланка писал(а): ↑03 июн 2020, 04:32Карты скажите,умный ли я человек?9 кубков+Королева жезлов + Иерофант
"Своей" женщины и понимания (королева кубков), объективности, способности оценить правильно ситуацию, взглянуть на себя/ситуацию со стороны (2ж), терпения и умения ждать результата (7п)Кристофер Ланка писал(а): ↑03 июн 2020, 04:322)Чего мне не хватает в жизни для счастья?2 жезлов+Королева кубков+7 пентаклей.не хватает любви и отношений?
Верно. По картам нет психических расстройствКристофер Ланка писал(а): ↑07 июн 2020, 02:33Добрый вечер!Вопрос про одного знакомого задал-есть ли у него псих расстройства?(странности за ним замечаю уже давно) 9 пентаклей,8 пентаклей и 3 жезлов.Ответ нет,он вполне здоров в плане психики?