не шикарно, но "вам хватит", как говорится по этим картам
больше наверное нет по этим картам, либо столько же, либо чуть менее
не шикарно, но "вам хватит", как говорится по этим картам
больше наверное нет по этим картам, либо столько же, либо чуть менее
Мне видится, что нет
Не надо уходить. Вероятно, Вы советуете ему уйти по картам. Так вот предостережения оба раза не идти на поводу у благих намерений от женщины.Кен777 писал(а): ↑05 авг 2023, 13:091 – что будет, если он уволится с того места, где он работает сейчас?7М, Влюбленные, 4Ж- Уйдя с работы будет выбор . Это будет не правильный выбор , ждет обман
2 – совет/предостережение
Башня, Рыцарь М, Императрица- ситуация изменится , нужно подождать наверное.
3 – что будет, если он продолжит работать там, где он работает в настоящий момент?Солнце , Страшный суд, Рыцарь Ж- изменение ситуации к лучшему, новые проекты .
4 – совет/предостережение Повешанный, 2К, Паж К- затрудняюсь
1. По картам нет. Поможет некий важный мужчинаlela23 писал(а): ↑27 июл 2023, 21:22Сама не знаю зачем спросила у карт буду ли яуволена?
Король жезлов, луна(звезда, королева кубков), император (8 жезлов), 9 кубок.
Странно, как будто нет.
Немного по другому задала вопрос. Буду я там работать в сентябре?
8 пентаклей, туз кубков, влюбленные (5 мечей), 8 жезлов.
Ну по идее да. Ничего не понимаю..
а это новое место или вы там уже работали?
почему я и уточнила по дну 6 кубков..мне кажтся да, предложат, то на "удобных им условиях"..либо когда там начальник сменится..
хорошая идея!
Могут предложить, но перевернутый Маг действительно не внушает оптимизма, как будто это предложение будет безответственное и "пустое"... может, предложат, а потом передумают, или предложат не ту должность, которую вы бы хотелиБелла2012 писал(а): ↑05 авг 2023, 21:10Продублирую, может быть, кто-то прокомментирует.
Предложат ли мне работу в загаданном месте до конца осени?
Выпали Маг перевернутый, 10 кубков, 8 Пентаклей, и дно - 6 кубков.
Вижу, как мне туда хотелось вернуться - по 10к и 6к- но Маг перевернутый не внушает оптимизма.
Ягодка-малинка, спасибо вам большое! Вы правы на 100%. Даю обратную связь. Зарплату выдали, но не ту сумму, на которую договаривались. Дальнейшее сотрудничество под вопросом, потому что мы ушли в отпуск. Вроде выразили свою благодарность за работу, похвалили, все понравилось, но какой-то осадок меня не покидает.ягодка-малинка писал(а): ↑01 авг 2023, 07:29хмм..тут либо реально "нечем" в этот день было выдать, либо по их мнению это вы сама "по нулям", так сказать для себя(и в их карман) сработали за этот срок..еще уточню - а испытательный срок тут предусматривался? и если да, то обговаривалось ли то, будет ли он оплачен и в какой мере (в полной или только частично, 50% возможно)?Марина Александровна писал(а): ↑01 авг 2023, 03:24Почему не выдали зарплату сегодня?
5 пентаклей, жрица, 8 жезлов. На итог дурак и туз кубков.
Ломаю голову над выпавшими картами.
Бухгалтер, она же руководитель, пожадничала? На итог падает радость, значит, должны рассчитаться легко.такое ощущение что начальство вами не очень довольно..не в полной мере..или они видят что клиенты не очень довольные после вас (ваших услуг им) уходят..Марина Александровна писал(а): ↑01 авг 2023, 03:24Как оценивает мою работу руководство?
Иерофант, королева пентаклей, отшельник. На итог 9 кубков, рыцарь пентаклей и 8 кубков.
Периодически приношу компании деньги.они что по вам решают и у них на этот счет есть большие сомнения похоже..типа оставить вас работать или нет..рассчитать то рассчитают по итогу, но вот в каком объеме..устроит ли он вас..Марина Александровна писал(а): ↑01 авг 2023, 03:24Завтра дадут зарплату мне?
Рыцарь кубков, 8 пентаклей, луна. На итог умеренность, влюбленные и суд.
Луна говорит, что выплата пока откладывается или мои переживания по этому поводу? По итогу думаю, что со мной рассчитаются как и договаривались, официально по карте суд.
1.2.впечатления четкого она тут о вас не сложила, потому что она о себе мнения не низкого тут (считает себя дамой изысканной , которая своим вниманием не до всех снизойти должна) и видимо "внимательно она тут к вам даже не пыталась приглядеться", скорее ее впечатление о вас как бы "мимоходное", по ее мнению она тут - "величина постоянная, а вы для нее лишь "стойкий оловянный солдатик при исполнении обязанностей", причем "один из", которые меняются из смены в смену(из числа охраны)VEIN писал(а): ↑14 авг 2023, 03:07Недавно работал в смену ( ночь ) с новой барменшей Ириной, неплохая женщина ) общительная
Некоторые вопросы:
1) какое впечатление у неё осталось обо мне как о человеке? Паж пентаклей+9 жезлов + 2 пентаклей. Неплохой парень, спокойный, терпеливый, может защитить если надо,но по 2 пентаклей осталась двойственность какая-то у неё, как будто не совсем что-ли я ей понятен остался...
2) как оценивает меня в качестве охранника? 9 пентаклей + Колесо фортуны+ Королева кубков. Хороший охранник по ее мнению, неплохой
3) надо было помочь пропылесосить,а я не стал,она сама начала пылесосить,я не стал подходить просить помочь... Как она отнеслась к тому, что я не пропылесосил за неё? Мир + 7 пентаклей+ Влюбленные. Спокойно отнеслась,но всё таки ждала и надеялась,что я ей помогу, но я не предложил помощь, тем не менее,она ровно это восприняла,без обид )
1. Мне видится, Вы несколько дичились ее. Поэтому конкретного Вашего портрета у нее еще нетVEIN писал(а): ↑14 авг 2023, 03:071) какое впечатление у неё осталось обо мне как о человеке? Паж пентаклей+9 жезлов + 2 пентаклей. Неплохой парень, спокойный, терпеливый, может защитить если надо,но по 2 пентаклей осталась двойственность какая-то у неё, как будто не совсем что-ли я ей понятен остался...
2) как оценивает меня в качестве охранника? 9 пентаклей + Колесо фортуны+ Королева кубков. Хороший охранник по ее мнению, неплохой
3) надо было помочь пропылесосить,а я не стал,она сама начала пылесосить,я не стал подходить просить помочь... Как она отнеслась к тому, что я не пропылесосил за неё? Мир + 7 пентаклей+ Влюбленные. Спокойно отнеслась,но всё таки ждала и надеялась,что я ей помогу, но я не предложил помощь, тем не менее,она ровно это восприняла,без обид )
да позвонят , но как то воодушевления с вашей стороны не видено