Мои поздравленияVeronika1992 писал(а): ↑23 сен 2019, 22:00Даю ос, мч предложил девушки серьезные отношения ,а не то что у них было + предложил вместе жить.

Мои поздравленияVeronika1992 писал(а): ↑23 сен 2019, 22:00Даю ос, мч предложил девушки серьезные отношения ,а не то что у них было + предложил вместе жить.
Там у него в мыслях и в реале аж 2 дамы: Императрица, с кем он в серьезных отношениях и перед кем преклоняется, считая ее главной дамой в его жизни, и есть еще сентиментальная девушка, которая его привлекает.Veronika1992 писал(а): ↑24 сен 2019, 09:14Доброе утро уважаемые практики, Прокоментируйте пожалуйста расклад
Есть ли у мч девушка, свободен ли он?
Выпали слуга воздуха, королева воды, императрица и 7 воздуха.
Я думаю что все-таки нет никого, возможно он к кому-то ещё просто присматриваеться а так то вроде нет.....
Прокоментируйте пожалуйста
как же нет, сразу двух показали карты) похоже, что и серьезные отношения есть, и еще девушка, с которой он заигрывает и общаетсяVeronika1992 писал(а): ↑24 сен 2019, 09:14Доброе утро уважаемые практики, Прокоментируйте пожалуйста расклад
Я думаю что все-таки нет никого, возможно он к кому-то ещё просто присматриваеться а так то вроде нет.....
Есть дама.Veronika1992 писал(а): ↑24 сен 2019, 09:14Есть ли у мч девушка, свободен ли он?
Katerynka писал(а): ↑24 сен 2019, 10:37Там у него в мыслях и в реале аж 2 дамы: Императрица, с кем он в серьезных отношениях и перед кем преклоняется, считая ее главной дамой в его жизни, и есть еще сентиментальная девушка, которая его привлекает.Veronika1992 писал(а): ↑24 сен 2019, 09:14Доброе утро уважаемые практики, Прокоментируйте пожалуйста расклад
ПрозерпинаR писал(а): ↑24 сен 2019, 12:28как же нет, сразу двух показали карты) похоже, что и серьезные отношения есть, и еще девушка, с которой он заигрывает и общаетсяVeronika1992 писал(а): ↑24 сен 2019, 09:14Доброе утро уважаемые практики, Прокоментируйте пожалуйста расклад
Спасибочки Вам большое что прокомментировалиSolnechnaya писал(а): ↑24 сен 2019, 13:42Есть дама.Veronika1992 писал(а): ↑24 сен 2019, 09:14Есть ли у мч девушка, свободен ли он?
Могли второй триплет и не выкладывать, так как видно, что мч прямо залип по уши и настолько сильно, что вы все время в его голове. Эх, мне бы такой триплет вытянуть....Lady N писал(а): ↑25 сен 2019, 10:02Доброе утро! С мч (имеет девушку)длительное знакомство , но регулярно выходит на связь со мной Зачем МЧ пишет и звонит 7 земли+ Туз воды (всадница воды) + король воды ( 6 воздуха) : получается по обилию воды влюблен в меня и общается для эмоционального удовольствия![]()
отношение ко мне Туз воздуха + зеркало (Всадница воздуха) + луна ( королева земли) здесь привязанность эмоциональная![]()
Спасибо за комментарии
7 Земли часто отыгрывается как попытка заменить реальное воображаемым. По последующим картам можно говорить о том, что у мужчины спортивный интерес и желание вовлечь вас в свои сети, поиграться и повысить свою самооценку. Интерес есть, но он может идти больше от скуки и однообразия в реальной жизни, где нет огня и не хватает остроты эмоций, чувств. Даму свою завоевал и скучно стало, пора выйти на новую охоту.
Романтический настрой, какие-то фантазии и грезы. Желание найти в вас свои отражение, желание найти понимание, поклонение, желание тайного, скрытого романа.
А я бы наоборот сказала, что хотя образ дамы над ним довлеет, согласна,но мужчина ничего не готов менять. У меня Башня в Манаре обычно проигрывается так, что ситуация давит на человека, но он не готов выйти за ее рамки, то есть, не так, как Башня в традиционном Таро... Мужчина (как я вижу по этим картам) готов только к периодическому флирту, "шаг вперед и два назад"
Луна111 писал(а): ↑25 сен 2019, 14:04Добрый день)![]()
Хочу протестировать колоду на вопрос "увижу ли мужчину сегодня"?
1. Шут, Звезда, 3 огня
Увижу на расстоянии, буду заигрывать как-то настойчиво
Скорее да
2. Королева воды , 6 огня, Правосудие
Этого тоже должна, здесь более легкий флирт, "правильный"
Этого должны
ПрозерпинаR писал(а): ↑25 сен 2019, 14:08Луна111 писал(а): ↑25 сен 2019, 14:04Добрый день)![]()
1. Шут, Звезда, 3 огня
Скорее да
Этого должны
Просто карты показали то, что вы думали и чего вы хотели. Первый триплет особенно красочно показывает шальные мысли о флирте, а второй триплет -сентиментальное желание заигрывания. А флирт не бывает "правильным" или "неправильным" -флирт это эмоциональная игра с сексуальным подтескстомЛуна111 писал(а): ↑25 сен 2019, 17:53ОС
Никого не увидела![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑25 сен 2019, 14:08Луна111 писал(а): ↑25 сен 2019, 14:04Добрый день)![]()
1. Шут, Звезда, 3 огня
Скорее да
Этого должны
Да вот как сказать своим картам, чтоб они не показывали моих мыслей, а говорили правду)Katerynka писал(а): ↑25 сен 2019, 18:33Просто карты показали то, что вы думали и чего вы хотели. Первый триплет особенно красочно показывает шальные мысли о флирте, а второй триплет -сентиментальное желание заигрывания. А флирт не бывает "правильным" или "неправильным" -флирт это эмоциональная игра с сексуальным подтескстом
Не вижу тут именно ревность... хотя он замечает, что вы привлекаете много внимания других
Ревности нет, хотя видит, что вы приковываете внимание других мужчин. Это даже приятно ему, так как значит, что вы просто леди совершенство, мечта поэта.