ArborVitae писал(а): Вроде Маг на Свадхистане тоже не хорошо
Я тоже на Мага на Свадхистане обратила внимание и вот с учетом вышеописанного
Listok L возможно это влияние мужа не в плане магии, а в плане выполнения его воли подстройки Вас под него, Свадхистана так то это первая женская отдающая энергию чакра Вы ее естессно отдаете мужу и по магу не слишком ли много отдаете?
Listok L писал(а): Уйду я от мужа в этом году?
7 пентаклей( 10 чаш), мир( пажмечей), 7 чаш( дьявол)
Дно 4 чаш.
Да уж.. Уйти не уйду. Все надеюсь на улучшение.. Но это только мои иллюзии а на самом деле все тухло..
Раз уж начали разбирать мужа то что у нас есть 7П(10Ч) бестолковое поведение ради семьи большие вложения малый результат, Мир(ПажМ) ИМХО неплохо уже какой то компромисс после конфликта - ПажМ всегда острый момент и разрушающая инфа - Мир основная карта, как то что этот момент будет пройден Вами обоими к миру, 7Ч у меня показывало неоднократно изобилие кавалеров, распускание мужчиной павлиньего хвоста тем более доп к нему Дьявол.
Думаю Вам надоест бестолковиться и Вы пойдете на конфликт после чего муж активизируется с мужской стороны для сохранения Вас. Квинт 7+21+7 = 35 Сила все в ваших силах изменить ситуацию. Дно 4Ч недовольство сложившимся положением вещей.

Последний раз редактировалось
Маура 05 янв 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз.