нет тут никаких отклоненийКристофер Ланка писал(а): ↑07 июн 2020, 02:33Вопрос про одного знакомого задал-есть ли у него псих расстройства?(странности за ним замечаю уже давно) 9 пентаклей,8 пентаклей и 3 жезлов.Ответ нет,он вполне здоров в плане психики?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Все у него в порядке в этом планеКристофер Ланка писал(а): ↑07 июн 2020, 02:33Добрый вечер!Вопрос про одного знакомого задал-есть ли у него псих расстройства?(странности за ним замечаю уже давно) 9 пентаклей,8 пентаклей и 3 жезлов.Ответ нет,он вполне здоров в плане психики?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Кристофер Ланка
Это чувствуется в раскладе , высокомерие оборотная сторона заниженной самооценки, его то в одну то в другую сторону "штормит".
Он пытается над этим работать.
Это чувствуется в раскладе , высокомерие оборотная сторона заниженной самооценки, его то в одну то в другую сторону "штормит".
Он пытается над этим работать.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Здравствуйте. Девочки помогите плиз. По совету ув Voronov сделала расклад "повторяющаяся ситуация", не могу разобраться (
У мч постоянно проблемы с работой, нигде больше года не работает. И всегда конфликт, всегда сам уходит.
1. Кверент- 7 мечей ( мир) - сам убегает от проблемы, несерьезный подход , не желает разбирать конфликт , решать , проще сбежать, поставить точку.
2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?- ДАМА ЖЕЗЛОВ - мне в голову приходит ,что он слишком импульсивен
3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.- 5 ПЕНТАКЛЕЙ- ну мне прям идет " нищие , но гордые " типа не буду унижения терпеть.
4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.-ШУТ - в следующий раз найду лучше, интереснее. Ну не думаю , что он сам себя глупым считает
5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы.- СУД - ,вот тут вооьще не понимаю
6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.- СМЕРТЬ - уход с работы
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть.- 8 ЖЕЗЛОВ- что не нужно форсировать события?
8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать- ВЛЮБЛЕННЫЕ (6 МЕЧЕЙ) -не делать выбор в пользу ухода
9. Совет, как поступать, что делать дальше.- 6 КУБКОВ - оценить прошедший опыт, взять полезное
10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. - 10 МЕЧЕЙ- есть возможность начать все заново.
Девочки, мне так сложно с этим раскладом
помогите пожалуйста)
У мч постоянно проблемы с работой, нигде больше года не работает. И всегда конфликт, всегда сам уходит.
1. Кверент- 7 мечей ( мир) - сам убегает от проблемы, несерьезный подход , не желает разбирать конфликт , решать , проще сбежать, поставить точку.
2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?- ДАМА ЖЕЗЛОВ - мне в голову приходит ,что он слишком импульсивен
3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.- 5 ПЕНТАКЛЕЙ- ну мне прям идет " нищие , но гордые " типа не буду унижения терпеть.
4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.-ШУТ - в следующий раз найду лучше, интереснее. Ну не думаю , что он сам себя глупым считает
5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы.- СУД - ,вот тут вооьще не понимаю
6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.- СМЕРТЬ - уход с работы
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть.- 8 ЖЕЗЛОВ- что не нужно форсировать события?
8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать- ВЛЮБЛЕННЫЕ (6 МЕЧЕЙ) -не делать выбор в пользу ухода
9. Совет, как поступать, что делать дальше.- 6 КУБКОВ - оценить прошедший опыт, взять полезное
10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. - 10 МЕЧЕЙ- есть возможность начать все заново.
Девочки, мне так сложно с этим раскладом

- Ветеран
Да, верно, проще сбежать.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:311. Кверент- 7 мечей ( мир) - сам убегает от проблемы, несерьезный подход , не желает разбирать конфликт , решать , проще сбежать, поставить точку.
Да. Капризы, нет устойчивой позиции, ведёт себя как дама)НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:312. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?- ДАМА ЖЕЗЛОВ - мне в голову приходит ,что он слишком импульсивен
Согласна с вами Плюс неумение договориться, действия во вред себе.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:313. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.- 5 ПЕНТАКЛЕЙ- ну мне прям идет " нищие , но гордые " типа не буду унижения терпеть.
Да, верно, считает, лучше начать с нуля.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:314. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.-ШУТ - в следующий раз найду лучше, интереснее. Ну не думаю , что он сам себя глупым считает
Боится ответственности.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:315. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы.- СУД - ,вот тут вооьще не понимаю
Вот и сравниваем) Не хочет идти на компромисс, бежит от ответственности, ищет, где лучше, руководствуясь принципом "там хорошо, где нас нет". В результате с лёгкостью бросает работу, не делая никаких выводов из произошедшего. Продолжает наступать на теже грабли. Начинает каждый раз сначала с надеждой на лучшее.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:316. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.- СМЕРТЬ - уход с работы
Позиция "что нужно", а Вы трактуете "что не нужно", но тем не менее смысл верно уловили.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:317. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть.- 8 ЖЕЗЛОВ- что не нужно форсировать события?
8ж - быстрое изменение ситуации. Необходимо умение быстро перестраиваться, ловить благоприятные обстоятельства, не рубить с плеча, а ждать положительных изменений изменений.
Согласна. Ещё умерить гордыню и излишнее самолюбие, поменьше жалеть "себя любимого")НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:318. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать- ВЛЮБЛЕННЫЕ (6 МЕЧЕЙ) -не делать выбор в пользу ухода
Совершенно верно, извлечь уроки из прошлого опыта.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:319. Совет, как поступать, что делать дальше.- 6 КУБКОВ - оценить прошедший опыт, взять полезное
Как раз и даст выход из повторяющейся ситуации. Нет возврата к прошлому.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:3110. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. - 10 МЕЧЕЙ- есть возможность начать все заново.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Модератор
7 мечей - это не побег от проблемы, а маневрирование, порой опасное, необдуманное, иногда желание объегорить, блеф, игра (опасная, в некоторых моментах и ситуациях неоправданная), желание пойти по каменистому и непростому пути. Но тут речь идет не о сильном и целеустремленном человеке, а о человеке, который берется за дело не имея достаточного опыта, знаний, умений, сил, мастерства. Поэтому начинаются какие-то уловки, попытки выйти из ситуации странным способом. На мой взгляд, мужчина не способен воспринимать критику, остро реагирует на правду, не признает ошибок. Кстати, Дурак в 4 позиции может говорить о том, что он не себя дураком считает/глупым/шутом, а всех вокруг. Инфантильная позиция, поведение и рассуждения на детское похоже, когда ребенку говоришь, что он неправ (плохо себя ведет, сделал что-то не так и пр), а он в ответ выдумывает глупости, агрессивно реагирует, кричит "Неправдааа! Нечестно!!" или плачет.
С одной стороны, карта может указывать на претензию на лидерство и амбиции мужчины. С другой стороны, воспитание, влияние, наследственность по женской линии. Как там его воспитывали, что вложили или что не вложили, каковы отношения с матерью.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:312. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит?- ДАМА ЖЕЗЛОВ
Создает ощущение недовольного и депрессивного человека, которого ничего не радует и он всеми и вся недоволен. Сдается мне, что он не только в рабочей сфере такой.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:313. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза.- 5 ПЕНТАКЛЕЙ-
Все дураки, один я в белом пальто стою красивый.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:314. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение.-ШУТ
Непризнанный гений, Наполеон.
Поиск истинного предназначения и стремление к свободе.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:315. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы.- СУД
Он не Скорпион случайно? 8 жезлов импульсивна и быстрая карта. В данном случае, карта может говорить о необходимости сдерживать порывы и желание принять решение здесь и сейчас. Быть сдержанным, вдумчивым, осторожным.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:317. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть.- 8 ЖЕЗЛОВ-
не отказываться от помощи коллег, от сотрудничества. Похоже, что он в паре, в коллективе не может работать, общаться нормально и контакт поддерживать.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:318. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать- ВЛЮБЛЕННЫЕ
Опираясь на прежний опыт, стремиться к переменам.
Да как то тут пока выхода то и нет скорого.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:3110. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. - 10 МЕЧЕЙ
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
1. а кверент довольно непрост...тут скорее речь о его намеренном хитром и манипулятивном поведении, пренебрежения рабочими обязанностями, искажении реального положения вещей, возможно намеренного плетения интриг...вообщем то настрой не самый лучший для того, что "задержаться в коллективе", любом..таких как правило там не любят..НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:31Девочки помогите плиз. По совету ув Voronov сделала расклад "повторяющаяся ситуация", не могу разобраться (
6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 7, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.- СМЕРТЬ - уход с работы
8. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть.- 8 ЖЕЗЛОВ- что не нужно форсировать события?
9. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать- ВЛЮБЛЕННЫЕ (6 МЕЧЕЙ) -не делать выбор в пользу ухода
10. Совет, как поступать, что делать дальше.- 6 КУБКОВ - оценить прошедший опыт, взять полезное
11. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. - 10 МЕЧЕЙ- есть возможность начать все заново.
Девочки, мне так сложно с этим раскладом помогите пожалуйста)
2. суть ситуации - женщина..как бы "шер-ше-ля-фам"..скорее всего эти "интриги" и последующие скандалы у него на каждом новом месте возникают из за женщины..может интрижки сразу же по приходу пытается крутить-мутить с кем то из местных дам, причем скорее всего из разряда руководства..
3. роль скорее всего в проблемной коммуникации его в новом коллективе уже изначально..
4. скорее всего говорит ну что поделать, ну вот такой я ветреный, недисциплинированный, невоздержанный любитель удовольствий, готовый очертя голову ввязываться в авантюры...
5.6.7 таким поведением он в себе какую то трансформацию провоцирует..какое то перерождение в нем идет..а по сути он так "себя ищет"..
8. надо что то ему в себе или своей жизни упорядочить, какой то "хаос" устранить..он как бы сейчас сам не знает чего хочет и к чему стремится..
9. перестать нужно "искать новых впечатлений", наконец то определиться, сделать выбор, остепениться..
10. совет - "оглянуться назад"..вспомнить (тоже образно), что "старый друг лучше новых двух"..
11.изменение ситуации (учитывая советы) даст возможность подвести черту над прошлым поведением и образом жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Solnechnaya
Спасибо большое!
Как только ему это все сказать теперь) спиханет))) он весы )
Спасибо большое!

Как только ему это все сказать теперь) спиханет))) он весы )
- Ветеран
1. характер "г...но", склонный к манипуляциям и хитростям человек, поэтому и не приживается в коллективах.НаташаРомаша писал(а): ↑08 июн 2020, 14:31Здравствуйте. Девочки помогите плиз. По совету ув Voronov сделала расклад "повторяющаяся ситуация", не могу разобраться (
Девочки, мне так сложно с этим раскладомпомогите пожалуйста)
2. согласна, бабский характер. Подозреваю, что и манипуляции такие женские... Если он работает в мужском коллективе, то его оттуда просто выживают.
3. гордыня да... но в данном раскладе тут еще семейная линия прослеживается... родовая отчасти...
4. в целом может быть и так.
5. Суд карта рода и кармы. Нужен доп, хотя по 5П до этого я предполагаю, что это проблема воспитания в семье... ноги растут оттуда.
6. ну пока всегда все приводит к тому, что он уходит с работы. Но к Смерти нужен доп. Картам может говорить о многом.
7. опять же 8Ж карта стихийного развития событий. Возможно что-то непредсказуемое или неожиданное изменит эт привычное для него поведение. Ну а понять нужно то, что своим хаотичным поведением человек ничего не добивается. Смерть - как бы обрывает ему все его мечты...
Но вообще допов мне не хватает чтобы покопаться глубже в человеке.
8. отчасти речь про эмоции.. не делать необдуманных шагов, не давать эмоциям захлестнуть себя..
9. да верно
10. да согласна... Но при условии непонятного совета по п. 6 и 7... не совсем понимаю что делать...
От себя лично хочу сказать, что 7М ужасная карта вкупе с КЖ. Тут явное влияние матери на сына и именно ее неправильное поведение в детстве привело к таким результатам сейчас. Плюс сам мужик не знает как правильно строить отношения. Получается он залип на уровне истиричного молодого подростка лет 16, причем ведет себя не как парень , а как девчонка... Что вообще капец...

Короче ему многое что нужно узнать о себе, работать над собой... Вопрос буде тли он этим заниматься? как правило это дело затратное и сложное.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
Здравствуйте
Живу на съемной квартире, хотела временно переехать к подруге которая живет у своего мужчины. Они квартиру выставили на продажу, приходил клиент, заинтересовался. Возникло несколько вопросов.
1. Купит ли квартиру приходивший мужчина?
Король П+Повешенный(Туз К)+4м=10к
Судя по всему Он пока что думает, и всё таки купит.
ОС завтра могу дать.
2. Переедет ли я к подруге в срок?
Император(6к)+6м+Король М=8м
Нет, что то пойдет не так, и по обстоятельствам, не зависящим от меня переезд не случится
3. Есть вероятность того, что если продадут кв, то подруга переедет ко мне. Но она совсем не хочет съезжать. Переедет ли ко мне подруга в срок?
10м(Рыцарь М)+Императрица(3ж)+Мир(5к)=Отшельник(10п)
Как много допов у меня получилось, сама не заметила как их достала. Судя по всему, переедет ко мне, и будет расстроена.
4. Есть мысль договориться с хозяйкой о снижении арендной платы за квартиру . Снизит ли хозяйка аренду, если я попрошу?
Суд(Королева П)+Королева К+7к=7п
Возможно что преосмыслит цену, и все таки снизит.

Живу на съемной квартире, хотела временно переехать к подруге которая живет у своего мужчины. Они квартиру выставили на продажу, приходил клиент, заинтересовался. Возникло несколько вопросов.
ОС завтра могу дать.
Нет, что то пойдет не так, и по обстоятельствам, не зависящим от меня переезд не случится
3. Есть вероятность того, что если продадут кв, то подруга переедет ко мне. Но она совсем не хочет съезжать. Переедет ли ко мне подруга в срок?
Как много допов у меня получилось, сама не заметила как их достала. Судя по всему, переедет ко мне, и будет расстроена.
4. Есть мысль договориться с хозяйкой о снижении арендной платы за квартиру . Снизит ли хозяйка аренду, если я попрошу?
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
- Ветеран
1. если даже и купит, то не быстро, затянется это дело..Вэй писал(а): ↑09 июн 2020, 20:25Живу на съемной квартире, хотела временно переехать к подруге которая живет у своего мужчины. Они квартиру выставили на продажу, приходил клиент, заинтересовался. Возникло несколько вопросов.
ОС завтра могу дать.
2.по этим картам выходит, что нет
3.тоже нет
4.тоже думаю что нет и притом найдет этому обоснование
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Добрый вечер!
решил сделать расклад по одной карте на всех своих коллег,мол ''каким он/она видит меня?без имен
1)Каким меня видит данный коллега?4 жезлов. Видит меня легким парнем,который отдыхает,веселиться и живет в свое удовольствие?
2)Каким меня видит данный коллега?Туз кубков.Чувственным,наполненным эмоциями,с тонкой душой?
3)Каким меня видит данный коллега?Королева пентаклей.Хм...успешным,высокомерным,но с женским характером?
4)Каким меня видит данный коллега?Дьявол. Опасным,неадекватным,способным на плохие поступки?
5)Каким меня видит данный коллега?2 жезлов.Человеком который ищет себя и свой путь?
6)Каким меня видит данный коллега?8 жезлов.Быстрым,стремительным и конфликтным?
7)Каким меня видит данный коллега?10 кубков.Счастливым,довольным жизнью?
8)Каким меня видит данный коллега?6 жезлов.Победителем,который прошел испытания и теперь на коне и уверен?
9)Каким меня видит данный коллега?7 пентаклей.Ждущим чего-то,человек в сомнениях и не уверен?
10)Каким меня видит данный коллега? Императрица.Правильным,великодушным,уважаемым,хорошим?
11)Каким меня видит данный коллега?4 мечей.уставшим,неуверенным?
12)Каким меня видит данный коллега?Король пентаклей.Прочно стоящим на ногах,успешным,деловым?
13)Каким меня видит данный коллега?Маг.Молодым активным парнем,хитрым,умным,интересным?
14)Каким меня видит данный коллега?Паж пентаклей.Эдакий студент,который учиться,что то ищет,не плохой парень?
15)Каким меня видит данный коллега? Колесо фортуны.Непредсказуемым,ей не понятно,что ждать от меня?
16)Каким меня видит данный коллега?6 мечей.Неуверенным,уходящим от проблем?
17)Каким меня видит данный коллега?Туз пентаклей.Видит меня хорошим,надежным,счастливым человеком?
18)Каким меня видит данный коллега?Король жезлов.Видит меня очень крутым,смелым,властным и уважаемым парнем?
19)Каким меня видит данный коллега?10 мечей.видит меня неуверенным до жути,каким-то опущенным и трусливым?
20)Каким меня видит данный коллега?Колесница.Крутым видит,смелым,вечно идущим вперед?
Ухх...Надеюсь на ваши овтеты

1)Каким меня видит данный коллега?4 жезлов. Видит меня легким парнем,который отдыхает,веселиться и живет в свое удовольствие?
2)Каким меня видит данный коллега?Туз кубков.Чувственным,наполненным эмоциями,с тонкой душой?
3)Каким меня видит данный коллега?Королева пентаклей.Хм...успешным,высокомерным,но с женским характером?
4)Каким меня видит данный коллега?Дьявол. Опасным,неадекватным,способным на плохие поступки?
5)Каким меня видит данный коллега?2 жезлов.Человеком который ищет себя и свой путь?
6)Каким меня видит данный коллега?8 жезлов.Быстрым,стремительным и конфликтным?
7)Каким меня видит данный коллега?10 кубков.Счастливым,довольным жизнью?
8)Каким меня видит данный коллега?6 жезлов.Победителем,который прошел испытания и теперь на коне и уверен?
9)Каким меня видит данный коллега?7 пентаклей.Ждущим чего-то,человек в сомнениях и не уверен?
10)Каким меня видит данный коллега? Императрица.Правильным,великодушным,уважаемым,хорошим?
11)Каким меня видит данный коллега?4 мечей.уставшим,неуверенным?
12)Каким меня видит данный коллега?Король пентаклей.Прочно стоящим на ногах,успешным,деловым?
13)Каким меня видит данный коллега?Маг.Молодым активным парнем,хитрым,умным,интересным?
14)Каким меня видит данный коллега?Паж пентаклей.Эдакий студент,который учиться,что то ищет,не плохой парень?
15)Каким меня видит данный коллега? Колесо фортуны.Непредсказуемым,ей не понятно,что ждать от меня?
16)Каким меня видит данный коллега?6 мечей.Неуверенным,уходящим от проблем?
17)Каким меня видит данный коллега?Туз пентаклей.Видит меня хорошим,надежным,счастливым человеком?
18)Каким меня видит данный коллега?Король жезлов.Видит меня очень крутым,смелым,властным и уважаемым парнем?
19)Каким меня видит данный коллега?10 мечей.видит меня неуверенным до жути,каким-то опущенным и трусливым?
20)Каким меня видит данный коллега?Колесница.Крутым видит,смелым,вечно идущим вперед?
Ухх...Надеюсь на ваши овтеты

-
- Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста с трактовкой... Смогу ли устроиться на работу в загаданный срок?
Рыцарь пентаклей, королева мечей, туз жезлов =По картам нет. Здесь толко мои планы и стимул в конце загаданного периода. Самого факту трудоустройства нет
Рыцарь пентаклей, королева мечей, туз жезлов =По картам нет. Здесь толко мои планы и стимул в конце загаданного периода. Самого факту трудоустройства нет
- Ветеран
Возможность будет, если ее используете, то да. Может быть, попозже загаданного срока
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
Сам вопрос "смогу ли", поэтому да, возможность будет, но Вы можете не воспользоваться этой возможностью
-
- Участник
Помогите пожалуйста с раскладом... Выйдет ли девушка замуж в загаданный срок?
Шут, 5 жезлов, Рыцарь пентаклей, король мечей =ответ нет? Сама что-то запуталась (
Шут, 5 жезлов, Рыцарь пентаклей, король мечей =ответ нет? Сама что-то запуталась (

- Ветеран
нет. Все 4 карты о этом. Если мужчина есть - ему не нужно что-то менять.

- Ветеран
Нет, не выйдет.
-