как по мне, то тут на троих поделено , в т ч и вашему мужу
в необозримом будущем думаю вы "дожмете" его в этом направлении
как по мне, то тут на троих поделено , в т ч и вашему мужу
в необозримом будущем думаю вы "дожмете" его в этом направлении
завещание тут как то ооочень "хитро-мудро" составлено( подковыркой, с подвохом)..и оно как то интересы 3-х лиц между собой "пересекает"..может даже и второго внука(вашего сына) тут интерес тоже "заложен"..вообщем я вижу что наследство будет делиться на 3 какие то части..а вот насколько они будут "равные или не равные" об этом наверное тут Дьявол с Луной говорят..и почему я подчеркнула, что наследство составлено "с хитро-мудростью", что с каким то "хитрым условием" в чью то сторону из наследуемых..по этому сочетанию вряд ли оно "в пользу именно вашего мужа" составлено..
что то достанется..но вот "что"..видимо "не густо" по 4 пентаклей и как бы реально не по принципу, который вы сами предоложили тут
покупки жилья я тут не вижу, но видимо какая то другая финансовая договоренность у вас с ним будет по этим средствам..
Спасибо!solncepunya писал(а): ↑15 авг 2023, 14:02как по мне, то тут на троих поделено , в т ч и вашему мужув необозримом будущем думаю вы "дожмете" его в этом направлении
Жанна, если честно, не удивлюсь. Свекор у меня довольно известный в городе бизнесмен, так что наследство хорошее останется. Но периодически он что-то продаёт из того, чем владеет - недвижимость, заправки и т.д. То есть, что-то периодически уходит, поэтому завещание меняется.ягодка-малинка писал(а): ↑15 авг 2023, 14:14OlgaG23
у завещания этого "заманчивая" по Дьяволу и какая то "теневая сторона" по Луне, как говорится, что то наподобие некоторого "хитрого условия" на котором можно будет получить "свой кусок наследства"..и не факт что это "условие" всем троим претендентам по итогу окажется приемлимым и выполнимым..
вот-вот..тут видимо примерно что то такое и есть (в виде условия), если только не это же самое (в плане, что кто меня или мою бабушку досмотрит, кто будет нам с ней до последней минуты сопли и попу подтирать, грубо говоря, то тому и достанется все..
я бы по этим картам все же порекомендовала "попробовать получить" эту самую должность(Туз жезлов)..попытка- не пытка, как говорится, тем более что по 6 мечей перевернутой тут что то "само плывет вам в руки" (по Прямой 6 мечей что то может "от вас уплыть или мимо вас проплыть", а по перевернутой - "к вам плывет само")..ну и да, тут все от мужчины какого то "очень серьезного" вес зависит..и если он вас "туда пропихнет" как говорится, то и "спрос с вас" им же будет "весьма жесткий" во всех отношениях..Kamaitachi писал(а): ↑15 авг 2023, 23:10Есть вариант попробовать получить новую должность, открыта позиция, начальнику и одному из потенциальных коллег я очень нравлюсь, но я ОЧЕНЬ боюсь, что я недостаточно хороша и опозорюсь на собеседовании и вот это вот все… Вопрос картам задала такой - будет ли у меня новая работа в течение срока?
Маг - 6 мечей перевернутая - Туз жезлов, дно - Король мечей
По картам у меня впечатление, что шансы есть, но перевернутая 6 жезлов как будто все блокирует. Однако здесь же и Туз жезлов! Возможно, 6 мечей это ворох моих страхов, которые не дают мне двигаться вперед? Считаю, что по картам я должна хотя бы попытаться, не смотря на страх.
1. По картам Вы не подходите, но возможен другой вариант работы от них. Хотя в целом, сомневаюсь, даже несмотря на второй триплетlela23 писал(а): ↑14 авг 2023, 20:34Позвонят ли мне из этой компании?
9 пентаклей, повешенный (королева жезлов), смерть(8 мечей), 6 пентаклей.
Мне кажется да, но уже в процессе разговора станет понятно, что я не подхожу. Или не знаю про что тут смерть.
Уточняю, пойду ли я туда на собеседование?
Король кубков, 6 кубков, паж жезлов, императрица (король жезлов)
Тут похоже на да .
1. Нет, настолько, что вероятен суд. Завещание можно оспоритьOlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 09:48Составлено ли завещание в пользу мужа? (Именно в том, что большая часть отойдёт ему, если переводить в финансы, то и внуку там не хило перепадет)
Луна - Дьявол - Суд, дно 3 мечей
Завещание составлено не в пользу мужа. По Луне предположу, что у свекра сомнения и, возможно, он завещание не единожды переписывал (тут как ОС могу дать, что он кое-что продавал). В общем, сильное разочарование мужа ждёт, касаемо наследства.
Достанется ли мужу что-то по наследству?
Рыцарь пентаклей - 4 пентаклей - Влюблённые, дно Дьявол
Что-то перепадет, но не то, на что он рассчитывал @}-
Купит ли муж с этих финансов мне отдельное жилье в другом городе, на которое я рассчитываю?
Паж мечей - 3 пентаклей - Королева пентаклей, дно Король кубков
Вот тут затрудняюсь. Может сразу сказать резкое нет, отметая по Пажу. Ну или все же возьмёт, так как *жена попросила*
Будет, если вы поборете свои сомнения и тревоги и сами смело инициируете это новоеKamaitachi писал(а): ↑15 авг 2023, 23:10Вопрос картам задала такой - будет ли у меня новая работа в течение срока?
Маг - 6 мечей перевернутая - Туз жезлов, дно - Король мечей
По картам у меня впечатление, что шансы есть, но перевернутая 6 жезлов как будто все блокирует. Однако здесь же и Туз жезлов! Возможно, 6 мечей это ворох моих страхов, которые не дают мне двигаться вперед? Считаю, что по картам я должна хотя бы попытаться, не смотря на страх.
1 не думаю, что позвонятlela23 писал(а): ↑14 авг 2023, 20:34Добрый вечер. Звонила сегодня по поводу вакансии, взяли номер телефона и сказали свяжутся для обсуждения деталей.
Позвонят ли мне из этой компании?
9 пентаклей, повешенный (королева жезлов), смерть(8 мечей), 6 пентаклей.
Мне кажется да, но уже в процессе разговора станет понятно, что я не подхожу. Или не знаю про что тут смерть.
Уточняю, пойду ли я туда на собеседование?
Король кубков, 6 кубков, паж жезлов, императрица (король жезлов)
Тут похоже на да .
Уважаемые практики, прошу ваших мнений.+++
1 похоже, что свекр навралOlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 09:48
Составлено ли завещание в пользу мужа? (Именно в том, что большая часть отойдёт ему, если переводить в финансы, то и внуку там не хило перепадет)
Луна - Дьявол - Суд, дно 3 мечей
Завещание составлено не в пользу мужа. По Луне предположу, что у свекра сомнения и, возможно, он завещание не единожды переписывал (тут как ОС могу дать, что он кое-что продавал). В общем, сильное разочарование мужа ждёт, касаемо наследства.
Достанется ли мужу что-то по наследству?
Рыцарь пентаклей - 4 пентаклей - Влюблённые, дно Дьявол
Что-то перепадет, но не то, на что он рассчитывал @}-
Купит ли муж с этих финансов мне отдельное жилье в другом городе, на которое я рассчитываю?
Паж мечей - 3 пентаклей - Королева пентаклей, дно Король кубков
Вот тут затрудняюсь. Может сразу сказать резкое нет, отметая по Пажу. Ну или все же возьмёт, так как *жена попросила*
>--
Неожиданно появилась ОС - всё -таки сочли недостаточно компетентной на фоне остальных кандидатов.Katerynka писал(а): ↑31 май 2023, 13:39
Я вам отвeчала на другую триадуВот по этим картам я вам и отвeтила,чтоДелала расклад, возьмут ли меня на работу в загаданное место?
Выпали Повешенный Девятка жезлов Девятка монет перевернутая, и дно - Дурак.По картам не возьмут, сочтут недостаточно компетентной.
Белла2012 писал(а): ↑30 май 2023, 05:58Да, не взяли, пришло письмо со стандартной отпиской.
Спросила, почему не взяли?
Выпали
6 Пентаклей, 8ка мечей, семёрка Пентаклей, и дно - Туз мечей.
Может, кому-то своему ушла вакансия? По 6 Пентаклей - благосклонность кому-то предназначена. По 8ке мечей - я связана по рукам и ногам в ситуации. Семерка Пентаклей - либо напрасный труд, либо результаты позже будут.![]()
Вы были правы, сочли, что лучше взять более опытного кандидата.ПрозерпинаR писал(а): ↑31 май 2023, 10:51Белла2012
Посчитали, что чем-то «не дотягиваете» до их вакансии, не хватает компетенции
в "другую сферу" это подразумевается "кардинально" ее сменить?
если 5 мечей тут "рассмотреть как вы говорите более глубоко и по самой сути", то "овчинка выделки не стоит" по этой карте..в плане смены..или "есть вероятность шило на мыло поменять", это если в целом..почему я с просила про мотив сменыksandr писал(а): ↑18 авг 2023, 09:52. Делал расклад на тему - стоит ли уходить в другую сферу деятельности касаемо работы
Результат: 5 мечей - 10 пентаклей - 9 кубков - 9 пентаклей
Не могу понять 5 мечей - о чем именно она говорит.
То ли о том, что не стоит менять сферу деятельности и денежного достатка не будет, то ли о том, что здесь больше внутреннее страхи могут помешать достичь благосостояния в новой сфере
На мой взгляд оба варианта могут быть верны, если смотреть на 5 мечей более глубоко.