А я бы сказала, что его заводит то, что вы можете быть с кем-то помимо него. Может быть не против в целом выйти за рамки привычного и того, что считается правильным в обществе (интим втроем

ksysha8210 писал(а): ↑28 сен 2019, 16:50![]()
Всем привет. Помогите в трактовке.
М.ч в женат, мой руководитель, я замужем. Я ему симпатизирую.
Что думает обо мне.
9 воздуха, слуга воды, 5 земли.
Что какая то униженная, оскорбленная, может кто наговаривает на меня? Но ему что ли помочь мне хочется, вытянуть.
Что вы мечтательная, сентиментальная, дружелюбная девушка, возможно неудовлетворенная по жизни.
Что чувствует ко мне?
7 земли, 4 воды, зеркало.
Чувств нет, он знает, что нравится мне, ему это очень льстит. Но старается держать дистанцию, при чем даже какую-то оборонную)))
Просто дуржественные чувства, он ведь видит ваше отношение к нему и это ему очень льстит.
Что во мне ему нравится
4 воды, королева воздуха, император.
Наверное то, что объединить могу в себе и строгость ( руковожу отделом) и легкость с кокетством, не переступая границ.
В целом согласна с вами!
Что раздражает во мне
Королева земли, 8 земли, 2 земли.
Опять видит во мне несчастную женщину, зависшую в своих мыслях...
Да, согласна, и которой хочется его внимания.
Как бы хотел со мной общаться
7 воздуха, туз земли ( 7 воды) вышли вместе, 8 воды.
Хотел бы флирта с моей стороны, но боится, оглядывается, что за ним следят)))
Всем спасибо за помощь )))
Он хочет больше доверительного отношения с вашей стороны, чем флирта ,так как оба на виду.
Это то, что нереальное, иллюзорное, т.е. в реальности он понимает, что ничего другого здесь не будет.
ksysha8210 писал(а): ↑28 сен 2019, 17:28Еще один мч, бывший. У нас с ним постоянно стычки и скандалы по работе, но я понимаю, все из-за того, что я отказываю ему в интиме.
Что думает обо мне.
5 земли, всадница воды, звезда.
Очень обижен и унижен отказом, причем тема эта его затянула, и понимает, что я ему недоступна.
Согласна!
Что чувствует именно ко мне ( задумывала именно так)
9 воды, императрица, слуга воздуха.
Есть влюбленность и эйфория, ну чувство такое, что императрица эта не я. Все у него легко и ново, совсем свежая влюбленности наверное. А может это и я))) но не могу тогда понять 9 воды и слуга воздуха.
Есть у него кто-то, а к вам есть интерес как к недосягаемой даме !
Как хотел бы поступить по отношению ко мне?
Влюбленные, 9 воды, 2 огня.
Хочет показать, что у него выбор, как в базарный день. И хочет, что бы я все это видела и мучалась.
Показать, что есть еще кто-то, кто может быть интресенне вас для него.
Как будет себя вести
в течении месяца
2 огня, правосудие, слуга земли.
Опять же показушные шуточки, флирт при мне и будет смотреть на мою реакцию, вызывая ревность. Будет выводить на конфликт.
Согласна!
Все конфликты между нами - месть?
Влюбленные, 6 воды, отшельник
Да. Для него это все болезненно, я пошла искать новое (6 воды) , а он остался один, вот и обозлился.
Я бы сказала- ОБИДА: был выбор, интерес ,но вы забили на него.
ksysha8210 писал(а): ↑28 сен 2019, 17:28Еще один мч, бывший. У нас с ним постоянно стычки и скандалы по работе, но я понимаю, все из-за того, что я отказываю ему в интиме.
Что думает обо мне.
5 земли, всадница воды, звезда.
Очень обижен и унижен отказом, причем тема эта его затянула, и понимает, что я ему недоступна.
что вы "много строите из себя", по его мнению, не совсем оправданно... (5 земли - Звезда)
Что чувствует именно ко мне ( задумывала именно так)
9 воды, императрица, слуга воздуха.
Есть влюбленность и эйфория, ну чувство такое, что императрица эта не я. Все у него легко и ново, совсем свежая влюбленности наверное. А может это и я))) но не могу тогда понять 9 воды и слуга воздуха.
Ему интересно с вами общаться, но Императрица наверно не вы, поэтому чего-то большего тут нет
Как хотел бы поступить по отношению ко мне?
Влюбленные, 9 воды, 2 огня.
Хочет показать, что у него выбор, как в базарный день. И хочет, что бы я все это видела и мучалась.
Хотел бы вас спровоцировать на инициативу
Как будет себя вести
в течении месяца
2 огня, правосудие, слуга земли.
Опять же показушные шуточки, флирт при мне и будет смотреть на мою реакцию, вызывая ревность. Будет выводить на конфликт.
Особо никак, вывода на конфликт тут не вижу, будет больше за вами наблюдать, у него будет много работы
Все конфликты между нами - месть?
Влюбленные, 6 воды, отшельник
Да. Для него это все болезненно, я пошла искать новое (6 воды) , а он остался один, вот и обозлился.
Нет, не вижу тут мстительных карт. Ему интересна ваша реакция
Mil9 писал(а): ↑29 сен 2019, 20:40Девочки, помогите понять поведение мужчины, которое для меня полная загадка.
Отношений пока нет, инициативы он уже который месяц не проявляет. С его стороны иногда вижу заинтересованность, но под маской каменного изваяния сложно понять, имеется ли она вообще, или же моя интуиция хромает, опираясь на костыли ) Мужчина далеко не нежный и наивный цветок, зардевшийся при одном взгляде на женщину, поэтому его пассивность выглядит довольно странно, конечно, при наличии толики симпатии к моей персоне ). Может, его смущает разница в возрасте (он старше) или он считает, что я ему не по зубам?
1. Его чувства ко мне
Есть влечение, но не более, и все как-то поверхностно.
2. Что он хочет?
Пока ничего! Нет четких целей! поэтому и на расстоянии.
3. Его поведение в ближайшие 2 мес
Так же как и сейчас! Подумалось, что может вас сторониться или игнорить.
По картам чувства вроде бы и есть, по крайней мере сексуальное влечение, по 9 воздуха - зарождение чего-то нового, воплощение его фантазий?
Что хочет от отношений? Мне кажется, он и сам до конца не понимает, чего ему , собственно, нужно. Интерес к чему-то новому определенно есть, но при этом он сидит на земле и роется в куче мусора. Что это за желание такое? Покопаться в грязи, быть униженным?
Поведение тоже противоречивое: борьба с внутренними страхами, опять карта сексуального желания и вишенка на торте - 5 воздуха, перечеркивающая всю инициативу. Бездействует, т.к. считает, что со мной у него нет будущего, правильно ли я поняла расклад?
Расклад получился, как будто бы гадала на закомплексованного невзрачного мужичка, который привык получать отказы от барышень и теперь он боится проявлять инициативу, а не брутального и самодовольного мужика, который привык купаться в женском внимании и обожании.
Ещё одна ос, в общем вы оказались правы, он девушки то предложил совместное проживание и более серьезные отношения, но это лак и осталось на уровне слов, действий с его стороны никаких более того он начал как то её сторониться и избегатьVeronika1992 писал(а): ↑23 сен 2019, 22:00Даю ос, мч предложил девушки серьезные отношения ,а не то что у них было + предложил вместе жить.Katerynka писал(а): ↑20 сен 2019, 23:11Veronika1992 писал(а): ↑20 сен 2019, 22:47Здравствуйте уважаемые практики![]()
Прокоментируйте пожалуйста расклады
У девушки с мч нет как таковых отношений, они просто спят вместе, но девушки это надоело и она хочет большего
Какие действия по отношению к ней будет предпринимать мч? Выпали 2 воздуха, 9 воды, слуга земли и 6 воды. Думаю никаких действий с его стороны не будет, просто будет проявлять изредка интерес, возможно.
Никаких, его устраивает ситуация
Какие чувства испытывает мч к девушки?
Выпали Луна, 9 воды, 3 земли и всадница земли. Думаю что он еще принимает для себя решение, но чувств глубоких нет, я думаю более практичный интерес, возможно думает о совместном проживании.
А вы уверены, что у него нет никого кроме вас? Может он женат и в не знаете?Ощущение, что у него есть серьезные отношения, карты подозрительные, да и квинт Императрица, а просто интим на 3 земли и такой квинт не тянет.Еще подумалось, что вы странно говорите ,что есть интим, но нет отношений, а думаете, что у МЧ могут быть мысли о семье![]()
Как лучше себя вести девушки по отношению к мч?
Я думаю что здесь тоже карты говорят о том что девушка ещё сама не приняла для себя решения, то хочет его послать, то у нее к нему чувства, в общем я запуталась здесь
А где триплет???
Прокоментируйте пожалуйста расклады![]()
Спасибочки что прокомментировали![]()
Veronika1992 писал(а): ↑30 сен 2019, 00:05Уважаемые практики Прокоментируйте мои расклады пожалуйста
Вводная мч с девушкой раньше были только интимные отношения, он предложил ей более серьезные даже совместное проживание, но на этом всё, стал её сторониться и избегать. Девушка свободная парень насколько я знаю тоже свободен.
Его чувства к ней? Выпали 10 воздуха, зеркало и умеренность. Думаю тут чувств нет, здесь он больше преследует свои интересы и ему отношения с ней удобны что-ли. 10 воздуха как мне кажеться здесь показывает что то что он испытывал раньше к ней то и испытывает, а значит всё поверхностно
Особых чувств здесь не вижу и отношения качелеобразные. МЧ явно испытывает чувства к себе в виде нарцисизма.
Чего он на самом деле от неё хочет? Выпали 2 воздуха, 10 воды и императрица. Хм... Здесь я думаю что он ней как то манипулирует и при этом ожидает что она станет его императрицей, или нет.
Эх, карты двойственные... А вы уверены, что у него никого нет???... все-таки 2 и Импертрица ну по триадам явно НЕ она его Императрица! Он от нее ничего серьезного не хочет. Ему нравится нынешнее положение вещей.Для него она объект вожделения!
Какие будут его действия в течении месяца?
10 земли, королева воды и 9 воздуха. Я думаю никаких, ему будет скучновато возможно будет скучать за ней, но ничего делать не будет. Вот здесь 9 воздуха не могу её сюда ввязать. Или триплет показывает что от девушки будет исходить скорее всего инициатива.
Здесь нет действий! Он будет думать ,обдумывать, что-то возможно иделизировать, но по большому счету активничаить не будет. Чей сигни Королева Воды???... если не ваш ,то может указывать на другую.
Еще вот такой вопросик почему мч себя так ведет после предложения. Выпали дьявол, верховная жрица и отшельник![]()
Опять... здесь карты красочно показывают наличие другой!!! У него есть еще тайное вожделение к другой, вот поэтому не може решится на серьезные шаги. По всем триадамь есть еще другая девушка!!
Мне кажеться потому что для него это как бы впервые что-ли и он привык уже быть один? Не могу здесь понять я![]()
Прокомментируйте пожалуйста![]()
Спасибочки Вам огромноеKaterynka писал(а): ↑30 сен 2019, 00:27Veronika1992 писал(а): ↑30 сен 2019, 00:05Уважаемые практики Прокоментируйте мои расклады пожалуйста
Вводная мч с девушкой раньше были только интимные отношения, он предложил ей более серьезные даже совместное проживание, но на этом всё, стал её сторониться и избегать. Девушка свободная парень насколько я знаю тоже свободен.
Его чувства к ней? Выпали 10 воздуха, зеркало и умеренность. Думаю тут чувств нет, здесь он больше преследует свои интересы и ему отношения с ней удобны что-ли. 10 воздуха как мне кажеться здесь показывает что то что он испытывал раньше к ней то и испытывает, а значит всё поверхностно
Особых чувств здесь не вижу и отношения качелеобразные. МЧ явно испытывает чувства к себе в виде нарцисизма.
Чего он на самом деле от неё хочет? Выпали 2 воздуха, 10 воды и императрица. Хм... Здесь я думаю что он ней как то манипулирует и при этом ожидает что она станет его императрицей, или нет.
Эх, карты двойственные... А вы уверены, что у него никого нет???... все-таки 2 и Импертрица ну по триадам явно НЕ она его Императрица! Он от нее ничего серьезного не хочет. Ему нравится нынешнее положение вещей.Для него она объект вожделения!
Какие будут его действия в течении месяца?
10 земли, королева воды и 9 воздуха. Я думаю никаких, ему будет скучновато возможно будет скучать за ней, но ничего делать не будет. Вот здесь 9 воздуха не могу её сюда ввязать. Или триплет показывает что от девушки будет исходить скорее всего инициатива.
Здесь нет действий! Он будет думать ,обдумывать, что-то возможно иделизировать, но по большому счету активничаить не будет. Чей сигни Королева Воды???... если не ваш ,то может указывать на другую.
Еще вот такой вопросик почему мч себя так ведет после предложения. Выпали дьявол, верховная жрица и отшельник![]()
Опять... здесь карты красочно показывают наличие другой!!! У него есть еще тайное вожделение к другой, вот поэтому не може решится на серьезные шаги. По всем триадамь есть еще другая девушка!!
Мне кажеться потому что для него это как бы впервые что-ли и он привык уже быть один? Не могу здесь понять я![]()
Прокомментируйте пожалуйста![]()
У вас здесь 2 вопроса на 1 триплет:"что подумал"', " что почувствовал", а трактуете и как мысли и как его желания и как эмоции, а ведь все эти вопросы разные. По триплету видно, что он наблюдал за вами (7Земли) с интересом (Правосудие) и вожделением (Дьявол) и радостно как ребенок на игрушку смотрел (Шут). В следующий раз четко формулируйте вопросКсенияКис писал(а): ↑03 окт 2019, 09:13Добрый день, прокомментируйте пожалуйста ещё один расклад, а именно что он подумал/почувствовал, когда меня увидел (вместе работаем, флирт, МЧ женат)
7 земли, правосудие, дьявол, как итог шут
хочет от меня писем или смс, либо сожаление что не со мной, украдкой смотрел на меня(так как он был не один), секс- желание ко мне и в итоге- он: ну поиграй со мной моя мальвина