С мч в ссоре, сделала расклад. Выйдет ли на связь сегодня? (звонок, либо смс)Император, 4 мечей, Колесо фортуны (Солнце)
Есть сомнения, я думаю таки нет. Обижен.
Дам ОС завтра

С мч в ссоре, сделала расклад. Выйдет ли на связь сегодня? (звонок, либо смс)
Не выйдет, Император еще помолчит некоторое время, чтоб статус свой Вам напомнить)) гордый. Позже скорее выйдет на связь.
Согласна с вами, сегодня не будет делать шагов. Похоже, он считает себя правым в этой ситуации
Да, мужик из прошлого. По связке 10п+7пент может быть давно семейным.Дарья-Дарья писал(а): ↑11 май 2019, 22:11Дарья-Дарья писал(а): ↑11 май 2019, 18:22Посмотрите, пожалуйста.
Задала вопрос:
найду ли я сексуального партнёра в течение 2-3 недель.
вот как-то так.
на серьёзные отношения пока сил нет. к сожалению.
выпало
10п (7п) + 6к (8к, 2к)+2 п (шут)
Я вижу, что да.
Причём меня смущает 6 кубков.
со всей комбинацией.
Ощущение, что человек из прошлого, с которым отношения уже рассыпались однажды.
ой, дозрел)
согласна, очень похоже, что пока молчит.
Похоже, что да, расстанутся, отношения отойдут в прошлое, ситуация завершитсяJanetLee писал(а): ↑12 май 2019, 15:23Девочки, всем здравствуйте!
Смотрела на Таро, расстанется ли пара в течение полугода? Уже давно между ними не такие отношения как у любящих людей, просто существуют вместе, время раздельно проводят
Паж мечей, 6 кубков, Мир, дно Звезда
По Миру - расстанутся мирно, пойдет отдаление
впечатление, что между ними что-то произойдет эдакое, из ряда вон, что они и расстанутся.
О КЖ, о вас, очевидно
Lelusha писал(а): ↑12 май 2019, 15:34
Послушал ли?
10к, Мир (Повешенный), Дьявол (4ж, Солнце) Дно 7 меч
Ну послушал однозначно. В принципе у меня не было сомнений. Потому, что он все мониторит.
Послушал, даже думаю, что переслушивал
Подумал ли, что адресовано ему?
КМ (9ж, Дьявол), 2м (Жрица, ТМ), ДМ (мой сигни) Дно ТП
Я думаю понял.
Средняя связка наводит на мысль, что нет, не уловил этого...
Думал ли обо мне после прослушивания?
Жрец (7ж, Башня), Звезда (9ж, 6ж), Луна (КП, 10К) Дно 3м
Думать то думал. Но тут какая то ахинея, просто метания какие то. Не очень понимаю
Думал, конечно. Думал, что же ему делать-то с вами...
Позвонит ли сегодня?
Отшельник (КФ, 7м), 7ж, Мир (ДМ - мой сигни, Маг) Дно ПМ
Думаю нет. Покажет, что я им манипулировать не буду)))) Как мол сам решит, так и позвонит
Не позвонит, уклоняется от общения
![]()
Что со мной делатьПрозерпинаR писал(а): ↑12 май 2019, 15:46Думал ли обо мне после прослушивания?
Жрец (7ж, Башня), Звезда (9ж, 6ж), Луна (КП, 10К) Дно 3м
Думать то думал. Но тут какая то ахинея, просто метания какие то. Не очень понимаю
Думал, конечно. Думал, что же ему делать-то с вами...
совершенно иначе, чем предыдущая.
Вы правы - по словам мч, он испытывает чувства к другой девушке уже давно, а с этой только формально осталось расстаться...Спасибо вам за помощь!Maya_ писал(а): ↑12 май 2019, 15:27впечатление, что между ними что-то произойдет эдакое, из ряда вон, что они и расстанутся.
тут сильный акцент на Звезде (дно и первый промежуточный квинт), возможно это будет новая женщина. А может и девушка из пары вдохновится новой идеей на свою жизнь, и поймет, что с этим мужчиной у нее не получится это реализовать.
вот оно что)

))) сама в шоке..ПрозерпинаR писал(а): ↑12 май 2019, 15:28О КЖ, о вас, очевидноесли вы не притягиваете свои эмоции и желания в расклады, потому что расклады у вас всегда так четко показывают его любовь и преданность вам)
Мне кажется он сам правдами и не правдами будет ускользать от разговора. Избегая общения наедине.